27 апреля 2014, 23:43 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Вполне возможно, что подобные технологии существовали и в 1990 году.

Да ну...
По-моему, изображение просто провели через фильтры соответствующего цвета, и всё. ХЗ как, но тогда точно существовали вещи для подобных вещей. Самое хардкорное - фильтры могли быть на самой камере.
1 мая 2014, 10:17 [ссылка]
Akimichi-sama
Цитата
По поводу "френчбоя". Хрен ты их в таком наряде увидишь, хотя бывают и исключения :) В шарфиках и рубашках таки больше девушки ходят, парни одеваются совсем просто) Куртка, рубашка, плащи, что-то в этом роде)

Мне прям так и ехидно приходит на ум мысль, что %названиеНациональности%боями, одни гопники бывают остальные носят казуальную одежду.
5 мая 2014, 11:20 [ссылка]
EasterExplorer
Цитата
А тем временем мне уже 14, блин, как время течет 0_О

Эт фигня. Лет через 10, будешь говорить "Мне уже 24?! Какого %@$?! Только недавно же было 16!".
9 мая 2014, 18:59 [ссылка]
Лол. Я бы Coole в Топ10 самых одекватных пользователей, занёс.

Coole > Изначально Квейк шёл в 320х200 (именно так) и 256 цветов. 16-и битный цвет... Не уверен, что его не добавили уже в портах, после публикации исходников. Да и где-то до 98-ого, во-многих играх использовалось 256 цветов. Даже в Старкрафте с Эпохой Империй 2, столько цветов.)
11 мая 2014, 14:27 [ссылка]
EasterExplorer > Levon TV? Типа рассовое армянское телевидение?
11 мая 2014, 14:47 [ссылка]
EasterExplorer > Лол. И распространённое армянское имя. Даже LevonTravel существует.
11 мая 2014, 16:37 [ссылка]
RFsat
Цитата
А у Лыбидя, по-моему, мозги забиты западной пропагандой.

Скорее его фантазиями.
А вообще, хорошо там где нас нет. Да и пока сам не побываешь где-то. И даже скорее пока сам не поживёшь где-то, хрен поймёшь как там.
11 мая 2014, 18:04 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Я считаю, что лучше больше и по-всякому.

Тогда уж просто "по-всякому", а то "больше", уже было продемонстрировано. Раньше было дохрена, но одна попса. Ну или нынешние ситкомы, которых дохрена, а смотреть нечего (несколько утрировано, но смысл, по-моему, ясен).
12 мая 2014, 18:36 [ссылка]
Вазюк
Цитата
Россия всегда была в кольце врагов, сколько раз на нас татары бегали - а мы взяли и завоевали их, с Кавказом тоже самое. Насчёт Сибири - а как же то, что в колониях Англии жила четверть населения планеты, ты забыл, что большая часть планеты раньше была колониями? Европейцы были зажаты друг друг другом, воевать друг с другом надоело, решили плавать за моря, грабить и присоединять себе Африку, Азию и Америку. А мы как раз были на окраине Европы, Сибирь - под боком, народу там было немного, её русскими заселили очень хорошо, с ней прочные экономические связи и отделяться они от нас не будут.

Не. Какая-то мега-лютая клюква. Тем более, тогда все воевали со-всеми. В том числе и феодалы из одной страны. Ну а всяким татаро-монголам было совершенно пофигу с кем воевать.Да и Россия не хилую такую территорию захватила, за период её существования. Правда, вроде до сих пор, большая часть территории России, достаточно мало освоена.
Ну а различные колонии, никогда не мешали европейцам воевать друг с другом. Те же мировые войны, которые по большей части проходили в Европе.
А на фоне Армении, которая всегда находилась прямо между востоком и западом, из-за чего тут побывали чуть-ли не каждая историческая хрень... Да при этом, чем дальше, тем более историческая. Тем более, это было первое государство принявшее христианство, среди язычников... "Веселья" было много.
12 мая 2014, 20:21 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Не все. Вот Петр Первый да, был сумасшедшим. ИМХО, после него говорить, что мы какая-то особенная страна это уже пустые звуки, он уничтожил (и похоронил) все русское, что у нас было, наш национальный колорит (который сейчас есть во множестве стран, кроме нашей) и он конечно козел.

Позволь не согласиться. По-мне, Пётр Первый как-раз был скорее положительным царём. Какие колориты не были бы, хочешь или нет, но государтсво не должно технологически отставать от других государств. Воевать-то надо (ну когда надо). Да и колорит - порятие крайне растяжимое и не всегда положительное. А он разве что всякую клюквенную хохлому пытался извести. Ну или там менее прогрессивное мышление, от которого и сейчас куча проблем.
Тем более, не сказал бы что во-множестве стран есть свой особый колорит. Разве что те или иные детали. В остальном, насколько можно судить, в той же Европе, больше видно наследие средневековья, нежели именно национальных колоритов.

