Флудильня 3.0
18 декабря 2013, 01:51
[ссылка]
Да не, пока не хочу, к тому же я сейчас собрался в бложег как раз писать.
А вот, кстати и она: http://staroetv.su/stuff/1-1-0-76
Сообщение отредактировал Coole - 17 декабря 2013, 23:32
22 декабря 2013, 18:39
[ссылка]
21 декабря 2013 года - этот день забывать нельзя:
10:45 - ударом табуретки меня выгнали из роты
11:05 - я вышел за КПП дивизии
11:25 - навсегда покинул ЗАТО Саров через КПП №3
16:15 - сел в поезд Нижний Новгород - Воркута
22:45 - я ступил на родную землю!
Это дембеля нашей роты во главе с нашим капитаном, я здесь крайний слева.
10:45 - ударом табуретки меня выгнали из роты
11:05 - я вышел за КПП дивизии
11:25 - навсегда покинул ЗАТО Саров через КПП №3
16:15 - сел в поезд Нижний Новгород - Воркута
22:45 - я ступил на родную землю!
Это дембеля нашей роты во главе с нашим капитаном, я здесь крайний слева.
22 декабря 2013, 20:49
[ссылка]
Зачем так жестоко?
Кажется так быстро прошло всё. Теперь хоть НОВЫЙ ГОД будешь дома встречать!) Пора готовиться!)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 декабря 2013, 23:15
[ссылка]
Вазюк, поздравляю с окончанием службы! Кстати, летом я побывал в ваших краях - в Дивеево и на источнике Серафима Саровского. Что интересно, лес у того источника принадлежит Мордовскому заповеднику, и заходить туда нельзя.
У меня такой же, но зеленого цвета - офицера запаса :) Повезло - мой набор был предпоследним. Затем военную кафедру в нашем вузе прикрыли.
P.S. Лично я, прикинувшись ударенным табуреткой миллиард раз от армии успешно откосил)
У меня такой же, но зеленого цвета - офицера запаса :) Повезло - мой набор был предпоследним. Затем военную кафедру в нашем вузе прикрыли.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
22 декабря 2013, 23:40
[ссылка]
Я тоже в Дивеево был, когда родители ко мне приезжали, а то в Саров никого не пускают, меня самого в субботу и воскресенье выпускали и это считался однодневный отпуск. Саров это действительно самый закрытый город в России - чтобы попасть туда нужны либо родственники там, либо командировка или устройство в РФЯЦ-ВНИИЭФ после института, или как я, хотя можно ещё специально подписать там контракт. Но скажу вам - Саров не лучшее место для службы, контрактники, служившие срочку в других частях называют много более хороших мест. Ушёл я с пустыми погонами, но рад, что охранял завод в городе, куда простым смертным путь закрыт, даже в увольнениях был, но в музей ядерного оружия так и не зашёл. При этом в армии я не посильнел - наоборот дрищём стал, потому что порой спал мало и уставал. А удар табуреткой по заднице на последок - это традиция. Во время службы сам кроме "лещей" ничего никому не выписывал, и сильнее их тоже не получал.
23 декабря 2013, 20:43
[ссылка]
Coole > Возрадуйся! Диск сразу прочитался. Сейчас архивирую. Папку с Майей. А то там большую часть места занимают какие-то видео-уроки для умственно отсталых. Уже загружаю. ^_^
Ну а пока, просто пачка уроков, чтобы... Просто что-то сделать.
Ну а пока, просто пачка уроков, чтобы... Просто что-то сделать.
23 декабря 2013, 20:46
[ссылка]
Soulskinner, я через пол часа на курсы, прийду к половине девятого.
Вобщем чтоб у меня в ЛС к тому времени уже лежала ссылка на яндекс.
И да, я немного в подобном интерфейсе разбираюсь, главное научится делать что-то нормальное. А сайт этот наполовину не работает, наполовину нечитабелен, ибо незакрывающаяся реклама посреди текста.
Вобщем чтоб у меня в ЛС к тому времени уже лежала ссылка на яндекс.
И да, я немного в подобном интерфейсе разбираюсь, главное научится делать что-то нормальное. А сайт этот наполовину не работает, наполовину нечитабелен, ибо незакрывающаяся реклама посреди текста.
Сообщение отредактировал Coole - 23 декабря 2013, 17:50