• Записи участника Soulskinner - Старый Телевизор
    18 января 2015, 16:03 [ссылка]
    zritelvrn
    Цитата
    (хоть это и секс в основном, в нем есть свои традиции, преклонения, постоянные и однообразные товары типа наручников, ошейников, так что он плохо отличим от религии)

Религиозность не в подобных вещах, заключается. Хм. Как бы так написать, чтобы местных верующих не задеть? Назову всякие безобразия верованиями. Так вот. НЛО, оккультизм, веганство и многое другое, делает чем-то в духе "религии", не внешняя форма, а слепое верование вместе с отсутствием какого-либо критического мышления. Если писать грубо, то оно выражается "напридумывали себе фантазий, за которые активно держатся".

Только вот не уверен, что БДСМ относится к чему-то такому. Не особо общался с адептами, но тех что видел, были вполне себе адекватными, без каких-либо следов верований. Да и было создано для упрощения нахождения. Хм. Себе пары. При уменьшении проблем с законом, из-за различных психов и подобных людей (подробности описывать не буду, так как совершенно несложно найти информацию, по данной тематике).

Многое такое разве что скорее в виде совпадения, существует. То-есть, есть просто схожие отклонения и всё. Ну а те или иные обности больше на субкультурные особенности, смахивают, нежели на стандартизацию верований (вот не знаю как это назвать). Тем более, у некоторых фантазии, или фетиши могут быть совершенно неожиданными. Даже не по типу "фу, какая гадость!", а "как это вообще может восприниматься как нечто эротическое?".

Что касается формирования "извращений". То тут очень сложно что-либо конкретное писать. Тем более само это понятие мягко говоря растяжимое и сильно зависит от "традиций". Да и есть оно у всех. Просто выражается гораздо слабее, чем у "извращенцев". Бонусом можно прибавить такую штуку как "замещение". Ну то-есть когда приходится исхищряться из-за отсутствия подходящих "обектов". А не идёт предпочтение "ненормальных" способов удовлетворения.
    Да и что бы там не писали, всё равно может быть слишком много разных причин, формирования перверсий. Начиная от реальных травм, заканчивая простыми предрасположенностями.

Ну а относительно безобидности. Это прежде всего вопрос причинения физического, или психического вреда что "друг другу", что окружающим (в их случае, косвенно). Когда негативных последствий как-то не наблюдается, а так же девиация не мешает её обладателю, по идее, это становится исключительно вопросом тех самых традиций. Каким образом была выделена именно такая формулировка, я без понятия. Но если подумать, то оно кажется довольно логичным. Тем более, учитывая условия всех этих безобразий. У инстинктов, конечно, свой взгляд на эти вещи, но несколько скептически отношусь к слепому следованию этим самым инстинктам. Да и при более спокойном подходе, куда больше шансов разобраться со-всем этим безобразием, и в случае когда они будут доставлять слишком много хлопот, решить как с этим бороться.
    19 января 2015, 16:26 [ссылка]
    zritelvrn, Вообще-то, что вменяемые, что не очень. Подавляющее большинство (если вообще не все) движимо инстинктами. Разница только в их сложности. Да и я под "движимыми инстинктами", имел в виду как-раз "нормальных" людей. Аха. Та же гомофобия и другие подобные проявления. Тут как-раз инстинкты говорят нам "мы должны размножаться, если мы не будем размножаться мы все умрём!" ну и так далее.

Цитата
    Вообще сексология - область, в которой практически отсутствуют мифы, как например те же мифы о шизофрениках (верные не всегда). Возможно, потому что сексологи больше о себе рассказывают, чем кто бы то ни было.

И тут как-раз нехилое такое количество мифов. Хотя бы потому что мало кто интересуется всем этим безобразием. Да ещё и учитывая некоторое количество табуированных, хм. Отклонений. То-есть вещи о которых даже "нельзя задумываться, это зло в чистом виде".

