10 августа 2013, 00:49 [ссылка]
Возможно игромания, не раньше мая 2008
10 августа 2013, 01:08 [ссылка]
Дум? Блин, сайлент же.
10 августа 2013, 12:30 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Не часто увидишь такое зрелище, когда юзер во флудильне сам с собой общается)

Это когда же было, немного смутно вспоминается, однако я уже нашёл то, что искал
.
10 августа 2013, 21:23 [ссылка]
Цитата (Гепож)
Я докажу что я хороший человек и я теперь адекватный поверьте мне на слово.

Иди нахрен!
спасибо.
15 августа 2013, 19:05 [ссылка]
Итак, я тут немного поработал в скетче, представляю Гвоздомёт!
(Какбы штатная пушка сопротивления, механическая, стреляет тремя видами гвоздей (стандартные, автоматные и снайперские) , Двумя видами шурупов (стандартные и бронебойные) и (фу) Дюбелями)
Фото (без текстур конечно же)

(нет, они не соеденены)

15 августа 2013, 21:58 [ссылка]
murmeow, я его подключать не собираюсь, компьютер дерьмо.
16 августа 2013, 00:11 [ссылка]
Вот так вот, хотел их "Пложить" на плоскость, у снайперки пришлось снять штатив, ибо я никак не мог её более-менее реалестично положить(выходило как на третьем скрине).
Да, поменял немного рендер у моделей и цвет у обычного гвоздомёта.

16 августа 2013, 12:34 [ссылка]
Да в вечный бан же пол форума полетит!
16 августа 2013, 14:27 [ссылка]
iq
пять раз вставил большую картинку = вечный бан
пять раз матернулся = вечный бан
осталось только ввести запрет на любую активность на сайте.
16 августа 2013, 15:07 [ссылка]
iq, это очень очень очень глупо и нелепо попасть в вечный бан из-за случайно обронённого мата.
16 августа 2013, 16:00 [ссылка]
Buzzer86, бомбит это когда капс и мат через слово.
16 августа 2013, 22:08 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
я слоу, или на НТВ новые часы в Сегодня. Итоги? Запишите, кто нибудь

В "Скришотиах и записях..." висит уже
18 августа 2013, 18:01 [ссылка]
RFsat, слишком одетые и угрюмые.
19 августа 2013, 13:42 [ссылка]
Ух ёлки, с камерой на телефоне игрался, увидел улитку ну и решил сфотать

У меня всего 3.2 мегапикселя, полуавтоматический фокус, чёрт, выглядит получше этих ваших зеркалок.
Если что - то на фото ячейка забора, что на фото ниже.
19 августа 2013, 15:22 [ссылка]
Цитата (alik72)
Мне одному кажется, что выборы избранного админа бессмысленные? Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал. Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так. Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого.

Выдвигайся и делай что надо
19 августа 2013, 19:54 [ссылка]
Цитата (ProstoMisha)
новостной пюпитр, за которым в новом сезоне будут стоять ведущие "Подробностей"

По моему такое было в 2008 году
да, у новостей на интере другое внутреннее оформление (плашки, тд)
Сообщение отредактировал Coole - 19 августа 2013, 17:57
19 августа 2013, 23:36 [ссылка]
Я продолжая думать над своей идеей задумался о мультиплеере.
Всё-таки это должно быть чуть быстрее чем разработка всего сюжета.
Так вот, это будет несколько похоже на тим фортресс, но количество классов можно сократить, я думаю, до четырёх - пяти.
Даже не так, от выбора класса будет зависить основной скилл игрока, точность и отдельные возможности.
Медик (собственно основное занятие - лечить раненных. Хотя это могут и они сами. Но если лечит медик скорость лечения будет выше)
Разведчик (Умеет безшумно но медлено крастся, или наоборот очень громко но быстро бежать, должен уметь разминировать мины)
Солдат/Пехотинец (Имеет бОльшую эффективность/точность при стрельбе с оружия, быстро обнаруживает, когда подкрадываются сзади)
Инжинер (Умеет (именно что умеет) собирать всякую ерунду, вроде пулемётов, роботов самоходов/самоплавов. Он же и собирает оружие, но стреляет с него не очень прицельно, руки трясутся.)
И чего уж там, Снайпер (Пули/гвозди с большого расстояния так и летят к жертве изменяя траекторию своего полёта, если будут выпущены с оружия в его руках, на самом деле у остальных классов будет очень большая отдача во время выстрела с снайперки, а у снайпера её не будет)

Одна сторона вооружена кустарным оружием, но довольно эффективным (Основное оружие классов - гвоздомёт. У снайпера он будет с снайперским прицелом, у остальных это пистолет-пулемёт. Хотя по сути это арбалет. Вобщем даже стационарный пулемёт будет работать по тому же принципу)
Другая будет вооружена заводским оружием, но по сути это вообще пневматика.
Я не говорю что одна сторона не может брать оружие другой и стрелять с него, просто инжинеры могут делать оружие только своей команды.

К слову добавлю что Инжинер вышел как-то слишком обделённым, и по этому у меня такая низкая прицельность.

Да, в сингле иерархия должна остатся той же, но игра за ОЗЭРовцев исключена по сюжетной линии.
20 августа 2013, 14:48 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Народ, а вы в курсах, что скоро при регании в интернет-говорилках потребуют паспорт? Если не хотите - можете смело резать кабель. А ведь главный инициатор этого дебелизма - Александр Бортников, он-же гэбэшный директор. Вот его надо забросать помидорами и яйцами

Цитата (vanya-krasnoyarov)
Протестую против службы в армии!

Господи, если тебе так это не нравится - едь в Украину, у нас и армия контрактная уже год как и с интернетам порядок.
21 августа 2013, 17:27 [ссылка]
Вот я немного зарисовал для своей идеи персонажей. Пока что я хотел показать экипировку, в основном это и получилось.

Слева - солдат/разведчик (ещё не определился я), справа - инжинер + его техника нарисована очень криво.
И да, турель на базе гвоздомёта
Сообщение отредактировал Coole - 21 августа 2013, 15:31
22 августа 2013, 12:58 [ссылка]
zritelvrn, насчёт гм, я с ним довольно долго знаком и сделал всего одну игру. До конца конечно не доделал, но она играбельна.
Так вот, я некоторым людям помогаю с геймдевом сюжетом. Ну вобщем логичность для меня очень важна, как-то даже была идея насчёт летающих островов, но я объяснил это высокой плотностью нижних слоёв атмосферы венеры.
Насчёт таких сообщесть, что описал выше zritelvrn, я знаю только одну, и никто не предлагает свои идеи, они только делают игры и иногда рисуют.