30 июля 2014, 11:36 [ссылка]
Слушайте, разве никого не волнует что сайт переживает очень сильный упадок?
30 июля 2014, 18:05 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Сейчас лето, в прошлом году абсолютно так же было. К тому же, действительно, теперь уже бывшие завсегдатаи сайта

Да зимой та же история была.
Цитата iq ()
Юзеры не регистрируются потому что рега отключена,

Ну вот и зачем? Перенесли же уже юзеров.

А форум. Ну хотя-бы пустой на новом сайте создайте. На SMF это не замёт много времени.
Сообщение отредактировал Coole - 30 июля 2014, 16:06
4 августа 2014, 01:10 [ссылка]
В последнее время на сайте не происходит Н-И-Ч-Е-Г-О интересного кроме срачей.
а раньше были конкурсы, ну кому они мешали, а? может быть там участвовало много недоработ, но это всё-же было что-то.
Администрация не оставляет просто ничего, кроме срачей. Наше-тв фактически мертво, и скрыто от посторонних, к тому же регистрация отключена, выборы не проводятся, с сайта массово уходят люди, сайт переносится ультрамедленными темпами, а форум и того там намечается.
Вы не тем занимаетесь, вот что.
4 августа 2014, 11:44 [ссылка]
Soulskinner, да хватит каждый раз о лете! Это даже не одного года касеатя.
18 августа 2014, 12:54 [ссылка]
itrk_moscowru, snows93, создайте себе срачетрдед и сритесь там, вы меня бесите!
Хотя с Максом я согласен.
Сообщение отредактировал Coole - 18 августа 2014, 10:55
29 августа 2014, 01:51 [ссылка]
Что-то давно я тут не писал. Ладно, окей.
Слушайте, тут кто-то может помочь в разработке игры? Нужно перерисовать карту из наброска в топографичный стиль.
Я тут какбы с одним челом делаю игру. Ну, рогалик, на гм8, пока игра только-только начинает из себя что-то представлять, я в основном пишу-рисую, а чел в основном програмит.
Вот такая карта:

Нет, игра не с открытой игровой картой, но карта может пригодится в ориентации по переходам.
Тут уже к демке дело доходит. Игра про робоапокалипсис, я о ней уже писал?
Сообщение отредактировал Coole - 28 августа 2014, 23:58
29 августа 2014, 13:17 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Там ты графику лучше первого дума не получишь

А мы как раз не в 3д делаем.
5 сентября 2014, 12:58 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Кстати, раз уж пошла такая байда, то моё предложение заключается в том, чтобы на новой форумной платформе не было раздела «Ваше ТВ/Радио». Раздел не приносит пользы сайту, а лишь отталкивает новых посетителей, потому что в любом случае там будут разжигаться скандалы

Если ты делаешь полное дерьмо, и тебя там критикуют - это не значит, что следует перекидыватся дерьмом в темке, для этого существует лс, это значит что ты делаешь полное дерьмо, и тебя критикуют по этому поводу. Есть отличный выход - не делать дерьма. Слабо?
5 сентября 2014, 13:02 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Согласен. Вообще не понимаю смысла этого раздела. Так, школьникам поразвлекаться

Когда первый раз закрыли раздел, то активность на форуме канула в лету. И не говорите, что это не по этому.
5 сентября 2014, 18:26 [ссылка]
Цитата MrLexxandr ()
Юго-востоке Украины.

Юг тут сейчас не при чём, не суйте его сюда.
6 сентября 2014, 13:47 [ссылка]
Цитата nikozya ()
О, сейчас салоеды вылезут. Поди сам Путин воюет?

Привет, ватник. Не будет ли для тебя новостью, что на юге Украины всё спокойно как и было до этого? Или вам говорят что "Юго-восток"? Там-то сейчас и восток не весь воюет.
Цитата nikozya ()
Поди сам Путин воюет?

Я вижу, ты прочитал тома по хохлопсихологии, и учился на факультете укропской философии 6 лет чтоб говорить за меня?
Плохо, значит, учился. К тому же ты забил влепить СМИШУЮ КАРТИНАЧУ))))))) чтоб повалить все мои аргументы наповал. Позор таким диванным войскам, позор.
Сообщение отредактировал Coole - 6 сентября 2014, 11:54
6 сентября 2014, 15:04 [ссылка]
Цитата TVschool ()
snows93, и кому ты это говоришь, о понижении репутации без причины? Добавил просто видео с новой графикой Вести в субботу...

Если есть ссылка на пониженный пост, и там есть что понижать - то минус не является безпричинным.
8 сентября 2014, 18:17 [ссылка]
Цитата RFsat ()
2 сентября 2014 года в 17:00 на территории торгового комплекса «Европарк» открылся первый ресторан Макдоналдс в Архангельске и 444-ый ресторан в России. Три четвёрки - круто. А зашёл и затарился 4-го сентября. Причём не знал, работает ли. Видимо в группу ВК не заходил два дня.

