11 июля 2013, 23:09
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Чё-то не понятно. Напиши расшифровку)
Это иерархия, я предлагаю добавить две новые группы - та которая "???" - группа по приоритету выше чем "Активист" и позволяет выдвинутся на выборы (собсно ниже запретить выдвигатся), оператор - я описал на предыдущеё странице
12 июля 2013, 00:06
[ссылка]
Цитата (iq)
В принципе, регистрация идёт автоматически, юзеру нужно лишь выбрать "пользователь" или "ожидающий" во время регистрации... Оператору останется только удалять ботов... хотя это можно делать автоматически нажав в админке пару кнопок
Нет, мультакки так и прут. И без вас. Лучше автоматом добавлять всех в "Ожидающих" и как полагается подавать заявки
15 июля 2013, 16:23
[ссылка]
ИМХО, я тут писал про всякие родословные, чтоб было понятно что к чему например
Смерть брата Бориса Андрея побуждает его вступить в отряды добровольцев, так как по какой-то причине кто-то желает нейтрализовать его и его родственников (Борис ранее служил в ОЗЭРе и по неизвестной причине (вероятно нарочно) его данные попали в список нарушителей, после чего его отправили в гетто)
Смерть брата Бориса Андрея побуждает его вступить в отряды добровольцев, так как по какой-то причине кто-то желает нейтрализовать его и его родственников (Борис ранее служил в ОЗЭРе и по неизвестной причине (вероятно нарочно) его данные попали в список нарушителей, после чего его отправили в гетто)