• Записи участника Soulskinner - Старый Телевизор
    04 августа 2014, 19:16 [ссылка]
    mrseno, Ну, тут не вопрос согласия и несогласия. Это тупо основы матчасти. Ну и организм... Он конечно, может перестроиться, только вот не в положительную сторону. Мясо-то сложно бывает переварить (но несмотря на это, выгода от этого, неимоверная). И вот после определённого времени подобной "диеты", некоторые ферменты (?) тупо вымрут (ну или ещё какая подобная хрень), так что организму будет реально сложно переваривать мясо. Что бонусом приводит к дополнительным неприятностям.
    Прикол в том, что запас прочности организма довольно высок, так что негативные последствия могут не чувствоваться. Или же могут быть неправильно поняты человеком. Та же лёгкость, что отмечают веганы - тупо голод, но так как желудок бывает забит, само чувство голода ими не ощущается.

Но вот кратковременная без-мясная диета, может быть полезна. Особенно если кто-то совершенно не следит за тем что ест. Ну а организму нужны чуть-ли не все вещества. Просто в определённых дозах. Тот же Холестерин - очень важная штука, несмотря на то что он преподносится в качестве чего-то определённо плохого.
    07 августа 2014, 14:40 [ссылка]
    nizhtv, Мои соболезнования. Но в медицине я не очень разбираюсь. Тем более, нужно больше подробностей, чтобы сказать точно.
    19 августа 2014, 02:32 [ссылка]
    Вазюк
    Цитата
    А я помню раздел "флудилка без правил", когда он был запилен, сообщения там появлялись каждые 5 минут, там сразу сидело по десятку пользователей.

Единственное что я запомнил из того раздела, совершенно бессмысленные сообщения. То-есть там даже не просто флудили, а заполняли темы полной бессмыслицей.
    21 августа 2014, 22:39 [ссылка]
    zritelvrn > Хрена себе:
    Цитата
    Initial release 1995

Не знал что он тогда был. Но странно это звучит, учитывая что в 90-ые был как Макс, так и Фотошоп, так и другой софт (бесплатно, на дисках).
    21 августа 2014, 22:59 [ссылка]
    zritelvrn > Пока лень писать на эту тему, более подробно...

MDKwarrior, Прикол в том, что для создания фильмов, используется просто охрененное количество софта и студий. Из-за чего, могли те или иные элементы сделать на 3D Max-е. Но... Он не силён в случае с продакшном.
    02 октября 2014, 00:28 [ссылка]
    Если что, полностью все эти полотна не читал. Но в целом. Уж простите, но очень много всякого бреда понаписано.
    Гомосексуализм это... Гомосексуализм. И всё. Ненавидеть геев (просто так) не является чем-то врождённым и так далее. Это исключительно социальная заморочка. Не, реально. Тем более, в определённых культурах всем на них глубоко плевать.
    Ну или в том же США, людям просто по барабану на них. Хоть и лет 50 и больше назад, там было примерно как в России (если не круче). То сейчас. Вообще, всякие ЛГБТ сообщества довольно долбануты, но если брать общую "температуру по палате", всё это можно даже скучным назвать. Просто некоторые чуваки вместо того, чтобы с бабами жить, живут с мужиками. И всё. Не, правда. Всякие извращения, это уже.

Извращенцы будут извращенцами, вне зависимости от ориентации. Да и есть такой прикол, как... Ну нет именно отдельного понятия Гомосексуализм прям для всех. Многие детали могут варьироваться. Те же трансвеститы, или там БДСМ-щики, транссексуалы. И даже не факт, что нужно быть именно гомосексуалистом, чтобы наслаждаться всем этим.

Вообще, когда-то сам довольно сильно дёргался на эту тему, но потом просто подумал. А какого собственно хрена? Ну как бы я-то точно не сменю ориентацию, даже если моя будет считаться извращением. ^_^ Гетеросексуальную, если что. Да и не видел почти этих самых мистических геев. Разве что есть двое знакомых. И то отдалённо. Один просто чувак. Несколько странноватый, но скорее занудный, а другой довольно интересный, но хз что там.

