Флудильня 3.0
25 июля 2013, 15:03
[ссылка]
Цитата (Coole)
iq, материнке 3 года, ну уж не перегревается она точно, крышка снята с системника.
Всего три? У меня не меняли с момента покупки компа в 2007-ом.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 июля 2013, 16:14
[ссылка]
Цитата (Coole)
материнке 3 года
У меня в среднем 3 года они и жили, когда я активно ставил много игр требовательных. Сейчас игры почти не ставлю и всё норм вроде.
Возможно материнка просто отжила своё. Особенно если она около 1500-2000р стоила (это дешёвые по российским меркам).
25 июля 2013, 22:37
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=BNpUtybJUDc&feature=player_detailpage
Книгу экранизовать - то непросто...
(кстати странно что по губам в конечном ролике можно отчётливо прочитать по губам что-то вроде "Have we forget", странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский)
Книгу экранизовать - то непросто...
(кстати странно что по губам в конечном ролике можно отчётливо прочитать по губам что-то вроде "Have we forget", странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский)
Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2013, 20:44
25 июля 2013, 23:25
[ссылка]
Цитата (Coole)
странно что игра которая полностью на английский не дублировалась была с роликами заточенными под английский
Тоже самое можно наблюдать и во вступительном ролике, когда Меченого приносят к Сидоровичу. И вообще, первая версия сталкера, в которую я играл - была именно пиратка с английской версии. То все ключевые персонажи говорили по-английски, а остальные - по-русски. И текстуры некоторые были другие. Так, пачки сигарет, валяющиеся на земле, были не "Мечта", а "Ява". И логотипы автомобилей не были заретушированы (Автоваз в частности).
25 июля 2013, 23:56
[ссылка]
Вот я тут думаю насчёт "Рпг-шной" части моей идеи.
Вот например поделить всю эту добровольную армию (хоть и немного в стиле ТФ) на снайперов, , разведчиков, медиков, сапёров, итд (ещё подумаю) но не приковывать руки с помощью раскалённых гвоздей к своей работе, а разрешить сапёрам немного полечить, медикам немного поразведывать, к тому же насчёт медиков у меня несколько "новая" система придумана: если кто-то теряет сознание на поле боя то медбрат/медсестра (за медсестру играть само собой не выйдет) будет пытаться подобрать его с поля боя и уволочь в лазарет на некоторое время, аптечки я вообще "как обычно" использовать не дам - Присесть, вколоть обезболивающее, перебинтовать раны - минимум минута - полторы уйдёт.
Да, прокачивать скиллы можно будет ещё в Гетто, но это будет не главная прокачка скилла.
Насчёт ОЗЭРовцев я ещё думаю, но однозначно скажу что системы будут радикально разные.
Вот например поделить всю эту добровольную армию (хоть и немного в стиле ТФ) на снайперов, , разведчиков, медиков, сапёров, итд (ещё подумаю) но не приковывать руки с помощью раскалённых гвоздей к своей работе, а разрешить сапёрам немного полечить, медикам немного поразведывать, к тому же насчёт медиков у меня несколько "новая" система придумана: если кто-то теряет сознание на поле боя то медбрат/медсестра (за медсестру играть само собой не выйдет) будет пытаться подобрать его с поля боя и уволочь в лазарет на некоторое время, аптечки я вообще "как обычно" использовать не дам - Присесть, вколоть обезболивающее, перебинтовать раны - минимум минута - полторы уйдёт.
Да, прокачивать скиллы можно будет ещё в Гетто, но это будет не главная прокачка скилла.
Насчёт ОЗЭРовцев я ещё думаю, но однозначно скажу что системы будут радикально разные.
Сообщение отредактировал Coole - 25 июля 2013, 21:57
26 июля 2013, 04:12
[ссылка]
Хы. У меня очень бюджетная материнка 2002-ого года выпуска, которая насиловалась с 2003-его, несколько лет пролежала просто так... И до сих пор фурычит. Вот он хардкор. А новая, уже 2 раза с 2008-ого, сдохла. :\
И как-то сомневаюсь, что дело именно в играх. Я-то на своём в игры до 2007-ого играл.
Кстати, я тут подумал: если ничего не случается просто так и мир реально создал бог, тогда кто бога-то создал? Не, правда. Прибавьте к этому все разговоры об эпичной сложности всяких там органов и других вещей, которые ну совершенно никак не могли появиться сами. Только вот... Как спонтанно могло появиться нечто, что могло бы создать нечто такое?
И как-то сомневаюсь, что дело именно в играх. Я-то на своём в игры до 2007-ого играл.
Кстати, я тут подумал: если ничего не случается просто так и мир реально создал бог, тогда кто бога-то создал? Не, правда. Прибавьте к этому все разговоры об эпичной сложности всяких там органов и других вещей, которые ну совершенно никак не могли появиться сами. Только вот... Как спонтанно могло появиться нечто, что могло бы создать нечто такое?
26 июля 2013, 16:21
[ссылка]
MDKwarrior > Так оно и не претендует на научность. Как собственно и вопросы о Боге. Просто наслушался доводов вроде "ну никак не могли возникнуть человеческие глаза", или там "нельзя же простым встряхиванием часы получить" и так далее. И просто пришла в голову такая мысль. ^_^