29 января 2015, 23:20 [ссылка]
Помните группу "Типичный СТВшник?"
Так вот, мы снова в деле!
https://vk.com/tpstv_is_dead
30 января 2015, 00:17 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Настоящий ТПСТВ здесь: https://vk.com/itv24.

нет
30 января 2015, 00:51 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Да.

Нет.
30 января 2015, 13:51 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Оцените шедевр, раз уж о музыке речь шла)))

Ох лол, не понял я подтекста, это стёб или всерьёз
8 февраля 2015, 01:25 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
Как вам новые выпуски, которые показывали в октябре? Мне в принципе многое понравилось, а много конечно проплачено коломойским это понятно. Но всё-же.

Евреи таки не тратят деньги налево и направо
9 февраля 2015, 19:47 [ссылка]
Цитата РУСЛИК ()
Здравствуйте, я снова с вами, я вернулся. Только я вот не думаю, что вы обрадуетесь моему возвращению, ибо я столько натворил на сайте, что самому стыдно. Не знаю, простите ли вы меня, не знаю.

Проповедовать пришёл, да?
9 февраля 2015, 19:50 [ссылка]
Цитата РУСЛИК ()
Coole, нет, только видеоролики выложить. Большего ничего не надо.

С обращением к лимонадному киоску что-ле?
9 февраля 2015, 23:39 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Надеюсь, никто не против, если я создам здесь тему

Я - против
14 февраля 2015, 13:37 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
отставание от западных стран (несмотря на то, что СССР придумал спутники и вывел первого человека в космос, увы, как бы ни патриотично звучало, СССР отставал)

Было отставание в социальном плане, на то что у СССР летали спутники людям наверное было класть.
Как только людям разрешили в гласность - республики захотели отсоеденится, не нужно тут всякие сложные логические цепочки строить.
Только дело в том что после развала СССР в страны средней азии вместо главного общего дитктатора пришли другие диктаторы, поменьше.
Ещё предрасполагающей причиной являлось то, что на территории России, и стран-предшественниц федеративная система никогда не работала в полную мощь, все эти губернаторы всегда слушались "людей сверху" вместо того чтоб принимать самостоятельные решения.
16 февраля 2015, 13:44 [ссылка]
Посмотрел заставку новостей, и она мне показалась до боли знакомой
16 февраля 2015, 15:06 [ссылка]
Я - агностик, и этим всё сказано.
19 февраля 2015, 12:11 [ссылка]
Iq, слушай. Мне кажется, тебе уже не удаётся наверстать былой размах сайта. Мне кажется вот в чём проблема, мало внимания уделяется собственно пользователям, внимание уделяется созданию новых архивов, новостям, главной странице, да чему угодно кроме собственно привлеченю новых пользователей (а не просмотров).
Раньше были конкурсы по итв, само итв, но людям это всё неинтересно.
А сайт тоже выглядит так себе, у него тет узнаваемого лица. Сайту нужен узнаваемый логотип, который подходил как и в шапку сайта, так и везде куда его можно влепить, на аватарках, на вотермарках, на youtube канале, на футболках, в журналах и тому подобное
Что значит я предлагаю, ящитаю что нужно совместить эти два предложения в один - устроить конкурс по созданию логотипа для сайта в котором админы (ну или один ты) будете отбирать логотип, который станет узнаваемым лицом сайта.
19 февраля 2015, 15:13 [ссылка]
Цитата StereoMaster ()
Coole, от того, что в шапочке будет красоваться стилизованный телевизер, люди должны внезапно потянуться? Бренд — ещё не гарантия аудитории.

Я предлагаю устроить конкурс. Понимаешь, да? Вроде великих логоделов вокруг полным полно, но они не на сайте.
19 февраля 2015, 21:48 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Когда-то тут конкурс роликов был, победителя выбрали... Дальше то что? Где реклама?

Никто не мешает создать ещё один конкурс, только с видимыми результатами, или нет?
23 февраля 2015, 23:48 [ссылка]
Н'вах! Админы, вы вобще читаете предложку или как?!
23 февраля 2015, 23:50 [ссылка]
Цитата Руслик_Эрмайн ()
Только не бейте меня, даже если вы хейтер.

ёшкен-шошкен, для этого же есть коуб
Кстати, да, получилась херня :3
26 февраля 2015, 21:51 [ссылка]
допустим, я добавлю сюда своё сообщение
20 марта 2015, 01:03 [ссылка]
Тв5 провело ребрендинг, впервые за 14 лет сменило заставку новостей и теперь называется tv5
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XuVuAT_tP4w
записать неоткуда
20 марта 2015, 02:15 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Это из какого города канал? Запорожье?

Точно, Запорожье.
Стримов я в интернете не находил.
31 марта 2015, 14:29 [ссылка]
Крымский холдинг ATR хотят закрыть, и закрытые должно произойти сегодня в полночь.
Это канал ATE, Lale и ещё какое-то их радио
Не знаю, почему тут об этом так мало
Запишите, что-ли