Как-то так. Только вот. Слышать о них не очень хочется. Но количество ненависти в их адрес, столько что... Вот зачем поднимать темы которые вам самим неприятны? Но нет, повсюду слышу ругань в их адрес.
    31 декабря 2014, 05:29 [ссылка]
    I'm back, people!

Новый сайт чего-то очень сильно не хотел авторизировать меня. Что я пропустил?
    01 января 2015, 03:57 [ссылка]
    Нашли время спорить.
    С новым годом, блин!)
    05 января 2015, 12:40 [ссылка]
    Собственно сабж.
    Случайно наткнулся на видеозаписи (sic!) этой радиопрограммы, на Youtube. Чему несказанно рад.
    Определённо видел и другие программы подобного формата, но всё равно, идея довольно интересная. Суть в следующем: музыкантам задаются разные вопросы, да и просто общение, в перерыве, они играют свои треки в живую. Прямо в студии.
    Собственно, в этих интервью и заключается самое интересное. На удивление, интересная и вежливая беседа, которую смотришь даже если группа не очень (ну, на мой вкус). Да и судя по названиям, немало народу найдёт что-нибудь интересное ему. Гостей-то немало было. В том числе и в некоторой степени, андерграундный люд, вроде тех же Digimortal.

07 января 2015, 20:28 [ссылка]
    Хы. Уже давно не праздную Рождество. Новый Год! Hell yeah! Только вот... В этом году чего-то не особо вышло. Тем более, погода такая, что возникает ощущение не нового года, а весны. Уж слишком тепло.

Цитата
    Они элементарно убираются масштабированием.

Аха, после чего получаем искорёженную картинку.
    Сам не любитель широкоформатных... Правда, внезапно, мониторов, а не телевизоров. Они кажутся как-то мельче, чем 4:3 экраны, с той же диагональю. Не, я не агитирую за то чтобы считать 16:9 - злом и всё такое, мне больше 4:3 нравятся.
    Только с телевизорами более сложная история. Хотя бы потому, что на каких нибудь 50" телевизорах, несколько странно смотреть каналы не самой высокой чёткости. Как и, по хорошему, было бы неплохо иметь возможность настраивать масштабирование.
    13 января 2015, 09:53 [ссылка]
    MDKwarrior, Первое его название было "Суперкнига". Второе не помню.
    Могу и ошибаться, но насколько помню, были 2 завязки (ну или двигателей сюжета). По-первой, они путешествовали (то-ли застряли, из-за чего получалось путешествовать на n лет вперёд) с помощью машины времени, по-второй прям с помощью Библии.
    13 января 2015, 11:43 [ссылка]
    AMG888, Bingo!

Цитата
    2) "Летающий дом" - сюжет смутно помню

Сюжет полностью повторяет "Суперкнигу". Просто вместо Библии, этот самый Дом-Машина времени.
    14 января 2015, 16:28 [ссылка]
    Сильвестр, Гы. Если верить Лурку, оригинальные либералы давно загнулись/либерализм показал свою несостоятельность.

Российские "либералы". Это те же "коммунисты", только они хвалят запад и матерят Россию. Ну, по-крайней мере, всякие Новодворские и подобные.
    14 января 2015, 16:35 [ссылка]
    stalker100xxx, Точно, помню. Правда видел только кусок. Да ещё и где они на суше, а не плавают.

Хм. Обсуждение мультсериалов, которые крутили по РТР, или по-тв, в целом, не является тут оффтопом?

Если нет, то.
    Кто-нибудь помнит, диснеевские мультсериалы показывались по РТР? А то, почему-то, припоминаю что-то такое. Что по РТР смотрел некоторые мультсериалы вроде Винни Пух-а и Чокнутого.
    14 января 2015, 17:59 [ссылка]
    Сильвестр
    Цитата
    Самый авторитетный источник.

