13 сентября 2014, 14:47
[ссылка]
У нас были тогда исламисты и экстримисты во главе Шамиля Басаева. А я на востоке Украине таких не видал.
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора" < Разве нет? Разве ДНР не пытается устрашать?
Как минимум Россия пытается это делать
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 12:52
13 сентября 2014, 20:10
[ссылка]
Это неправда. Там ополченцы, а не террористы. Это Укро СМИ воду мутит и говорит такие вещи, что становится смешно и грусно одновременно. Что Россия - оккупанты, что ДНР - террористы, что Россия - агрессоры, что Российский Крым - аннексия, что временно оккупированная территория.
тогда скажи мне, против чего они ополчились.
Разве нет? Корабли сами ушли к россии, и потом вернулись обратно? Украинские военные тоже "Сами" ушли?
Те люди, которые действительно любят страну - едут в другой регион украины, а не в россию. Это же - лицемерные люди, по большей части.
13 сентября 2014, 20:21
[ссылка]
Да он пренадлежал всем кому только можно.
Тебе походу или правый сектор платит,или госдеп США,либо ты зомбирован Американско-хозлятской
ЗАТО Я С ДЕНЬГАМИ А ТЫ - НИЩЕБРОД ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХААААААААААА
Это тебе на российском тв сказали? Тебя зомбировали, вата. Пора перестать жрать дерьмо и посадить путлера на кол. КОКОКОК
Неприятно ведь когда так общаются, да?
Да. Конечно. И с земли, и с космоса фотографировали не русские танки. И русские не свои танки фотографировали. И вобще, это не танки. Это гуманитарная помощь, да. Не-танки из соли и воды. Так хунта или рептилоиды, что из этого правда?
Тут тоже ситцация, Максимовскую за ложь турнули со своей передачи, да? Мммм.
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 18:24
13 сентября 2014, 20:34
[ссылка]
лул, беркут убивал - их наградили медальками в москве
днр появилась - украинская армия начала вдруг убивать всё, что видит. Интересно.
Нет. Их сначала выгнали, а потом провели "Референдум" под чутким глазом Российской армии.
А что, нельзя?
Корабли ВМС Украины сначала были захвачены, а потом отданы назад, а ты даже не в курсе. Плохо.
А что им ещё остаётся делать?
То, что я знаю - так это то, что в Крыму накрылись все рисовые поля и почти в три раза подорожало продовольствие.
А вобще, интересно. Сначала зашли российские войска, а народу тут вдруг резко в россию захотелось. Забавно.
И медальку за присоединение Крыма учредили. Интересно. И получили её далео не три человека.
13 сентября 2014, 20:57
[ссылка]
На кого они работают, интересно, что у них так много денег стало?
Нормальный украинец, у которого есть голова на плечах, не будет ничего плохого думать о России.
СОСИ СЕБЯ! Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! ЯСНО!? ВСЁ, ДОСВИДАНЬЯ!
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ДУМАЮ КАК ХОЧУ!
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 19:10
13 сентября 2014, 22:14
[ссылка]
референдум провели сами Крымские власти и люди сами, добровольно, выбрали за кем им идти. Там даже по национальности больше русских. Вот и выбор соответствующий. Кому не нравится - оттуда уехали
Окей, тогда так. Я буду ранить соседей в ногу, а тем, кому это не нравится - пусть уезжают.
Это ведь незаконно - скажите вы.
Крыму можно, мне тоже. - скажу я.
Я совершаю незаконные действия, а те, кому это не нравится - должны свалить.
Крым совершает незаконные действия, а те, кому это не нравится - должны свалить.
Крыму можно - можно и мне!
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 20:17
13 сентября 2014, 23:50
[ссылка]
Отсоединение тер-рии противоречит законам как Украины, так и России.
Украина не отдает документы о праве собственности нам? Если Крым был бы украинским то им бы не выделили ни копейки, националисты расстреляли крымских татар, русских, греков, немцев оставили только своих. и не разрешили проводить референдум, который не было с 1954 года.
Ты представляешь что за бред ты написал?
Начнём с того, что при сталине крымские татары и в пресвятой терроризировались и отсылались в сибирь по полной без украинских националистов.
А закончим тем, что на Украине законом утверждено равноправие всех граждан украины вне зависемости от национальности и вероисповедания.
А он был. И есть. И ничего, даже татары вернулись и спокойно жили пока кое-кому не приспичело его вернуть в отместку, за свержение подставного януковича
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 21:52
23 декабря 2014, 01:18
[ссылка]
Не хочу огорчать, но юнитевский рендер не тянет на фотографичный, если нужно просто запилить интерьер/экстерьер - то можно, но из этого ничего красивого (в сравнении с тем же максом) не выйдет.
Впервые о твоей книге слышу, хех.