Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
14 декабря 2013, 17:43 [ссылка]
Цитата funnyorangecat ()
Контент теперь посередине (как раньше).

Это когда это было посередине? Они задолбали менять дизайн. Оповещения о комментариях в разделе "Комментарии" теперь нет. Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием. Вот им делать нехрен просто. Надо до усрачки дозаобновлять...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 декабря 2013, 18:01 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Это когда это было посередине?

Ну, к примеру, вот:

А те, у кого мониторы с большим разрешением могут видеть вот такую картину:

Цитата RFsat ()
Они теперь под колокольчиком каким-то, что вообще неудобно и невозможно уследить за каждым комментарием.

А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится :D
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 декабря 2013, 15:02
14 декабря 2013, 18:11 [ссылка]
Цитата funnyorangecat ()
Снова Ютуб обновляет дизайн. В этот раз он в разы лучше, чем предыдущий. Контент теперь посередине (как раньше). И весь дизайн копирует Google+ и Google Now.

Сообщение отредактировал Coole - 14 декабря 2013, 15:11
14 декабря 2013, 18:34 [ссылка]
Цитата funnyorangecat ()
Ну, к примеру, вот:

У меня так не было.
А было так, как на втором скрине.
Цитата funnyorangecat ()
А мне колокол нравится! Это лучше, чем шерстить папку "Входящие", черте где находится

Туда вошёл и там вот они. А тут написано - "Поделился вашим видео" - это как вообще? И вообще неудобно.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 декабря 2013, 20:39 [ссылка]
С каждым днём форум медленно, но верно умирает. :( И юкоз всячески катализирует этот процесс...
Сообщение отредактировал Сильвестр - 15 декабря 2013, 17:42
15 декабря 2013, 23:45 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
С каждым днём форум медленно, но верно умирает.

Предлагайте темы для разговора, и форум вновь оживет, но такой активности, как раньше, ясное дело уже не будет... :(
16 декабря 2013, 00:09 [ссылка]
А я просто х*** (уж другого слова не нахожу). Вот прям сейчас говорят по хРЕНь-ТВ, что Титаник потопили инопланетяне, которые как-то связаны с ZOG-ом, который появился после их появления. Ну не представляю себе, насколько... Да как это вообще возможно. Чтобы по центральному, мать его, каналу, крутили такую хрень. Это же просто ужас.
17 декабря 2013, 02:45 [ссылка]
Вот, значит я перепелил немного свою книгу: http://dropmefiles.com/6mJOA оцените, чтоли

Цитата Soulskinner ()
Чтобы по центральному, мать его, каналу, крутили такую хрень. Это же просто ужас.

Конечно, показ всех мулььтфильмов перекупило 2х2
17 декабря 2013, 13:33 [ссылка]
Цитата alik72 ()
и форум вновь оживет, но такой активности, как раньше, ясное дело уже не будет...

Я вот смотрю обратное) активность в конце лета была просто никакой, а теперь - форум обновляется, материалы загружаются - красота)
А вообще форумы вымирают, это очевидно, останутся лишь узкопрофильные в широких кругах как мы например.
17 декабря 2013, 15:03 [ссылка]
Я слоу?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
17 декабря 2013, 20:43 [ссылка]
Я уже в который раз ржу как идиот:
Вобщем ситуация такова, у меня почему-то сильно замедляются звуки (но не запущенные, через флеш, что странно).
Я поставил NFSMW ... и меня наповал свалила первая же заставка

Кстати, может кто-то знает, в чём причина?
17 декабря 2013, 21:03 [ссылка]
Цитата Coole ()
Вобщем ситуация такова, у меня почему-то сильно замедляются звуки

Представил себе, как Миа говорит замедленным голосом, тоже как-то стало: одновременно смешно и неприятно :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
17 декабря 2013, 22:44 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Миа

А что или кто это такой за Миа?
17 декабря 2013, 23:07 [ссылка]
Цитата mburiy ()
А что или кто это такой за Миа?

В том то и дело, что это девушка, она в игре "NFSMW" стритрейсерша-полицейская)))) Так вот я представил себе, как девушка с модельной внешностью говорит низким (замедленным) голосом, смешно.
Еще бы Рейзору там голос слегка убыстрить и Гоблин бы со своими переводами нервно курил :D
Свыше контролю не бывать
17 декабря 2013, 23:08 [ссылка]
MDKwarrior, всё было настолько медлено, что неразборчиво.
17 декабря 2013, 23:33 [ссылка]
Кстати, к слову о смешных глюках. Мне вспомнилось, когда я на своем первом компе запустил самый первый еще "Half-life". Игра слегка тормозила и когда персонажи говорили, создавалось ощущение, что они там в "Блэк-месе" во-первых все поголовно заикаются, а во-вторых любят повторять одно и то же слово несколько раз. Мне тогда было не до смеха, но много лет спустя вспоминал об этом с улыбкой. :D
Свыше контролю не бывать
18 декабря 2013, 00:35 [ссылка]
MDKwarrior, это баг движка, на всех пеках так, только где-то больше, где-то меньше.
Алсо, в NFSMW я так и не увидел катсцен. Видимо вырезаны, для уменьшения веса, как и музыка. Ну мне этого ни жарко, ни холодно, конечно с катсценами круто, но 2 гига качать как-то не резон.
18 декабря 2013, 01:10 [ссылка]
Coole
Цитата
это баг движка

Скорее, отсутствие фичи.

А так... Было прикольно когда Сталкер на новом компе, но со-старой видео-картой, с эффектом Матрицы, шёл. В Слоу-Мо.
18 декабря 2013, 01:28 [ссылка]
Soulskinner, gameprelauncher!
18 декабря 2013, 01:33 [ссылка]
Coole
Цитата
gameprelauncher!

Ах да. Забыл написать: он на максималках так шёл. А так... На старом, на минимальных спокойно идёт.

ЗЫ. Нашёл Майу, или заливать (только бы мой DVD-RW его прочитал)?