Относительно биологии. Опять же тут мутная история. Всё равно до сих пор нормально не разобрались в том что такое психика и всё такое (с биологической точки зрения). Да чего уж там. До сих пор не ясно что конкретно формирует девиации (определённые). А когда отклонения психики являются результатом повреждений мозга. Опять же, несмотря на то что уже попытки лечения происходят не "в слепую", полностью так и не ясно что именно и как барахлит в мозгу у людей.

Так же, я бы отделял "извращения" вызванные какими-то лютыми отклонениями, от просто "извращений". Так как, в первом случае, это скорее симптомы, нежели нечто отдельное.
    19 января 2015, 20:22 [ссылка]
    Webserv@nt, Если вы где-либо услышите слово "Форекс", сразу посылайте "работодателей". ^_^
    19 января 2015, 23:08 [ссылка]
    Не в курсе что за МЛМ. Но вот остальное. Разве что если эээ. Короче, если вы точно не знаете что это такое и что делаете, то реально смысла мало. Лоторея-то, в чистом виде. При этом, в которой малореально выиграть. Обязательно нужно использовать матан, чтобы просчитать момент когда нужно выходить из этого безобразия. Если там есть хоть какая-то возможность "выиграть" (пирамиды), в "Форексе", по слухам, шансов почти нет. А если вы разбираетесь во-всём этом, то и смысла вкладываться туда нет.

RFsat
    Цитата
    Я играл на бинарных опционах. Это типа форекса. Конечно, я там всё слил. Лохотрон. А потому что Пиксель Дэвил прорекламировал этот лохотрон.

Хм. Странно. Думал что это что-то вроде системы скидок.
    20 января 2015, 15:55 [ссылка]
    zritelvrn, Мониторного экрана?
    А что касается шрифтов, то их настроить можно. Только не помню где. Ну в смысле, их антиалиэсинг и подобные вещи, настроить.
    И да есть и 32-х битная версия. Только не знаю насколько она развивалась.

В целом. Ну, ХР был откровенно лучше, но, всё-таки, привык к семёрке. Тем более, после изменения некоторых вещей, там.

И прямо после определённых разговоров про ересь, если верить журналистам, собираются принять (то-ли он на рассмотрении, то-ли ещё что-то такое) вот такой законопроект. Да ещё и узнал, что в качестве "эксперта" в этих делах, взяли одну фриковую противницу ГМО. Вот так вот.