Ты-то понял сам что напсиал? Или это чья-то цитата?
13 сентября 2014, 11:51 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Да, ребят, вы знаете, я в данном случае согласен с РФсатом. Обычным людям, которые не дружат с интернетом это нахрен не нужно, они даже не в курсе, что у "Мэйлру" есть какая-нибудь альтернатива. Но это ведь не значит, что они дауны, скорее уж, если на то пошло, то дауны это мы, потому что постоянно сидим в интернете, а ведь вместо этого можно было бы лишний раз снять телку, сходить в клуб, в боулинг, в бар...вот как нормальные люди живут

Почта она и в африке почта, и до лампочки, куда её получать.
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Первое: Чем не понравилось лого плеера?

а ты догадайся
Цитата vanya-krasnoyarov ()
на Алиезе

Алиез тоже та ещё задница, иногда блочит просмотр нероссийских зрителей, при чём без всяких обьявлений на главной. Нельзя и всё, и никто не знает почему.
13 сентября 2014, 12:04 [ссылка]
Цитата RFsat ()
ДНР = Террористы - смешно!

ДНР= Террористы - правда!
Вам весело и смешно во время Беслана и чеченских конфликтов было, да?
Какие-то мудаки просто так сейчас деньги получают, ни за что, а россия как была в з так так и осталась.
13 сентября 2014, 12:25 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
Он по закону принадлежал всегда России.

Нет, грекам. Греки его колонизировали, ГРЕКАМ ВСЁ, ГРЕКАМ КРЫМ!
Цитата stalker100xxx ()
А если бы крым остался у украины,то там бы американцы поставили свою военную базу и это прямая угроза для россии

Идиот, на тер-рии Украины нельзя размещать военные базы других стран, и если бы не крым, то никто бы даже до этого не додумался.
Цитата stalker100xxx ()
мирные жители также как в ДНР и ЛНР

А кто их убивает? Очевидно же, всё те же ДНР и ЛНР! Почему я так думаю? Да по тому, что там где нет ДНР и ЛНР - никого не убивают!
Цитата stalker100xxx ()
Бендеры,националисты-фашисты,Порошенко,Яценюк,Ярош или правосеки? а может госдеп США?

Твои личные враги, враги твоей мамки и враги твоей собаки.
Бендеры - это клоны Остапа Бендера? Лол.
Ярош, эмм, он же ранен, не?
Яценюк. Лол.
Госдеп США. Дважды лол.
13 сентября 2014, 12:25 [ссылка]
(В одно сообщение не влезло)
Цитата stalker100xxx ()
майдан

Майдан вышел не просто так, а от того, что их реально зае-ало всё то, что делал Янукович и его семейка, думаете все эти золотые батоны и пруд с яхтой в Межигорье - это всё от работы до мозолей на руках? Пфф, наивный.
Цитата stalker100xxx ()
Наоборот если почитать даже коменты в ютуб,там все их критикуют за то,что прогнулись под майдан,хунту и новую власть,и смеются над тем что гибнут люди.

Никто над этим не смеётся, эй! Не нужно врать!
Цитата stalker100xxx ()
И кто их зауважал?

Интересно как-то у вас, по-пацански, что-бы чего-то добится надо чтоб кого-то именно зауважали, чотко, ёпта.
Цитата stalker100xxx ()
Им сейчас теперь даже страшно и слабо шутить над своей властью

В завтрашний день Шутят как и шутили, особенно над Ляшко. Смотрел "Сказочную русь"? Нет? Ну вот, и не вякай.
Цитата stalker100xxx ()
А так конечно если начнут критиковать власть и к России лояльно относится, то секир-башка им будет.

Ыыыыы, лол. Небыло ни одного концерта, где они бы не высмеивали россию. И что характерно, до прошлой зимы всей россии это ещё как и нравилось! А тут пошутили про россию - всё, предатели РУССССССКОГО народа, на кол их, РРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Цитата stalker100xxx ()
вполне адекватное отличное шоу.мне нравится))) Я всё равно смотреть буду,

И зачем ты всё до этого момента писал? В чём смысл?
Цитата stalker100xxx ()
Надеюсь в дальнейшем они свою позицию пересмотрят и станут более лояльными и нейтральными,что им и желаю в дальнейшем

Они НИКОГДА небыли лояльными или нейтральными, тут так не выйдет. Это юмор, тут нужно кого-то высмеивать!
Сообщение отредактировал Coole - 13 сентября 2014, 10:25
13 сентября 2014, 12:54 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
им было похрен на всех

Это тебе было похрен на всех, а сейчас ты что-то тут протестуешь.
Цитата stalker100xxx ()
карательную операцию и хунту в основном и против России.

Ужас какой((( Против россии((( Не россия((( Все должны быть за россию!
13 сентября 2014, 13:58 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
Это клоуны и п*дрилы ЛОЛ

Нет ты
Цитата stalker100xxx ()
А по-твоему должны быть за США?

Не налдо скакать из крайности в крайность. Если не за роиссю - так сразу за сша! Рабский менталитет!
Цитата stalker100xxx ()
Это не у нас, а у пользователя Xottabi4, он писал в предыдущих постах что вся страна зауважала квартал после последних концертов.

Держи своё мнение при себе.
13 сентября 2014, 14:30 [ссылка]
Цитата snows93 ()
"Движение"

СТОЯНИЕ!!1