17 декабря 2013, 02:45
[ссылка]
Вот, значит я перепелил немного свою книгу: http://dropmefiles.com/6mJOA оцените, чтоли
Конечно, показ всех мулььтфильмов перекупило 2х2
Чтобы по центральному, мать его, каналу, крутили такую хрень. Это же просто ужас.
Конечно, показ всех мулььтфильмов перекупило 2х2
18 декабря 2013, 00:35
[ссылка]
MDKwarrior, это баг движка, на всех пеках так, только где-то больше, где-то меньше.
Алсо, в NFSMW я так и не увидел катсцен. Видимо вырезаны, для уменьшения веса, как и музыка. Ну мне этого ни жарко, ни холодно, конечно с катсценами круто, но 2 гига качать как-то не резон.
Алсо, в NFSMW я так и не увидел катсцен. Видимо вырезаны, для уменьшения веса, как и музыка. Ну мне этого ни жарко, ни холодно, конечно с катсценами круто, но 2 гига качать как-то не резон.
18 декабря 2013, 01:51
[ссылка]
Да не, пока не хочу, к тому же я сейчас собрался в бложег как раз писать.
А вот, кстати и она: http://staroetv.su/stuff/1-1-0-76
Сообщение отредактировал Coole - 17 декабря 2013, 23:32
23 декабря 2013, 20:25
[ссылка]
Не знаю, это наверно только у меня было. При попытке зайти на форум с телефона, шёл редирект на какой-то сайт вроде одноклассников, но с фильмами. Гугл говорит что это что-то фишинговое)
Надо набирать staroetv.su а не staroetv.ru
Или вырубить автокоррект/Т9.
23 декабря 2013, 20:46
[ссылка]
Soulskinner, я через пол часа на курсы, прийду к половине девятого.
Вобщем чтоб у меня в ЛС к тому времени уже лежала ссылка на яндекс.
И да, я немного в подобном интерфейсе разбираюсь, главное научится делать что-то нормальное. А сайт этот наполовину не работает, наполовину нечитабелен, ибо незакрывающаяся реклама посреди текста.
Вобщем чтоб у меня в ЛС к тому времени уже лежала ссылка на яндекс.
И да, я немного в подобном интерфейсе разбираюсь, главное научится делать что-то нормальное. А сайт этот наполовину не работает, наполовину нечитабелен, ибо незакрывающаяся реклама посреди текста.
Сообщение отредактировал Coole - 23 декабря 2013, 17:50
31 декабря 2013, 19:10
[ссылка]
Для этого нужен штатив, а под телефоны и планшеты штативы, пока что, не выпускают. К тому же я с таким же успехом могу обозревать мои игры на пс2, н оу меня их мало, да и все пиратские (просто на пк не так палевно)