• Записи участника Soulskinner - Старый Телевизор
    27 мая 2014, 15:15 [ссылка]
    Вазюк > Тут есть одна сложность. Особенно в 80-ых. "Ночной эфир" не является чем-то загадочным. Хотя бы потому, что владельцев видиков ловили следующим образом: смотрели в окна, если оттуда был голубоватый свет (от телевизора), после завершения программы "ЦТ", это означало что кто-то смотрит видик.
    По-моему, истории не хватает загадочности и ненормальности, что-ли.

snows93 > Если не секрет, то откуда такая жгучая любовь к данному персонажу?
    27 мая 2014, 21:10 [ссылка]
    Мозг antretro взломали?
    28 мая 2014, 01:07 [ссылка]
    Vovan91 > Так это же был Гепож.
    29 мая 2014, 19:38 [ссылка]
    chernoloz > Охренеть. У меня такие оценки были в первом классе. И это при том, что я был ультимативным психотропным оружием, против учителей, тогда.
    01 июня 2014, 02:16 [ссылка]
    nikozya > (с наигранной растроганностью) Они подумали обо-мне! Пока проснусь, раскачаюсь, уже наступает час ночи.
    03 июня 2014, 18:32 [ссылка]
    Срачи срачами, но этот бесконечный марафон мне лично уже поднадоел. Реально, что ни пост со-стороны snows93, то очередные потоки любви к каким-то персонажам, которых практически не видно на этом сайте и форуме.
    06 июня 2014, 21:07 [ссылка]
    KirillIstraSAT > Страшилки от телефанатов, для телефанатов. :D
    Если честно, довольно хм. Нереалистично, что-ли. Хотя бы потому что обычно на Первом круглосуточно идёт эфир (если ничего не напутал). Ну а 25-ый кадр всегда бывает виден.

А так, понравилось. Только видео какое-то слишком нормальное.
    07 июня 2014, 01:53 [ссылка]
    Вазюк > Помню про этот рассказ, но так и не сообразил как выразить свои мысли, по этому поводу.
    07 июня 2014, 02:25 [ссылка]
    snows93 > Ну, в Лос Анджелесе, вертолёты вообще были обычным явлением.
    08 июня 2014, 03:08 [ссылка]
    zritelvrn > Кстати, не мог бы ты перепостить ссылки на свои рассказы? А то потерял их.
    08 июня 2014, 21:46 [ссылка]
    zritelvrn > Спасибо, ознакомлюсь. Только в Хакерах, несколько странно выглядят те чаты. В начале подумал, что это типа на заре чатов, но я ещё в 98-ом видел нормальный чат. Ну и... Аськак как-раз была дико популярна в 2000-ых.

Чегой-то мне лень писать про форум с которого свалил. Так что, если коротко, то тупо свалили некоторые люди, которые делали немалый вклад в количество контента. Модерация практически вымерла (на фоне старых времён) и... До сих пор не забанены (до сих пор, блин!) персонажи похардкорнее Лебедя, которые занимались исключительно срачами. Пусть и без явных нарушений правил, но количество мусора от них было просто охрененным.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 08 июня 2014, 19:50
    14 июня 2014, 14:52 [ссылка]
    zritelvrn, This video is private.

Хм.

А я в это время, на такое интересное видео наткнулся:
    14 июня 2014, 18:02 [ссылка]
    zritelvrn > Хм. Теперь порядок.
    15 июня 2014, 09:16 [ссылка]
    ***! Я умер. Давно так не смеялся.)

Вот не говорите потом, что 95% населения, не идиоты.
    15 июня 2014, 16:46 [ссылка]
    RFsat > А ведь ты несколько счастливый человек. Никогда не смотрел программы Рен-ТВ.
    16 июня 2014, 05:51 [ссылка]
    zritelvrn > Чувак, это ASCII. О нём каждый шумер помнит. Поэтому и так ржал над роликом.
    Тут только речь не о психически больном человеке, а об идиоте. Если что, идиотизм заключается не в том, что та дама не знает что это за шрифты, а в самом толковании.

MDKwarrior > Да дело не в том, сколько народу знает о том что это и так далее. Просто крутить нечто подобное, по центральным каналам, по-моему, за гранью добра и зла.
    16 июня 2014, 21:23 [ссылка]
    zritelvrn > "- Что вы подразумеваете, когда называете кого-то идиотом? Что вы вообще понимаете под словом "идиотизм"?
    - Состояние души". :D
    17 июня 2014, 14:26 [ссылка]
    Отрубленные головы по ТВ, во-времена СССР? Как-то с трудом верится, если честно.
    Хотя, может случиться так, что у автора в памяти сохранилась более яркая картинка фильма, чем предполагалось. Ну и те или иные детали могли "мутировать".
    ХЗ. Вроде похоже на какой-нибудь криппи тред, но с другой стороны, сам встречался с подобным (ну разве что без жути).
    20 июня 2014, 14:15 [ссылка]
    alexpavlovets96 > Ты будешь смеяться, но это неофициальная адаптация Литл Британии.)
    20 июня 2014, 15:55 [ссылка]
    alexpavlovets96 > В данном случае есть: создатели Раши активно утверждали что ничего не тырили. Типа у них персонажи другие.