12 декабря 2013, 22:21
[ссылка]
Меня в последнее время очень сильно обуряет, почему такого компа как у меня достаточно, чтоб кое-как играть в ХЛ2, но не достаточно, для того чтоб запустить Террарию?!
По моему ХЛ2 в некотором роде стала эталоном хорошей и экономной графики + крутые эффекты.
А все эти показушные крайзисы, в которых ни смысла ни графона толком нет, фу, меня просто отвращают.
По моему ХЛ2 в некотором роде стала эталоном хорошей и экономной графики + крутые эффекты.
А все эти показушные крайзисы, в которых ни смысла ни графона толком нет, фу, меня просто отвращают.
12 декабря 2013, 22:40
[ссылка]
На си. Но к нему привинчен DX9c, что мой GeForce2 никак не разжуёт
Вот не надо тут, он нормально идёт у меня на пеке с gameprelauncher-ом (кроме "Опасных вод", там слишком большие карты)
А вот что насчёт DOOM3 движка (который idtech4)... Он кривой, в нём нет красивых эффектов, текстуры тоже в задницу (особенно в 4й кваке), что поправили только в Wolfenstein (2009 которая) к тому же движок третей думы, из-за особенностей тесселяции в третьей думе заставляет бродить не по большим площадям, как в 2х первых думах, а по узким и тёмным туалетам, так что не.
Кстати, да, ни в думе3, ни в кваке4 нет больших пространств и карт вообще, что должно намекать нам.
12 декабря 2013, 22:43
[ссылка]
Сейчас даже специально скачаю.
И да, в первой кваке была вполне себе такая не маленькая карта, Chapter 4, карта с трубами (как она называется?), я эту карту, по моему раз 5 проходил, на всё про всё около 30 минут (остальные карты проходятся за минут 10, например)
Сообщение отредактировал Coole - 12 декабря 2013, 19:46
13 декабря 2013, 22:44
[ссылка]
Избранная стстья ТПТВ: http://ru.tptv.wikia.com/wiki/Старый_телевизор