Естественно полез на ЖЖ одного Биолога, который занимается ГМО. И вот наткнулся на "итоги года". "Наука против невежества" (содержание антирелигиозных высказываний малое, но всё равно, читать на свой страх и риск). Следующий год обещает быть "весёлым"... Забавно, что вышло 2 адекватных фильма, да ещё и по Первому и НТВ. Пока не смотрел их, но мнению автора доверяю.
    11 февраля 2015, 12:15 [ссылка]
    Считаю бессмысленным делать что-то ради комментов, лайков, или ещё чего подобного. Ну разве что прикольно активистом быть, или ещё что такое получить.
    Полностью понимаю желание видеть комментарии под своими видео (залитыми здесь, или ещё где), постами, или ещё какой деятельностью. Но проза жизни такова, что сейчас, большая часть народу в соц сетях тусуется. Вот этот раритет, а то и просто длинный пост, могут быть банально неинтересны другим. Ну или же мало кто заценит полностью. Так что желательно изначально быть готовым к тому, что никакой реакции общественности не будет. И просто делать всё для себя, потому что нравится. Ну или ещё по каким подобным причинам.
    Дело-то хорошее, как ни крути.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 11 февраля 2015, 10:15
    12 февраля 2015, 08:11 [ссылка]
    Руслик_Эрмайн, Количество активных пользователей, сокращается. И то не факт, учитывая что пока разницы особо не видно.
    А вот количество посетителей, об этом только у iq спрашивать.
    17 февраля 2015, 16:10 [ссылка]
    RFsat, Так тема о том, как появился интерес не к сайту, а старому телевидению.
    17 февраля 2015, 17:15 [ссылка]
    Эт всегда происходит. Есть одно поколение, которое лет на 10 (примерно) старше. От него и идут разные высказывания по типу "вот в наше время...". Чаще всего, бывают разговоры о насыщенном и активном детстве, когда они много общались и играли, а не сидели целыми днями перед теликом, мучая Денди. А общались с друзьями, играли на гитаре и занимались спортом (не то что нынешние хлюпики). Через какое-то время, уже поколение которое ругали, начинает ругать текущее. И так по кругу.
    Правда тут есть такое забавный момент, что "дети", через какое-то время превращаются в своих же родителей. Ну или просто "в родителей". Ну, или типа того. Да ещё и напрочь забывая о том, что у них в голове творилось, по молодости. Если к этому ещё и развитие технологий, добавить...
    Но подбросить немного дёгтя? Несмотря на все эти разговоры, что типа ща планшеты, ММО и другая подобная хрень. В 90-ые то тоже было много хрени. Просто чуть другой. Тамагочи, вкладыши, кэпсы, Денди/Сега (внезапно, правда?) и другая муть. Поймите меня правильно. Ну хорошо, я никогда не был особым любителем всего этого. Просто хоть это и правда "тёплое, ламповое детство" 90-ых, но по сути, не так чтобы сильно отличается от развлечений текущей школоты. Ну разве что менее компьютеризировано было всё.
    Как-то так. Могу довольно долго писать, но не вижу в этом, смысла, если честно.
    18 февраля 2015, 07:57 [ссылка]
    RFsat
    Цитата
    Ну да. Бывает, говорят, что вот если ругают, то вырастут и никогда не будут ругать своих детей. Но, вырастая, ругают...

Я о более глобальном. Не то что в каких-то моментах бывает несколько по другому, чем люд представляет в детстве. А прям полностью повторяют эм. "Методы воспитания" "обычных родителей".

MDKwarrior
    Цитата
    Блин, чувак, тебе то еще куда, тебе пока еще не 70 лет, чтобы так говорить :D

Так есть же вещи, которые сильно изменились. Даже за такой короткий период.
    Как с теми же сигаретами. Когда был мелким, понятно что меня посылали за ними. Было весело, когда продавец сказал что-то типа "хорош курить!".

(дальше я не буду цитировать посты? и просто буду писать, а то их столько набралось, что...)
    Относительно инета, то тут скорее... Он больше из 2000-ых, нежели 90-ых. Тогда он был мало у кого. Но вот староватый инет считаю, что... В плане общения он был лучше. Сейчас, конечно охренеть насколько больше возможностей. Я вообще офигел когда узнал, что в текущем интернете можно видео смотреть! А то что можно очень быстро скачать, или посмотреть заинтересовавшую группу (или ещё что)? Круто.
    Но с другой стороны, все эти соц. сети. Даже не из-за каких-то стандартных вещей вроде зависимости. А банально собралось просто дикое количество народу, которым хочется чтобы интернет не отличался от их привычной жизни. В то время как раньше, нужно было "учить" "сетевой этикет". Если говорить банальнее, то учиться разговаривать с людьми. Да и было гораздо меньше фаллометрии, или там особо не было таких понятий как "школота"/"нищеброды" и всякой другой, подобной хрени. Смотрели только на умение общаться. Ну может я несколько идеализирую старый инет. Но многое реально было прикольнее. Ну и чем ещё не люблю соц сети, это малым требованием к какой-либо творческой деятельности (в более широком смысле). Реально клёво общаться на форумах (хороших, естественно), выражая своё мнение в той или иной теме. Ну или читая чужое. При этом, не факт что тема "пропадёт через пару дней", как в соц сетях. Ну и многое другое, что сейчас не очень нравится.

