17 июля 2014, 13:33
[ссылка]
Вазюк > Ну, тут сочетание ислама, консерватизма, южного темперамента и ещё пачки хреней. Ах да. И ещё немалого количества национализма. Из этого района, разве что в Армении и Грузии более или менее нормально, и менталитет идёт больше в сторону Европы, нежели кавказа. И то даже тут дохрена (благо, с каждым годом всё меньше) подобных персонажей. А если ещё и во-всяких Чечнях люд реально тащится в обязательном порядке, в армию, то представляю какой там трэш творится.
Как ещё это прокомментировать, хз. С одной стороны, могу многое понаписать, но с другой... Да ещё и учитывая то что время от времени, в этих странах либо просто постоянно правят националисты, либо появляются подобные личности. Разве что в Армении не было подобных персонажей.
Что касается Русского национализма, то тут с одной стороны, русские не отличаются особой терпимостью, но с другой и "гости" не шибко прилично себя ведут. ИМХО, тут разве что жёсткое выполнение законов, может помочь. Ну и требование чтобы люд вёл себя прилчино, вне зависимости от национальности. Правда с этим напряг в том, что они ещё и не всегда именно законы нарушает своей агрессивностью и шумностью. Ну типа если бы эпично оштрафовали участников той самой дагестанской свадьбы. Правда, тут ещё и идёт бонусом то что с одной стороны, Россия многонациональная страна, но с другой не до такой степени, как США (сколько бы не говорили про толернатность и всё такое, но там реально шовинизм только в южных штатах).
Ах да. Тут не столько склонность к войне, сколько сама агрессивность в перемешку с консерватизмом и всякими вопросами чести и нормальных пацанов.
Как ещё это прокомментировать, хз. С одной стороны, могу многое понаписать, но с другой... Да ещё и учитывая то что время от времени, в этих странах либо просто постоянно правят националисты, либо появляются подобные личности. Разве что в Армении не было подобных персонажей.
Что касается Русского национализма, то тут с одной стороны, русские не отличаются особой терпимостью, но с другой и "гости" не шибко прилично себя ведут. ИМХО, тут разве что жёсткое выполнение законов, может помочь. Ну и требование чтобы люд вёл себя прилчино, вне зависимости от национальности. Правда с этим напряг в том, что они ещё и не всегда именно законы нарушает своей агрессивностью и шумностью. Ну типа если бы эпично оштрафовали участников той самой дагестанской свадьбы. Правда, тут ещё и идёт бонусом то что с одной стороны, Россия многонациональная страна, но с другой не до такой степени, как США (сколько бы не говорили про толернатность и всё такое, но там реально шовинизм только в южных штатах).
Ах да. Тут не столько склонность к войне, сколько сама агрессивность в перемешку с консерватизмом и всякими вопросами чести и нормальных пацанов.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 17 июля 2014, 11:34
18 июля 2014, 18:35
[ссылка]
MDKwarrior
В США, например. ^_^ Я реально офигел от атмосферы полнейшей пофигистичности к эмигрантам (и со-стороны эмигрантов). Да и в России реально немало ксенофобских разговоров про любых соседей и не только. В плане, не только относительно мусульман.
Ну, во-франции кажется ещё больший бардак. Чего только события 2006-ого, стоят (или 2005-ого?).
Цитата
А где отличаются? Несколько дней назад ко мне приезжала из Франции двоюродная сестра (а она сама приняла ислам, потому что она замужем за арабом и во Франции они живут соответствующе), она рассказывала, что там тоже...людей мусульманской веры (назову это так) мягко говоря не особо жалуют, поэтому наверное дело не в русской терпимости, дело больше в том, что они к нам понаехали и беспредельничают.
В США, например. ^_^ Я реально офигел от атмосферы полнейшей пофигистичности к эмигрантам (и со-стороны эмигрантов). Да и в России реально немало ксенофобских разговоров про любых соседей и не только. В плане, не только относительно мусульман.
Ну, во-франции кажется ещё больший бардак. Чего только события 2006-ого, стоят (или 2005-ого?).
Сообщение отредактировал Soulskinner - 18 июля 2014, 16:38
23 июля 2014, 19:33
[ссылка]
zritelvrn > Убойно, но я могу пропадать на долгое время (ну или кто-то), но друзья как-правило остаются. Ну, по крайней мере те, кого реально могу друзьями назвать. А вот знакомые как-раз уходят и приходят. Тем более, я не особо стремлюсь активно общаться с людом.
snows93
Эт ты молод ещё. Я тоже не понимал.)
snows93
Цитата
Браки это отдельная история. Я вообще не понимаю, как люди до этого доходят. Серьёзно.
Эт ты молод ещё. Я тоже не понимал.)
24 июля 2014, 00:42
[ссылка]
AngryDroid, У меня почти весь инет посыпался. Открывало только ru сайты.
snows93
Некоторые ищут для общения. Только это не означает, что ты войдёшь в число этих некоторых.
snows93
Цитата
Некоторые в 50 ищут пожилых (логика?) женщин для ОБЩЕНИЯ. Нет бы для создания семьи и блаблабла, так именно для ОБЩЕНИЯ. Целый двор бабок - иди и общайся =\
Некоторые ищут для общения. Только это не означает, что ты войдёшь в число этих некоторых.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 23 июля 2014, 22:44
29 июля 2014, 03:17
[ссылка]
Вазюк, Так серьги считаются прерогативой моряков. Типа они часто так ходят. Да и вообще в этом нет ничего такого. А вот мелирование... По-моему хрень.
