Флудильня 3.0
23 июля 2013, 20:37
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
а кто-то только мечтает и даже сценарий до конца не завершил
У меня сценарий не завершён только из-за того чтоб дать хоть какую-то сраную свободу выбора игроку
Цитата (zritelvrn)
. У меня уже определен движок.
Ух как страшно - то
Сообщение отредактировал Coole - 23 июля 2013, 18:40
23 июля 2013, 22:33
[ссылка]
Цитата (Coole)
У меня готовый сюжет в большинстве деталей, имхо
Я за месяц могу придумать такое, что смогу назвать "сюжетом игры века". Но от этого оно не станет сюжетом видеоигры, если не началась непосредственная разработка. Так что сюжет - это, как ни странно, самая простая и маленькая часть.
23 июля 2013, 22:57
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
В смысле не играл? Все играли. Что-то я не понимаю на что ты хочешь намекнуть. Напиши прямо, что хотел этим высказать)
Во первых я хотел сказать то что сценарий там играет первую роль, графон там не торт, ИИ если честно тоже, только сама история о стрелке и выручает.
23 июля 2013, 22:59
[ссылка]
Цитата (Coole)
Во первых я хотел сказать то что сценарий там играет первую роль
Я говорил не про роль сюжета в игре в целом, а про его роль в разработке. Легче придумать сценарий, чем воротить движок, модели, адаптировать сценарий и так далее.
Цитата (Coole)
ИИ если честно тоже, только сама история о стрелке и выручает.
Ну геймплей - это, пожалуй, самое главное в игре. Сюжет на втором месте будет. Так что над механикой надо будет потрудиться больше, чем над сюжетом.
23 июля 2013, 23:03
[ссылка]
Цитата (Coole)
Геймплей - это вся игра докучи, если что.
Ну если посмотреть на геймплей Resident Evil 4 на компе - то становится понятно, что геймплей и, собственно, игра - немного разные вещи. Потому что на консолях - игра классная. А на компе - просто кошмар. Хотя, по-большому счёту, они абсолютно идентичны. Так что не надо вот так вот обобщать.
23 июля 2013, 23:04
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну если посмотреть на геймплей Resident Evil 4 на компе - то становится понятно, что геймплей и, собственно, игра - немного разные вещи. Потому что на консолях - игра классная. А на компе - просто кошмар. Хотя, по-большому счёту, они абсолютно идентичны. Так что не надо вот так вот обобщать.
Да по моему RE4 везде так себе
23 июля 2013, 23:34
[ссылка]
Вобщем запилил какой-то коллаж на тематику зоны "12"
Пока делаю по мелочи, что могу, не смотрите на меня как на руслика, у меня на одни таблички по пол часа уходит, я их в paint.netэ рисую а не в блендере модделирую. Теней мало, знаю.
Сообщение отредактировал Coole - 23 июля 2013, 21:39
24 июля 2013, 12:18
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А о чём он был?
Ну там действие происходит во времена Второй Мировой, там люди по-всякому извращаются. Помимо того, что все это еще выглядит крайне мерзко, сказать про этот фильм больше нечего.
Цитата (Soulskinner)
Ну а на тему смеха, есть же Мозг Мёртв, Зомби Стриптизёрши, Убийцы Вампирш Лесбиянок и так далее.
Не смотрел, да и "Слоника" на самом деле я увидел совершенно случайно))) У меня на самом деле тогда у самого был крайне негативный период в жизни и я ввел в "Youtube" "Злой трэш" (не помню как дословно, но примерно так), искал видеоролики, а выскочил "Зеленый слоник", так я его и посмотрел. Как бы там не было, а хандру мне сразу, как рукой сняло.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать