19 марта 2014, 01:05
[ссылка]
Вазюк > Ну, вообще-то "философствования" Лебедя, очень мало относятся к Фрейду. Скорее уж нашаблоненные до максимума, представления домохозяек.
Ну а стремление к насилию, всяким удовольствиям и всему такому, разным бывает. Хотя в армии да... Могут отбить желание на всё это. Но действительно любят идиотов, которые ничего во-всём этом не смыслят.
Ну а стремление к насилию, всяким удовольствиям и всему такому, разным бывает. Хотя в армии да... Могут отбить желание на всё это. Но действительно любят идиотов, которые ничего во-всём этом не смыслят.
19 марта 2014, 20:03
[ссылка]
MDKwarrior > Хы. Думал что ты служил и именно поэтому говорил что 23 февраля праздник только для тех кто служил.
Хм. Приведу это как аналог с музыкой. Фишка подобного люда в том, что они активно демонстрируют типа пристрастие к музыке. При этом им совершенно по-фигу к какой. А то и для них попса - главное. И очень поверхностно относятся...
Ну и так далее. Короче, эта хрень дико раздражает.
Для этого я и держу у себя особый Романтик Коллекшн... Хотя один фиг. Инстинкты не позволят.
Цитата
ЗЫ: И я заранее извиняюсь, я не служил, поэтому точки зрения могут сильно не совпадать.
Хм. Приведу это как аналог с музыкой. Фишка подобного люда в том, что они активно демонстрируют типа пристрастие к музыке. При этом им совершенно по-фигу к какой. А то и для них попса - главное. И очень поверхностно относятся...
Ну и так далее. Короче, эта хрень дико раздражает.
Цитата
И в некоторой степени, я могу сказать, что и мне она жизнь изрядно подпортила в свое время, я реально, чуть не разочаровался в женском поле после нее.
Для этого я и держу у себя особый Романтик Коллекшн... Хотя один фиг. Инстинкты не позволят.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 19 марта 2014, 17:05
19 марта 2014, 20:14
[ссылка]
MDKwarrior
Круто и не. Я тоже не служил... Из-за психического здоровья. Именно во-время "экспертизы" и ознакомился с подобным людом.
Цитата
Я наоборот хотел подчеркнуть, что такие балбесы, как мы (хотя извини, если что, я не знаю, может быть ты служил))) не заслуживаем, чтобы нас поздравляли с этим праздником
Круто и не. Я тоже не служил... Из-за психического здоровья. Именно во-время "экспертизы" и ознакомился с подобным людом.
29 марта 2014, 00:17
[ссылка]
LebedTV
Мда... Вижу выпуски Инфернального Лебедя, всё строчатся и строчатся. А по-поводу дислайков, то они и правда благодаря ссылке на Старое ТВ... Ну в теории. Народ который появляется на время, видит ссылку, переходит... После чего ставит адекватную оценку.)
Цитата
Всё понятно с Вами... Просто это даёт мне новую пищу для размышлений: лжесвященники как бы ненавязчиво внушают верующим, что Бог - это не Абсолют, не Абсолютное Начало, а такой материализованный седой дядька на небе, при чём коварный, злой и жестокий, коим он представляется в деструктивном иудаистском учении (а в последствии - и в исламе, и в т.н. "христианстве"), т.е. по сути - такое же сансарическое (чувственное) существо, только типа как главарь. А воинствующими атеистами, сатанистами, богохульниками люди становятся из-за влияния таких вот "святых отцов", которые своим неадекватным поведением, страшилками про "злого Бога" и т.п. отталкивают людей не только от псевдорелигиозных организаций, но и от веры в Бога.
Мда... Вижу выпуски Инфернального Лебедя, всё строчатся и строчатся. А по-поводу дислайков, то они и правда благодаря ссылке на Старое ТВ... Ну в теории. Народ который появляется на время, видит ссылку, переходит... После чего ставит адекватную оценку.)
30 марта 2014, 02:36
[ссылка]
zritelvrn > Гмо - не имитация мяса. Это мясо. Просто полученное от ГМО животных. Имитация, это всякое мясо и другая хрень из сои. Вот это уже хрень.
А так. Мясо реально нужно организму. В нём содержатся различные необходимые вещества. Человек, конечно, живучая скотина - продержится до наступления полного веган-фгм-а, но один хрен. Вредно не есть мясо.
Ну а исследования над животными, от них хотят в первую очередь избавиться компании которые их проводят.
RFsat > California.
А так. Мясо реально нужно организму. В нём содержатся различные необходимые вещества. Человек, конечно, живучая скотина - продержится до наступления полного веган-фгм-а, но один хрен. Вредно не есть мясо.
Ну а исследования над животными, от них хотят в первую очередь избавиться компании которые их проводят.
RFsat > California.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 29 марта 2014, 23:38
3 апреля 2014, 08:55
[ссылка]
Сильвестр > Может за пивом ездили. Да и технику-то обычно перевозят не своим ходом.
