Флудильня 3.0
29 декабря 2014, 18:30
[ссылка]
рок-н-ролл больше люблю слушать, чем играть самому, имхо только играть под фанеру, без коллектива эти риффы никому не интересны
А я вот в последнее время научился импровизировать и даже в какой-то степени искать на слух, то что нужно. Вот сейчас играю только так.
ЗЫ: Кстати еще иногда пытаюсь играть в рок-стиле музыку из старых заставок. Табы не ищу, сам снимаю, но если кому-то интересно, могу попробовать записать и выложить))))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 декабря 2014, 19:01
[ссылка]
Однажды, я посмотрел видеоурок одного гитариста, он вообще 12 струнник с абсолютно другой школой, играет только в двуручном тэппинге посредством практически всех струн одновременно. Если раньше я думал, что бас нормален только с другим человеком, то сейчас я смело добавляю низких и использую оба диапазона, только медиатором. Поэтому не существует в принципе табов, подходящих под мой стиль, да и не играю я табами. Кстати, если попса, то я за основу беру Live-версии этих же треков (ибо там и синтезаторы слышны, а в студийных может быть какой-то "ванильный эффект" добавлен, что при снимании плюсов не дает). Кстати, забыл сказать, я практикую вокал с гитарой, так что во многих треках голос записан одновременно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 декабря 2014, 17:17
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 декабря 2014, 19:26
[ссылка]
Ну я как-то тоже весной-летом 2008-го всё тачки фотал, потом интерес пропал в начале 2009-го (тем-более у телефона камера сдохла). Сам прекратил и всё. В инете их нет, оставил при себе.
Я один раз снял автономер для машины, владельца не было. В инете не было этой модели, так и не закончил.
Согласно законодательству РФ, номер хоть и является идентифицирующей информацией (приравнен к номеру паспорта), но он находится в общедоступном месте, свободном для посещения, нарушения закона нет. Даже если не в ладах с владельцем машины, фотаешь общим планом, а потом если дело вдруг дойдет до суда, можно доказать что номер не являлся первоочередной целью фото. А если нужны цифры, например, для модельки, можно шрифтом вбить абсолютно любые, и тут ты ни причем, если совпадет (а совпасть точно может, если это не номер Алжира какой-нибудь, где и машин практически нет).
Я для интереса сделал несколько фоток башенных кранов еще на старую камеру (которая уже не работает), при том что тогда снимал ТОЛЬКО текстуры. Правда, не знаю где их искать, даже на сайт какой-то посылал (ну заводу мылочные фотки не очень для рекламы подходят, любители которые собирают коллекцию техники). Может даже где и весят в Интернете.
29 декабря 2014, 19:48
[ссылка]
Есть владельцы, которые едут без номеров и узнать кто едет - один фиг. Хотя есть в Мск старые посёлки (и славо богу), где можно спокойно без них обкататься. Там хоть нету дебильных камер (те, которые на столбах вешают и смотрят на дорогу).
29 декабря 2014, 20:43
[ссылка]
Ребят, а у нас тут выборы. И вы даже в них можете поучаствовать:
https://vk.com/enkaer
https://vk.com/enkaer
30 декабря 2014, 23:21
[ссылка]
Да, неплохо было бы, а то вроде давно тебя знаю, но как играешь ни разу слышать не приходилось.