29 декабря 2014, 01:18 [ссылка]
Оскорбление от RFsat
29 декабря 2014, 01:24 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Хохол - это не оскорбление. Мало ли, что ты там придумал.

А я считаю это оскорбительным. Ты в своём тексте подразумеваешь, что хохол - недочеловек. А это, между прочим, не так. Или извиняйся или иди в баньку грется.
29 декабря 2014, 01:46 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Я ничего не подразумеваю. Я же говорю, мало ли что ты там придумал. Я может тоже могу посчитать оскорблением все твои посты в той теме. Так что?

Админ прийдёт и пусть решает
29 декабря 2014, 14:35 [ссылка]
Ребят, я тут всё продолжаю развивать идею про роботов. Игра у нас не удалась как-то, мы её забросили, но идею я пытаюсь развивать.
Так вот, у меня есть немного артов и моделек, коих я буду сюда кидать между строк.
Я вроде сюда писал о этой идее. Ну, вкратце - это робоапокалипсис, который произошёл на острове, и, возможно, где-то ещё.

Пока что у меня есть четыре вида робота - это два боевых, один разведывательный и один обслуживательный (дальше одного арта он не ушёл)

Роботы как-то немного помешаны на поздней античности, по этому у них плазменная броня принимает форму ничего инного как римской брони, ездят они на колесницах (хоть и самоходных), а их артилерийные орудия сооружены на основе римских онагр

Так как действие происходит в не столь отдалённом будущем, то роботами во всю юзается плазменные и лазерные пушки, артов которых у меня пока нет.
29 декабря 2014, 17:48 [ссылка]
Вот почему я сюда не пишу, рфсат, всем просто пофигу
29 декабря 2014, 19:12 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Почти всем пофиг на лживые факты из "Укроп-ТВ".

Паранойа, сэр
Я вобщет про вот этот пост
29 декабря 2014, 20:43 [ссылка]
Ребят, а у нас тут выборы. И вы даже в них можете поучаствовать:
https://vk.com/enkaer
29 декабря 2014, 21:53 [ссылка]
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Новое государство?)))) Улыбнуло)))

Не новое, ещё летом обраованное
30 декабря 2014, 22:32 [ссылка]
включите старую форму отправления, эта ужасно лагает
--
Чел, ты угрожаешь мне? Ты тут ничего не решаешь, успокойся.
Или ты фейк рфсата?
Сообщение отредактировал Coole - 30 декабря 2014, 20:32
31 декабря 2014, 13:31 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
I'm back, people!
Aloha!
Цитата aolko ()
Микс, "зохававший" чуть ли не половину итв
Думаю, это не всем интересно
31 декабря 2014, 16:22 [ссылка]
Слушайте, что за бред с чатом? Почему "чат" теперь стоит на вк?
И почему сообщения которые я пишу в чате, отображаются на моей странице в вк? Вы вобще о чём думали! Я хочу нормальный чат, а не этот огрызок. И вообще, нужен ли чат?
31 декабря 2014, 17:30 [ссылка]
Цитата Alexander ()
" постмайданное"
Как же дибильно звучит эта фраза в глазах простого украинского человека
1 января 2015, 00:56 [ссылка]
Ребят, у меня есть идея, эм, ну она для много чего может сгодится, но придумывалась первоначально для игры
Я о ней тут уже писал, но вы проигнорили.
Как вы думаете, если я создам тему для неё, то вам будет интересно?
1 января 2015, 03:06 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Моделируешь в кетчупе без текстур, о hipoly-lowpoly не слышал, качественный бамп/нормал не делал, утверждаешь что вирей с хреновой оптимизацией и практически полным отсутствием мипмап гораздо лучше какого-нибудь UDK или Unity. Ты просто не очень профессионален. С тем же успехом, мы можем обсуждать Шеба-ТВ, называя это вещанием. Мне не очень интересно про твой проект.
Тебе поскандалить хочется? Могу устроить.
Кстати, хочу добавить что ты оцениваешь весь проект по наброскам в скетчупе. Я рисую наброски по мере возможности и где выйдет. Кстати, это не проект, а идея, и пока что она никак не привязана к 3д, если что.
Даже не узнал, а уже не интересно. Предвзятый ты какой-то...
1 января 2015, 14:25 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Нашли время спорить.
Да я вот стараюсь не спорить, а он налетел
1 января 2015, 15:26 [ссылка]
https://vk.com/enkaer?w=wall-83756475_31
Выборы в самом разгаре! Не забывайте голосовать!
2 января 2015, 14:37 [ссылка]
Цитата Alexander ()
точнее тех, кто на Майдане в Киеве скакал
Понимаешь, для меня майдан - это не митинг, это площадь, при чём как архитектурная еденица. 
У вас какая-то неправильная реакция на слово "Майдан" в моих глазах.
2 января 2015, 14:51 [ссылка]
Цитата Alexander ()
а вот у вас в Запорожье Ленинопада не наблюдалось? захвата админзданий не было? Правый сектор не бушевал разве?
нет, нет и нет у нас Ленина в вышиванку одели.
Сообщение отредактировал Coole - 2 января 2015, 12:53
2 января 2015, 15:32 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
С каких пор ~35% Донбасса - это Юго-Восток?)
В конце-концов я тут тоже живу на Юго-востоке, в Запорожье. Не видел чтоб у нас тут воевали и вещали всякие недоканалы ДНР.
2 января 2015, 16:11 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Это прикол, или как? Что за гениальный вопрос - остались ли в Украине украинские каналы?)) Интер вещает спокойно - Ирония судьбы идет.[/quote/u]]http://www.unn.com.ua/ru/news/1423379-inter-vvazhaye-zvinuvachennya-vislovleni-v-deyakikh-ukrayinskikh-zmi-tiskom-na-kanal
IQ, включи ты уже старую форму написания сообщений!
Я помогу
Ссылка в которой идёт речь о украинском тв и о санкциях к российским "деятелям"