Вазюк > Хм. В детстве у меня была пара проигрывателей. Правда на них я слушал разве что всякие сказки и подобные вещи. Других пластинок как-то не попадалось. И разве что (скорее всего, до сих пор лежит кассета), одолжил у друга кассету с... Винил-рипами.) Разных песен. Так и увлёкся Iron Maiden-ом.
А DVD купили в 2005-ом. Не! Даже в 2004-ом. В конце 2004-ого.) Работает до сих пор. Да и тогда сдох комп, а mp3 дисков было много. Так что получилась благодать. А когда ещё и комп восстановил и заполучил DVD райтер...
Вазюк > Хм. В детстве у меня была пара проигрывателей. Правда на них я слушал разве что всякие сказки и подобные вещи. Других пластинок как-то не попадалось. И разве что (скорее всего, до сих пор лежит кассета), одолжил у друга кассету с... Винил-рипами.) Разных песен. Так и увлёкся Iron Maiden-ом.
А DVD купили в 2005-ом. Не! Даже в 2004-ом. В конце 2004-ого.) Работает до сих пор. Да и тогда сдох комп, а mp3 дисков было много. Так что получилась благодать. А когда ещё и комп восстановил и заполучил DVD райтер...
4 апреля 2014, 07:04
[ссылка]
MDKwarrior
Эт что... Для меня это был не просто ценный мех, но и... Я просто охренительно долго искал альбомы Iron Maiden-а, на аудиокассетах. Так и не нашёл. И тут, стоило мне поискать их на mp3, сразу же попалась вся дискография до 1990-ого. А ещё это была единственная возможность доставать экстремальный метал. Была такая хм... Серия от "Домашней Коллекции" - "Тёмная Серия", где они издавали дискографии различного метала.
Цитата
Это вообще такой пипец был для своего времени, все альбомы группы по цене одного диска.
Эт что... Для меня это был не просто ценный мех, но и... Я просто охренительно долго искал альбомы Iron Maiden-а, на аудиокассетах. Так и не нашёл. И тут, стоило мне поискать их на mp3, сразу же попалась вся дискография до 1990-ого. А ещё это была единственная возможность доставать экстремальный метал. Была такая хм... Серия от "Домашней Коллекции" - "Тёмная Серия", где они издавали дискографии различного метала.
12 апреля 2014, 03:49
[ссылка]
LebedTV
Лол.) Заработный минимум - 1000, из которым, минимум 600-800 нужно будет отдавать за квартиру. Просто еда, без излишеств, может обойтись тебе где-то 500, остальное тоже где-то в этих районах. Прибавь к этому ЖКХ, всякие инеты и коммунальные оплаты, другие налоговые расходы + одиночные но нужные расходы. Хрен ты там выживешь за такие деньги.
О красивой одежде... Ну ок, чуть можешь купить на распродажах, но пару дней придётся поголодать.
Цитата
Да... Заработный минимум на 1000$, на который можно купить хорошей еды, красивой/модной одежды, а также оплачивать коммунальные услуги, покупать технику и т.д. - это "плохая" жизнь... Зато в России на 5 тыс. можно 3/5 своей зарплаты отдать на ЖКХ, ходить в прокуренных спортивках и ватнике, жрать одни каши без разнообразия в питании, и жить при этом в "свинарнике" - это "хорошая" жизнь, да...
Лол.) Заработный минимум - 1000, из которым, минимум 600-800 нужно будет отдавать за квартиру. Просто еда, без излишеств, может обойтись тебе где-то 500, остальное тоже где-то в этих районах. Прибавь к этому ЖКХ, всякие инеты и коммунальные оплаты, другие налоговые расходы + одиночные но нужные расходы. Хрен ты там выживешь за такие деньги.
О красивой одежде... Ну ок, чуть можешь купить на распродажах, но пару дней придётся поголодать.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 12 апреля 2014, 01:53
12 апреля 2014, 23:27
[ссылка]
MDKwarrior > Ну, если речь о Европе, то в целом хз. Но цены скорее всего, начинаются с 20-и 30-и тысяч. Это самые дешёвые квартиры (в Европе). В США - с сотни тысяч.) Только это за квартиры в целом, а не квадратный метр. Он как-раз хз.
Так что, если есть столько, то можно купить.
Но в США, большая часть народу, либо снимают квартиру, либо выплачивают её кредит. Но сомневаюсь, что в Европе, ситуация сильно другая, нежели в США, для приезжих особенно.
Ну а минималки ставятся хм... Так чтобы можно было выжить. И всё. Так что опять же крайне сомневаюсь, что где-то можно нормально прожить на минималку. Тут она составляет 1500, но за эти деньги, с трудом можно покрыть все расходы.
Так что, если есть столько, то можно купить.
Но в США, большая часть народу, либо снимают квартиру, либо выплачивают её кредит. Но сомневаюсь, что в Европе, ситуация сильно другая, нежели в США, для приезжих особенно.
Ну а минималки ставятся хм... Так чтобы можно было выжить. И всё. Так что опять же крайне сомневаюсь, что где-то можно нормально прожить на минималку. Тут она составляет 1500, но за эти деньги, с трудом можно покрыть все расходы.