23 июля 2013, 23:04 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну если посмотреть на геймплей Resident Evil 4 на компе - то становится понятно, что геймплей и, собственно, игра - немного разные вещи. Потому что на консолях - игра классная. А на компе - просто кошмар. Хотя, по-большому счёту, они абсолютно идентичны. Так что не надо вот так вот обобщать.

Да по моему RE4 везде так себе
23 июля 2013, 23:09 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Нет. На консолях она очень хорошо играется.

Ну не знаю, видимо я не привык играть без мясного рубилова
23 июля 2013, 23:34 [ссылка]

Вобщем запилил какой-то коллаж на тематику зоны "12"
Пока делаю по мелочи, что могу, не смотрите на меня как на руслика, у меня на одни таблички по пол часа уходит, я их в paint.netэ рисую а не в блендере модделирую. Теней мало, знаю.
Сообщение отредактировал Coole - 23 июля 2013, 21:39
24 июля 2013, 16:27 [ссылка]
zritelvrn, идея - бред и артхаус конечно.
25 июля 2013, 01:10 [ссылка]
Бл*дь! Весь вечер про*бался с подключением жёсткого диска от другого компа чтоб выяснить что это ни*уя не в нём проблема!
25 июля 2013, 12:53 [ссылка]
MDKwarrior, да там с компом такое дерьмо: он работает, и в рандомный момент наглухо виснет, а игры (у меня только BMS) через минуты три (не после игры, после запуска) вылетает на рабочий стол.
Хард издавал непонятные звуки, вот я и решил поменять, не помогло.
25 июля 2013, 14:35 [ссылка]
iq, материнке 3 года, ну уж не перегревается она точно, крышка снята с системника.
25 июля 2013, 16:05 [ссылка]
RFsat, первая перегорела.
25 июля 2013, 18:06 [ссылка]
Если уж на то пошло, то я супержрательные игры не ставил, максимум - HL ep2
25 июля 2013, 19:33 [ссылка]
TNT1997, пока!
25 июля 2013, 22:37 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=BNpUtybJUDc&feature=player_detailpage
Книгу экранизовать - то непросто...
(кстати странно что по губам в конечном ролике можно отчётливо прочитать по губам что-то вроде "Have we forget", странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский)
Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2013, 20:44
25 июля 2013, 23:32 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Тоже самое можно наблюдать и во вступительном ролике, когда Меченого приносят к Сидоровичу.

Я как-то не обратил внимания насчёт вступительного, имхо.
25 июля 2013, 23:37 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Пересмотри. И найди английскую версию на ютьюбе и сравни

Позже. Если не забуду.
25 июля 2013, 23:56 [ссылка]
Вот я тут думаю насчёт "Рпг-шной" части моей идеи.
Вот например поделить всю эту добровольную армию (хоть и немного в стиле ТФ) на снайперов, , разведчиков, медиков, сапёров, итд (ещё подумаю) но не приковывать руки с помощью раскалённых гвоздей к своей работе, а разрешить сапёрам немного полечить, медикам немного поразведывать, к тому же насчёт медиков у меня несколько "новая" система придумана: если кто-то теряет сознание на поле боя то медбрат/медсестра (за медсестру играть само собой не выйдет) будет пытаться подобрать его с поля боя и уволочь в лазарет на некоторое время, аптечки я вообще "как обычно" использовать не дам - Присесть, вколоть обезболивающее, перебинтовать раны - минимум минута - полторы уйдёт.
Да, прокачивать скиллы можно будет ещё в Гетто, но это будет не главная прокачка скилла.

Насчёт ОЗЭРовцев я ещё думаю, но однозначно скажу что системы будут радикально разные.
Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2013, 21:57
26 июля 2013, 01:26 [ссылка]
svetlaila, ссылки дай!
26 июля 2013, 12:40 [ссылка]
Buzzer86, согласен.
26 июля 2013, 14:10 [ссылка]
Меня уже игнорить с моей идеей начинают.
26 июля 2013, 18:05 [ссылка]

Интересный арт...

Хотя да, Фримен сел в вагонетку в третьем уровне жилых отсеков, Барни сел вообще снаружи (судя по BS), а в лабораториях аномальных материалов они не могли пересечься (что я несу? Они и раньше могли встретится, хотя тогда наличие на арте g-man'а не обосновано)
Сообщение отредактировал Coole - 26 июля 2013, 16:14
26 июля 2013, 19:32 [ссылка]
Вот я тут думаю, ведь создать разумного говорящего - самообучающегося робота достаточно просто: надо запихнуть распознование речи, самообучающеся ИИ и адекватный синтезатор речи в один флакон, а это кстати не так и требоватильно, может занять много памяти, но (сравнительно) малые мощности оперативки/процессора (конечно если процессор не будет использовать жрущая графическая подсистема даже у гладос консоль), имхо, по моему это вполне реально.
26 июля 2013, 21:18 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Роботы никогда не выйдут из власти человека. Сами-то не смогут существовать, как Терминатор в кино.

Вот этого я не говорил. Они вполне смогут ивыполнить имитацию мыслей, но управлять вряд-ли будут чем-то