Про комменты в Ютьюбах да. Этот национализм (особенно после последних событий), натурально бесит. Вообще мало, потенциально генерирующих нечто такое, роликов смотрю. Но под некоторыми реально полнейшая хрень происходит.

zritelvrn, Неправильно ты бутерброд ешь, дядь Фёдор. Да. В 90-ые тоже было много эпичного. Но! Это было не так доступно как сейчас. Телевидение да. Было в чём-то наивным, были некоторые довольно фриковые выпуски. Но и сам народ был довольно наивен, в этом плане. Что очень даже можно понять. Всё-таки, это было чем-то совершенно новым и запретным, во-времена СССР. Только текущее телевидение считаю гораздо хуже, чем в 90-ые. Хотя бы потому что уже давно не 90-ые и пора бы уже выработать хоть какую-то этику. Тем более, иногда бывает такое, что выглядит дико даже на фоне телевидения 90-ых. Да ещё и на серьёзных каналах. И от ведущих, которых ты вроде как, уважал.

Про Южный Парк и Хентай, тебя Мизулина укусила? Первое вообще не о том, а второе... Это уже долгая история, но практически не связанная с педофилами. И уж тем более, многие любители хентая. То что они нормально воспринимают в хентае, точно не хотели бы видеть ИРЛ.

Про голос забавно. До 14-и был нормальный. Ну вернее как. Вполне себе детский. Правда где-то к этому возрасту начал стараться басом говорить, так как задолбала реакция люда. Но вот лет в 14... Не только подрос, но и голос стал дико низким. А при желании, ещё и вообще чуть-ли не инфразвуком могу говорить. :D
    18 февраля 2015, 09:01 [ссылка]
    Руслик_Эрмайн, Это же японки. Они всегда одинаково кричат, когда страдают и когда им очень хорошо. :D
    Кстати да. Логотип клёвый. Реально выглядит устаревшим, но сам в начале не въехал что именно тот твой. Думал это какой-то древний логотип Рен-ТВ.

zritelvrn
    Цитата
    Я не говорил, что "Южный парк" о геях или ЛГБТ.

Я и не говорил, что ты говорил что "Южный Парк" о геях, или ЛГБТ. Он банально не про инвалидов (и смеха над ними), или ещё чём таком. Похабный? Да. Циничный? Тоже да. Но суть тамошних серий вообще в другой заключается. И блин. Хоть и не смотрел всех серий Южного Парка, но видел много. И не припомню ни одной, где бы авторы глумились над инвалидами, или ещё кем. Даже наоборот.
    В одной, один из персонажей, прикинувшись инвалидом, хотел победить в каких-то спортивных соревнованиях, инвалидов. И чё? Занял последнее место.
    В другой - тот же самый чел когда узнал про синдром Туретта, начал его имитировать. Закончилось это тем, что он сам влип из-за этого. Перестал контролировать свою речь из-за чего начал всякую хрень, нести.
    И таких примеров можно просто дохрена, привести.

А про фигню с "смешным видео". Будет правильнее если будешь ненавидеть всех.) Никаким именно "американским" юмором это не является. Тупо потому что вообще весь люд прекрасно хавает всё это. Будь оно чем-то западным и достаточно чуждым жителям СНГ, оно бы тупо не прижилось. Кстати, тот же "Сам Себе Режиссёр", раньше был вполне себе неплох. Ну, насколько я помню. +100500, или Дис Из Хорошо... Не выдерживаю и пары минут.