Самый, не самый, но доверие к нему у меня достаточно большое. Тем более на Лурке то же написано. Именно про настоящих либералов.

Цитата
    Всех, кто придерживался этого течения после 17-го года успешно ликвидировали, отдельные личности вроде Новодворской были, в основном, против всего вообще, психическое здоровье её самой вызывало вопросы. Подпольные либеральные организации на протяжении последнего века успешно подавлялись властями.

Вот за это не берусь. Да и по-моему, самый прикол в том, что подобные "либералы" просто не терпят любой точки зрения, кроме своей.
    14 января 2015, 18:57 [ссылка]
    Ну, тут уж приходится выбирать. Либо определённая стабильность и спокойствие, либо все возможности для "достижения успеха", но в довольно стрессовых условиях. Те же многие достижения в США появились именно из-за разных сложностей. Ну, например высокотехнологичное производство, которое куда сложнее, чем низкотехнологичное, появилось из-за забитости сферы низкотехнологичного.
    Это насколько могу судить.

Что выберет народ, хороший вопрос. Только считаю что для начала нужно нормализовать государство сделать. А все эти разговоры... Какая разница какой будет курс, если вокруг сплошная коррупция и беззаконие? Я вот банально не верю во-всё это. Ну не интересует политиков мощь государства, а в некоторые сферы банально не сунуться.

Я тут вброшу? Да даже вся эта антизападная пропаганда выглядит полной туфтой. Хотя бы потому, что сколько не посмотришь... Ну выгоден Путин западу. Даже последние события кажутся устроенными ради дополнительной прибыли, а не чего-либо "народного".
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 14 января 2015, 17:02
    14 января 2015, 20:09 [ссылка]
    MDKwarrior, Почему же если не активно пытаться пробиваться, то сразу "сидеть на ж*пе"? Тупо больше шансов найти работу и всё такое. Ну и требуется просто честно работать.
    А не типа любое увольнение - трагедия. Или же приходится пахать хз сколько времени, за малую зарплату, так как очень сложно найти ту самую работу. Но больше возможностей для достижения успеха.

Цитата
    И беды отнюдь не в том, что есть богатые и есть бедные. Дело в том, что много нечестных богатых и это безусловно плохо (из-за подобной проблемы у нас просто не может быть своих Биллов Гейтсов или Стивов Джобсов, которые богатые, но честно, своим умом и трудом заработавшие деньги).

Вот с этим уже полностью согласен. Даже сам бы написал то же самое, но не знал как выразить.
    14 января 2015, 21:15 [ссылка]
    vanya-krasnoyarov, Так я же про всякие Швеции и подобные страны. Где вроде как высокий уровень жизни, но в то же время очень сложно пробиться.

Правда, по слухам, в России, хорошему специалисту просто найти работу. В востребованной области, особенно. В США как-раз ещё сложнее с этим.
    17 января 2015, 21:26 [ссылка]
    MDKwarrior
    Цитата
    Нет, мне не нравились: ни "Чокнутый", ни "Винни-Пух"

"Чокнутый" хз, а вот "Винни-Пух". Смотрел потому что мультсериал. :D
    Просто интересно, не обманывает ли меня память.
    Команда Гуфи и Чёрный Плащ, мне тоже всегда больше нравились. Правда размазаны сильно по времени. Чёрный Плащ-то, ещё в 93-ем (или даже раньше) по Останкино, показывали. В то время как Команда Гуфи - нечто более позднее.
    17 января 2015, 22:14 [ссылка]
    mrseno, "Хз" к другому относилось. Просто мне тогда "Чокнутый" нравился, но вот насколько он держится сейчас...
    А относительно "мультяшек". Тут уж совершенно не помню свои мысли. Там-то и то и другое было в мультяшном стиле, нарисовано. И совершенно не помню видел ли я тогда "Кто подставил кролика Роджера".