18 марта 2014, 19:42 [ссылка]
RFsat
Цитата
А он был забанен разве?

Угу, за попытку изнасилования.
18 марта 2014, 21:52 [ссылка]
MDKwarrior > Ты кажется, пунктом в описании погона, ошибся.) 2,6 - всякий спам.
Тоже в начале подумал "WTF?!" но потом заметил именно этот пункт.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 18 марта 2014, 18:55
18 марта 2014, 22:17 [ссылка]
Цитата
И от действий таких "честных" и "справедливых" модераторов пострадал не только я

Мне очень интересно, кто ещё.
18 марта 2014, 23:04 [ссылка]
Coole
Цитата
СМОТРИТЕ ВСЕ НА МОЮ ДЕСТРУКТИВНУЮ АВАТАРКУ

Кстати кто это? Редко такую прелесть увидишь.
19 марта 2014, 00:17 [ссылка]
Coole > А я уж подумал что у тебя хороший вкус. :D
19 марта 2014, 00:26 [ссылка]
Coole > А при чём тут рок?
Ну... Дапстеп чего-то меня ну совершенно не прёт. Разве что очень ограниченные элементы, в музыке других жанров.
19 марта 2014, 01:05 [ссылка]
Вазюк > Ну, вообще-то "философствования" Лебедя, очень мало относятся к Фрейду. Скорее уж нашаблоненные до максимума, представления домохозяек.

Ну а стремление к насилию, всяким удовольствиям и всему такому, разным бывает. Хотя в армии да... Могут отбить желание на всё это. Но действительно любят идиотов, которые ничего во-всём этом не смыслят.
19 марта 2014, 20:03 [ссылка]
MDKwarrior > Хы. Думал что ты служил и именно поэтому говорил что 23 февраля праздник только для тех кто служил.

Цитата
ЗЫ: И я заранее извиняюсь, я не служил, поэтому точки зрения могут сильно не совпадать.

Хм. Приведу это как аналог с музыкой. Фишка подобного люда в том, что они активно демонстрируют типа пристрастие к музыке. При этом им совершенно по-фигу к какой. А то и для них попса - главное. И очень поверхностно относятся...
Ну и так далее. Короче, эта хрень дико раздражает.

Цитата
И в некоторой степени, я могу сказать, что и мне она жизнь изрядно подпортила в свое время, я реально, чуть не разочаровался в женском поле после нее.

Для этого я и держу у себя особый Романтик Коллекшн... Хотя один фиг. Инстинкты не позволят.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 19 марта 2014, 17:05
19 марта 2014, 20:14 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Я наоборот хотел подчеркнуть, что такие балбесы, как мы (хотя извини, если что, я не знаю, может быть ты служил))) не заслуживаем, чтобы нас поздравляли с этим праздником

Круто и не. Я тоже не служил... Из-за психического здоровья. Именно во-время "экспертизы" и ознакомился с подобным людом.
19 марта 2014, 20:28 [ссылка]
Coole > Уууу... Сочувствую.
29 марта 2014, 00:17 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Всё понятно с Вами... Просто это даёт мне новую пищу для размышлений: лжесвященники как бы ненавязчиво внушают верующим, что Бог - это не Абсолют, не Абсолютное Начало, а такой материализованный седой дядька на небе, при чём коварный, злой и жестокий, коим он представляется в деструктивном иудаистском учении (а в последствии - и в исламе, и в т.н. "христианстве"), т.е. по сути - такое же сансарическое (чувственное) существо, только типа как главарь. А воинствующими атеистами, сатанистами, богохульниками люди становятся из-за влияния таких вот "святых отцов", которые своим неадекватным поведением, страшилками про "злого Бога" и т.п. отталкивают людей не только от псевдорелигиозных организаций, но и от веры в Бога.

Мда... Вижу выпуски Инфернального Лебедя, всё строчатся и строчатся. А по-поводу дислайков, то они и правда благодаря ссылке на Старое ТВ... Ну в теории. Народ который появляется на время, видит ссылку, переходит... После чего ставит адекватную оценку.)
29 марта 2014, 09:18 [ссылка]
Пипец. У нас 8 вечера. У вас - 8 утра где-то. %)
30 марта 2014, 02:36 [ссылка]
zritelvrn > Гмо - не имитация мяса. Это мясо. Просто полученное от ГМО животных. Имитация, это всякое мясо и другая хрень из сои. Вот это уже хрень.
А так. Мясо реально нужно организму. В нём содержатся различные необходимые вещества. Человек, конечно, живучая скотина - продержится до наступления полного веган-фгм-а, но один хрен. Вредно не есть мясо.

