8 января 2015, 00:09
[ссылка]
Слушайте, а реально ли сделать такую же систему оценивания как в комментариях тут, на форуме?
Ну, чтоб из-за отрицательных оценок скрывались сообщения.
И да, кстати, хорошо было бы если бы разделы вы всё-таки в бложике подобавляли, а не только "обо всём".
Ну, чтоб из-за отрицательных оценок скрывались сообщения.
И да, кстати, хорошо было бы если бы разделы вы всё-таки в бложике подобавляли, а не только "обо всём".
зря вы всё-таки в своё время блоги прикрыли-то
Сообщение отредактировал Coole - 8 января 2015, 00:30
10 января 2015, 22:43
[ссылка]
Он взаимный, привожу цитату из правил:
Цитата
- Взаимным изменением репутации считается ответное, в течение 48 часов, проставление плюса или минуса пользователю, который изменил вашу репутацию.
11 января 2015, 21:57
[ссылка]
неужели пункт правил 2.4 — Большие картинки всё-ещё актуален?
Банить за большие картинки как минимум глупо, а как максимум это правило никогда не соблюдалося и не поднималося.
До сих пор в правилах описано только ограничения, но не написаны общие сведения, например как должен реагировать модератор при нарушении правил модератором, или что будет с модератором если тот таки нарушит правила, а ранее такие правила были, я замечу.
Также в правилах не написано ни слова о том, что будет с пользователем если его взломают, а взломщик будет нарушать правила.
И ни слова, как и за какие заслуги пользователей можно повысить
Банить за большие картинки как минимум глупо, а как максимум это правило никогда не соблюдалося и не поднималося.
До сих пор в правилах описано только ограничения, но не написаны общие сведения, например как должен реагировать модератор при нарушении правил модератором, или что будет с модератором если тот таки нарушит правила, а ранее такие правила были, я замечу.
Также в правилах не написано ни слова о том, что будет с пользователем если его взломают, а взломщик будет нарушать правила.
И ни слова, как и за какие заслуги пользователей можно повысить
Сообщение отредактировал Coole - 11 января 2015, 20:00
26 января 2015, 18:22
[ссылка]
Я живу на востоке Украины, у Славянска. Так вот, во время войны ни разу и близко не слышал, чтобы работала где-то система оповещения, тем более по ТВ. Проводное радио давно отключено в доме, хотя вообще существует... Вот так.
А вот у нас, в Запорожье систему тестируют иногда, ну, вроде работает.