И я бы предпочёл чтобы все остальные праздники отменили, оставив 23-е февраля. Ну или у них был бы статус на манер дня сисадмина, например. Чтобы представители праздновали. А вот 23-е февраля как раз можно оставить в качестве основного.
И я бы предпочёл чтобы все остальные праздники отменили, оставив 23-е февраля. Ну или у них был бы статус на манер дня сисадмина, например. Чтобы представители праздновали. А вот 23-е февраля как раз можно оставить в качестве основного.
30 июля 2014, 23:42
[ссылка]
zritelvrn, Ну, на сайтах антипсихиатрии, может быть и немало простых идиотов (знаю что означает этот термин, я про бытовой смысл). Да и вообще, многие сообщества просто охренительно упороты. Сообщества, типа веганов, различных эзотериков и так далее.
Я про сайты с форумами говорил. Ну типа общение и всё такое. А так, мне тоже лень где-либо регистрироваться, без особых на то причин.
Я про сайты с форумами говорил. Ну типа общение и всё такое. А так, мне тоже лень где-либо регистрироваться, без особых на то причин.
31 июля 2014, 10:47
[ссылка]
zritelvrn, Ну, фишка как-раз в том, что все они сектанты. Пусть и не напрямую. Механизмы те же. Фишка как-раз и заключается в том, что у них просто тонны гона. Не просто там что-то не договаривают, а несут такую ересь. При этом даже если их ткнуть мордой в ошибочность их мнения (даж если речь не об астрале идёт), один фиг, не согласятся.
Лень долго писать обо всех этих механизмах, но что-то в этом духе.
Кстати, не есть мяса как-раз вредно. Что для организма, что для экологии (как бы внезапно). Да и для съедобной живности тоже не очень полезно.
Лень долго писать обо всех этих механизмах, но что-то в этом духе.
Кстати, не есть мяса как-раз вредно. Что для организма, что для экологии (как бы внезапно). Да и для съедобной живности тоже не очень полезно.
02 августа 2014, 00:26
[ссылка]
zritelvrn, snows93, Не всё так просто. Если верить Усачеву, то в реестр вносят не сразу, а рэндомном порядке, или же блоггеры сами могут попросить внести их в реестр. Фича? Они смогут добавить картинку "Я Благгер!!!111". Гы. Сейчас в реестр были внесены такие значимые блоггеры как Галустян, Задорнов, Акунин и ещё несколько, без сомнения, очень значимых блоггеров.
03 августа 2014, 14:28
[ссылка]
Ну, видео выложенные тем или иным пользователем и правда выложены им, и как-то не находится доводов в пользу хм... Противоправности подобных действий. Таки да. Тут никто никому ничего не должен.
Но в то же время, поступок реально паршивый, так как тут не просто вопрос личных взаимоотношений, а сохранения максимально крупного архива старых программ. Несколько пафосно, но реально что-то портить исключительно из-за личных разборок.
RFsat, Ну, по "Вопросы и ответы", вообще довольно часто крутят различные викторины. И не всегда те что и сейчас идут, но и могут довольно древние. Ну... Если ты можешь быть не в курсе этого.
Но в то же время, поступок реально паршивый, так как тут не просто вопрос личных взаимоотношений, а сохранения максимально крупного архива старых программ. Несколько пафосно, но реально что-то портить исключительно из-за личных разборок.
RFsat, Ну, по "Вопросы и ответы", вообще довольно часто крутят различные викторины. И не всегда те что и сейчас идут, но и могут довольно древние. Ну... Если ты можешь быть не в курсе этого.
03 августа 2014, 14:48
[ссылка]
RFsat, Ну, там ещё Колесо Истории крутили (правда часто повторяли) и некоторые другие старые программы. Да и даже многие выпуски "Угадай Мелодию", на сайте, рипы оттуда. Ещё там Брейн Ринг крутят и так далее. Дико обрадовался когда обнаружил этот канал. Прям мана небесная для любителей старого телевидения.
04 августа 2014, 17:34
[ссылка]
mrseno, Для того, чтобы люди могли спокойно сидеть исключительно на растительной пище... Блин. Сформулировать не могу нормаль. Короче, для этого надо было бы, чтобы травоядность была с просто охренительно дальних предков. У травоядных очень уж другая физиология + целый био-химический завод в системе пищеварения. Только вот травоядность - не самая выгодная черта. Травоядные должны жрать чуть-ли не целыми днями.
Гы. Я прям умираю каждый новый год.
zritelvrn, Не читал весь пост про Рен-Тв. Но по моему опыту, всё куда проще и банальнее: человеческая глупость при необразованности. Всё это безобразие довольно чётко хм. Даёт понять, что в средневековье жили те же люди. Просто в несколько более худших условиях и не умели читать и писать.
Добавлено: Ах да. На тему чемоданного настроения, это не хорошо или плохо, а просто такое настроение. После переезда скорее всего, будет что-нибудь новое. Сейчас просто особо смысла нет.
Цитата
Умеренная выпивка уничтожает 50% ауры, курение 25%, тяжелая музыка 15%, сквернословие 10%. В сумме как раз 100% получается.
Гы. Я прям умираю каждый новый год.
zritelvrn, Не читал весь пост про Рен-Тв. Но по моему опыту, всё куда проще и банальнее: человеческая глупость при необразованности. Всё это безобразие довольно чётко хм. Даёт понять, что в средневековье жили те же люди. Просто в несколько более худших условиях и не умели читать и писать.
Добавлено: Ах да. На тему чемоданного настроения, это не хорошо или плохо, а просто такое настроение. После переезда скорее всего, будет что-нибудь новое. Сейчас просто особо смысла нет.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 04 августа 2014, 16:33