Ну а исследования над животными, от них хотят в первую очередь избавиться компании которые их проводят.

RFsat > California.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 29 марта 2014, 23:38
30 марта 2014, 23:53 [ссылка]
MDKwarrior > Аха. Он самый. Лос Анджелес.

А у меня мысль. Давайте изобретём клонирование, наклонируем LebedTV и будем на нём проводить испытания. ^_^

Akimichi-sama > Видел бы твой знакомый веганов...) Вообще всё это безобразие тааакой пипец.
1 апреля 2014, 07:12 [ссылка]
Akimichi-sama > Ну... Перерывы могут быть полезны.
Тут прикол в том, что вегетариантсво и веганство - не просто вопрос рациона. Этот люд ещё и себе аж целую религию устроил. Фрики от биологии.)
3 апреля 2014, 08:55 [ссылка]
Сильвестр > Может за пивом ездили. Да и технику-то обычно перевозят не своим ходом.

Вазюк > Хм. В детстве у меня была пара проигрывателей. Правда на них я слушал разве что всякие сказки и подобные вещи. Других пластинок как-то не попадалось. И разве что (скорее всего, до сих пор лежит кассета), одолжил у друга кассету с... Винил-рипами.) Разных песен. Так и увлёкся Iron Maiden-ом.

А DVD купили в 2005-ом. Не! Даже в 2004-ом. В конце 2004-ого.) Работает до сих пор. Да и тогда сдох комп, а mp3 дисков было много. Так что получилась благодать. А когда ещё и комп восстановил и заполучил DVD райтер...
4 апреля 2014, 07:04 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Это вообще такой пипец был для своего времени, все альбомы группы по цене одного диска.

Эт что... Для меня это был не просто ценный мех, но и... Я просто охренительно долго искал альбомы Iron Maiden-а, на аудиокассетах. Так и не нашёл. И тут, стоило мне поискать их на mp3, сразу же попалась вся дискография до 1990-ого. А ещё это была единственная возможность доставать экстремальный метал. Была такая хм... Серия от "Домашней Коллекции" - "Тёмная Серия", где они издавали дискографии различного метала.
12 апреля 2014, 03:49 [ссылка]
LebedTV
Цитата
Да... Заработный минимум на 1000$, на который можно купить хорошей еды, красивой/модной одежды, а также оплачивать коммунальные услуги, покупать технику и т.д. - это "плохая" жизнь... Зато в России на 5 тыс. можно 3/5 своей зарплаты отдать на ЖКХ, ходить в прокуренных спортивках и ватнике, жрать одни каши без разнообразия в питании, и жить при этом в "свинарнике" - это "хорошая" жизнь, да...

Лол.) Заработный минимум - 1000, из которым, минимум 600-800 нужно будет отдавать за квартиру. Просто еда, без излишеств, может обойтись тебе где-то 500, остальное тоже где-то в этих районах. Прибавь к этому ЖКХ, всякие инеты и коммунальные оплаты, другие налоговые расходы + одиночные но нужные расходы. Хрен ты там выживешь за такие деньги.
О красивой одежде... Ну ок, чуть можешь купить на распродажах, но пару дней придётся поголодать.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 12 апреля 2014, 01:53
12 апреля 2014, 13:44 [ссылка]
Coole > Ну да. А какую ещё? В Европе/США.
12 апреля 2014, 23:27 [ссылка]
MDKwarrior > Ну, если речь о Европе, то в целом хз. Но цены скорее всего, начинаются с 20-и 30-и тысяч. Это самые дешёвые квартиры (в Европе). В США - с сотни тысяч.) Только это за квартиры в целом, а не квадратный метр. Он как-раз хз.
Так что, если есть столько, то можно купить.
Но в США, большая часть народу, либо снимают квартиру, либо выплачивают её кредит. Но сомневаюсь, что в Европе, ситуация сильно другая, нежели в США, для приезжих особенно.

Ну а минималки ставятся хм... Так чтобы можно было выжить. И всё. Так что опять же крайне сомневаюсь, что где-то можно нормально прожить на минималку. Тут она составляет 1500, но за эти деньги, с трудом можно покрыть все расходы.