С хентаем... Его смотрят разные группы. Чаще анимешники. Фуррофаги тоже могут смотреть. Да и многие другие. Но в целом, их смотрит. Ну не скажу что прям адекватный (за всех не ручаюсь), но не менее адекватный люд, чем остальные. Но и разновидностей хентая реально много. Но одна из главных особенностей - там есть сюжет. Более сложный чем в обычной порнухе. Из-за чего и я могу некоторые вещи смотреть.
    Разве что много слышал про сомнительных яойщиц. И клинических любительниц сесён-ай-а (за правильность написания, не ручаюсь) - жанр про романтические отношения мальчиков. При этом именно романтические. %)
    Чуваки (ну за исключением геев), смотрящие яой смотрят его исключительно для того, чтобы склеить себе девушку (ибо их там много).
    Ещё читал статью на тему... Инцеста в хентае. От любителя подобного жанра. Примечательно было то, что он там не представлял себе как это вообще возможно ИРЛ.
    Понятно что все эти безобразия могут нехило так шокировать неподготовленных зрителей. Но. Тут как с играми. Даже многие куда более отстранённо могут воспринимать всё такое, чем кажется на самом деле.
    18 февраля 2015, 11:25 [ссылка]
    zritelvrn, Если это та серия, о которой думаю. То она тоже о другом. Да и прежде всего, глумление именно над идиотским поведением "здоровых" людей.

Относительно остального. Без обид, но ты совершаешь типичную ошибку начинающих медиков - в каждой мелочи ищешь отклонение. Блин. В ранних сериях Интернов, была схожая серия. Понимаю, что чаще про клинические случаи читаешь, но всё равно. Есть 2 очень важные детали. "Отклонения" есть у всех. Просто, чаще всего, они очень слабо выражены. Или же выражены достаточно чтобы "поставить диагноз", но не до клинической степени. Другая тоже важная деталь: статистика. Вот сам писал, что 4 случая одного, сколько-то там другого. Но прикол в том, что это единичные случаи из сотен тысяч (если не миллионов). Так что, подобные суждения, несколько преувеличены. Тем более, во-многих случаях может быть своя специфика.

Ну а про Юмор. Часто бывает сложно что-то точное сказать. Ну или точнее, получается слишком много всего. Но в целом, есть актуальные шутки (по "недавним" событиям) и вечные. И там и там, разброс (по типу и качеству) может быть диким. Как и... Всегда актуальны шутки над запретными вещами. Просто потому что они запретны.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 18 февраля 2015, 09:29
    20 февраля 2015, 17:55 [ссылка]
    vanya-krasnoyarov
    Цитата
    Можно тут ещё высказаться? Нужно мнение узнать. Моя мать всё хочет, что-бы "все в месте" смотались за границу. Чем там лучше? Что там однополые браки в ЕС? Что там якобы "лучше"? А мне кажется, что привыкли "жить на подачках", вот она (мать) и думает, что у нас "жизнь хуже".

(надо бы постараться нормально написать...)
    ЕС и вообще запад, хорош тем, что это цивилизованные, мать их, страны. Что даже скорее подтверждают все эти разговоры про "однополые браки" и "тонны арабов" только подтверждают это.
    Понятно, что рая на земле нет. Но с другой стороны. Такого беспредела, как в СНГ, там точно нет. В некоторых странах, государство в беде не оставит, в других... Ну банально там более цивилизовано. А у некоторых слоёв граждан, у которых в том же СНГ тупо нет жизни, вроде тех же пенсионеров, или инвалидов... Там пенсионный период, как-раз время, когда можно наконец спокойно пожить. А для инвалидов, созданы все условия, чтобы это не ставило крест, на их дальнейшей жизни. И нет. Речь не об умственных инвалидах. А других. Тем более, они вполне могут работать в сфере интеллектуального труда.
    Не думаю, что особо имеет смысл описывать "беспредел". Но когда читаешь разные новости о том, что какие-то копы творят "беспредел" в США... Понимаешь, что там бурления начинаются когда творится нечто, что хоть и не считается в СНГ нормой, но, по тихому, никого не удивляет.

Что касается инвалидов. Жил в США довольно непродолжительное время, да ещё и не так чтобы особо путешествовал (даже по Графству). Но видел дохрена инвалидов. И не потому что, там их типа больше. А они банально не сидят постоянно дома, как в СНГ.

