18 июля 2013, 00:34
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
2. А откуда тогда в HTML абсолютно чёрный цвет стали обозначать как "#000000"? Не просто так же.
От того что цветовой гамме назначают только 16 бит, вот от чего.
Цитата (LebedTV)
холод - это по сути просто отсутствие тепла.
Бл*ть я не знаю в какой ты п*зде ты учился но холод - это когда температура ниже поверхности тела (когда среда поглощает теплоту тела) и наоборот
Цитата (LebedTV)
Где в условии задачи сказано, что свет отсутствует полностью?
Выше
Цитата (LebedTV)
Материя состоит из пустоты.
Материя состоит из пустоты именно по этому ничто может по воле ничего внезапно подействовать в твоё ничто и образовать ничего на месте твоего несуществующего глаза. И вообще, дезинтегрируйся!
Цитата (LebedTV)
(например, у меня был случай, когда мы с другом заперлись в прихожей, вырубив свет - потом мне казалось, будто я находился в замке, но я друга не видел)
Принца на белом коне не видел?
Цитата (LebedTV)
Да и веки, как и другие материальные предметы абсолютно прикрыть внешние воздействия не могут.
Скажи это пяти метрам свинца.
Цитата (LebedTV)
. А через стену не может проходить обычный свет от фонаря, но зато через стену можно позвонить.
Возможно по тому что волна низкой частоты теряет меньше проходя через стену?
Хотя всё-равно, скажи это пяти метрам свинца.
Цитата (LebedTV)
Если бы материал был абсолютно плотным и ничего не пропускал, то каковы не были бы силы внешнего воздействия, такой материал бы их не пропускал.
Масло с маслом масляным. Сам хоть понял что сказал?
18 июля 2013, 00:52
[ссылка]
Цитата (alik72)
А что я? Просто внес некоторые поправки, ведь появилось много новых должностей, я их внес, чтобы все было в порядке.
Также редактировал информацию о тройке телефаперов в старом архиве, ведь цифры с каждым днём растут, а информацию никто не изменяет. Короче, ничего особенного не сделал!
Также редактировал информацию о тройке телефаперов в старом архиве, ведь цифры с каждым днём растут, а информацию никто не изменяет. Короче, ничего особенного не сделал!
Да там любой вклад - ценный.
Алсо, почитайте на досуге
http://ru.tptv.wikia.com/wiki....%D0%B2)
18 июля 2013, 20:43
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Материя - это упорядоченная пустота, если так можно выразиться. А Бог весь этот хаос собрал в материю, поэтому одна из главных Заповедей Божьих - "люби ближнего своего", т.е. мы не должны конфликтовать, т.к. это несёт разрушения. И да, хоть бы привёл логические котраругменты.
БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ
вот мой аргумент
вот мой аргумент
18 июля 2013, 23:50
[ссылка]
Цитата (povan)
воу воу паринь палехщи
По новому законодательству за такое могут трешечку влепить
По новому законодательству за такое могут трешечку влепить
Напомни ка, когда успели влепить эту хрень сюда?
Цитата (Soulskinner)
Не Deep Color, а 32 Bit Float (естественно на каждый канал). Остальное от лукавого.
*КХМ* Deep color это преславутый 64битный спектр
Цитата (Soulskinner)
По 8 бит каждая ячейка
Но почему значения 16-ти битные? Да, r (##) g(##) b(##) жи, тоесть две ячейки под каждый колор