Технические проблемы с сайтом
10 января 2014, 11:15
[ссылка]
Теперь при заходе в раздел "Комментарии" в профиле пользователя, Google Chrome жалуется якобы на странице вирус (так во всех профилях).
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте staroetv.su.
Эта страница содержит контент с сайта ucoz-lab.ucoz.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
Цитата
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте staroetv.su.
Эта страница содержит контент с сайта ucoz-lab.ucoz.ru, который был замечен в распространении вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
16 января 2014, 23:48
[ссылка]
Смотрел Угадай мелодию и вдруг видео исчезло, появилась надпись, что такого видео не существует((((( у вас такое часто бывает??
Это проблема Яндекс.Видео, а не сайта. Было такое. Такое бывает и на Ютьюбе. Но там надпись другая, конечно.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 февраля 2014, 09:11
[ссылка]
В разделе "Интернет" на главной странице форума каким-то образом оказалась тема (http://staroetv.su/forum/17-2328-1), закрытая и перемещенная в корзину еще в 2012. И это при том, что в разделе есть более новые темы
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
22 апреля 2014, 17:57
[ссылка]
У меня не проблема, а скорее возник вопрос. Я захожу на форум с 2 компьютеров, домашнего и рабочего. Когда авторизуюсь с домашнего, спадает авторизация с рабочего и наоборот. Так и задумано было?
22 апреля 2014, 18:17
[ссылка]
Я захожу на форум с 2 компьютеров, домашнего и рабочего. Когда авторизуюсь с домашнего, спадает авторизация с рабочего и наоборот. Так и задумано было?
Конечно. У меня даже в разных браузерах так.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!