Цитата
А "Крестовые походы" тоже устраивались ради объективности? А людей сжигали на костре тоже ради объективности? А насильственное миссионерство (по-сравнению с которым, я тебя уверяю, православие нежно курит) это тоже ради объективности?

Лол. Вот это точно. Хотя тут ещё есть деталь что... Про насильственное миссионерство (в Армении) сложно говорить... История мутная. Да и это было ещё до всяких Римских Пап и другого подобного. По легенде вообще, нас посетил кто-то из апостолов. После чего у царя возникли проблемы со-здоровьем. Он в кабана превратился (галлюциногены?). Ну и... После принятия христианства, практически все языческие храмы были снесены. Только один оставили.
Другая примечательная деталь: армянская церковь не стремится к роскоши. Ну, то-есть если посмотреть на всякие Российские, или там Украинские церкви... Золото, бриллианты и так далее. Армянские, либо по совместительству крепости, либо просто каменные церкви (которые, обычно были построены несколько веков назад).
17 мая 2014, 07:01 [ссылка]
Цитата
Лебедь, с дебютом

Тот неловкий момент, когда типа плохое видео для Лебедя, выше на голову, чем видео самого Лебедя. :D
Самое смешное, что после этого видео, Лебедь тупо отрубил комменты и лайки с дислайками, на своём канале.
20 мая 2014, 19:26 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Из-за большого количества дизлайков я отключил оценки к 2-м видео.

И тебя совершенно не смутило это большое количество дислайков?
20 мая 2014, 19:32 [ссылка]
LebedTV > Ну да. И то что у хороших, годных обзорщиков сплошные лайки, это тоже что-то плохое.)
20 мая 2014, 21:30 [ссылка]
LebedTV
Цитата
"Благодаря" обзору на меня от более-менее популярного видеоблоггера, у меня за несколько дней просмотры увеличились от 7 тыс. до 11 тыс. Раньше я набирал где-то по 1 тыс. просмотров в месяц. Количество подписчиков всего за несколько дней поднялось от 20 до 30. Раньше эти 20 подписчиков я копил месяцами.

Лол. Из которых, максимум 3 человека посмотрели, или подписались не для того, чтобы исключительно "поржать над этим %думаю и так всё ясно кем, не хочу нарушать правила%".
Поздравляю, ещё немного и ты обгонишь Тимати.

fighter-kit > Кстати удачная программа. Правда пока только кусок смотрел.
21 мая 2014, 21:13 [ссылка]
MDKwarrior > Ну, "Дядюшка Рисеч" всегда жгли. Правда только их Тамбовского Рейдера помню (из названий).
22 мая 2014, 15:53 [ссылка]
Ну всё, прощай Опера. Я ещё как-то могу понять отсутствие... Почти всего! Но отсутствие энкодинга, это уже слишком!
24 мая 2014, 15:07 [ссылка]
MDKwarrior > Откосить от армии, вот это достижение. А так, как-будто кто-то спрашивает мужское население хочет-ли оно служить в армии, или нет.
24 мая 2014, 18:14 [ссылка]
MDKwarrior > Если что, я скорее пошутил.
А так... Немало моих знакомых служили, но не могу сказать что они очень уж изменились, после армии. Если вообще изменились. Для меня лично, это скорее тот опыт который мне нафиг не сдался. Многие любят писать что это типа школа жизни и всё такое, но по факту, да ещё и в текущем положении, что-то я сомневаюсь, что там можно научиться чему-нибудь полезному. Да и по рассказам это скорее житиё в агрессивной среде, нежели обучение чему-либо.
24 мая 2014, 22:30 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Многие еще любят писать, что там раньше дедовщины не было и никого не убивали, это бред!

Хм. Не слышал такого. Разве что раньше был не такой бардак.

LebedTV > Неее. Я рисковать не буду. Это точно какая-нибудь деструктивная хрень.
27 мая 2014, 02:36 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Чувак, ты в курсе, что ты попался? Я тут провел небольшое расследование и у меня теперь НЕТ СОМНЕНИЙ, ты N2O!!! Насчет "Пикачу" не могу доказать, но то что ТЫ N2O это стопудовый факт!!!

Так ты же это всегда знал. Не?

Цитата
"Сеге" в игру "Rock'n'roll racing", меня там дико зацепили две музыкальные темы (я ради них в гонках специально проигрывал, чтобы под них гонять))). Блин, когда я потом узнал, что это "Highway star" и "Born to be wild" я так обрадовался, что нашлись, у меня тогда отлегло)))

Я Sinner от Drowing Pool лет 8 искал. Эт ост от фильма The One, с Джэтом Ли. Просто всё бы ничего, но эти гении выпустили только Score OST диск, а не простой ОСТ.
А вот Хайвей Стар... Как же меня задолбали в своё время, им. Что ни рок группа, то обязательно играла кавер на этот трек.