Другая особенность. Мы нихера не знаем о жизни, что в ЕС, что в США. Благодаря этому эпичному "патриотизму", инет просто зас**н выкриками про гомосеков и толерантность. Да ещё и от тех, кто практически там не прожил. Перед переездом искал инфу о том как живётся в США. И таки нашёл правдивый блог. Прикол в том, что складывалась совершенно другая картина тамошней жизни, нежели та, которую пытались представить. К чему это я? Тут уж начинается определённый негатив, в сторону Запада.

Обязательно. Повторяю. Обязательно. Прежде чем ехать куда-то (или решать куда ехать на ПМЖ) поищите инфу о конкретной стране. Лучше всего от тех кто живёт там, при этом не страдая "потреотизмом", или ещё чем-нибудь таким. Просто от люда которые приспособились к тамошней жизни. Почему? Банально жить где-то. Ну, просто жить. И читать сухую статистику - совершенно разные вещи. Тем более, чтение всяких заметок от людей реально так отрицательно относящихся к конкретной стране. Чё уж там? В по подобным вещах, разве что во-всяких Сомали и Зимбабве жить хуже, чем в России. А в арабских странах, при всём этом "высоком уровне жизни", есть такой прикол, что этот самый "высокий уровень жизни" не будет вас самих касаться. :D

Что примечательно, у этих самых шизофреников из думы и из телевизора... Нехилое такое количество детей, родственников и подобных учатся и обитают на том самом "загнивающем западе". Вот не помню у кого (но у кого-то из активных борцов), вроде Мизулиной, сын даже учится (то-ли работает) (о ужас!) в современном центре Содома и Гоморы! А время от времени (после Евромайдановских событий) ещё и можно наблюдать шоу, "Семью Киселёва не пускают на отдых в Европу". Да и вообще, эти "санкции и чёрные списки", определённо не хило так повредили немалому количеству самых активных "борцов за духовность". Вы всё ещё считаете запад загнивающим?

Уже писал про США, но. Тому же Руслик_Эрмайн-у посвящается. Не уверен, что ты сможешь:
    Цитата
    Но я не буду там навсегда жить, я буду жить только осенью, зимой и весной, а летом буду приезжать к своим родителям в Башкирию...

Этого точно не получится. Если получится, сможешь выделять неделю-две в год (если не болеть и не пропускать ни одного рабочего дня), на отпуск. Уехать на несколько месяцев можно... Даже не знаю при каких условиях. Потому что там тяжко с этим. И лучше не терять достигнутого. Там реально надо активно работать и пробиваться... Даже чтобы просто жить.

Собственно в этом и заключается причина, по которой лучше изучить страну в которую собрался. Всё может быть круто, за исключением тех, или иных деталей. Которые... Могут даже понравиться вам, если любите нечто такое. Но если не понравятся... Вы либо очень долго будете плеваться, либо потеряете время. Что по-любому не гуд.

Блин. Опять полотно. Но тема реально очень обширная. Осталась разве что пара пунктов.

Первый. Если что, ни к какому ксенопатриотизму, или ещё к какой подобной фигне, не призываю. Ок. Конечно дохера зануд, которым лишь бы обматерить "чужую песочницу" (чтобы своя лучше казалась). Но есть такой прикол, как... Любовь к родине, или к определённому укладу жизни (что-ли). Не потому что где-то хорошо, или плохо. А банально. Потому что нравится именно такая жизнь (в широком смысле). И как бы круто не было в благополучных странах, всё равно, чего-то там будет не хватать. Сам страдал от этого, в США. Но и бывают случаи когда у себя на родине не нравится. И не важно насколько благополучно живётся.
    Тут уж считаю, что нужно просто быть достаточно адекватным, чтобы понимать это, не изливая грязь в ту или иную сторону.

Бонусный материал: о бездуховном США.
    20 февраля 2015, 18:02 [ссылка]
    Нафиг небоскрёбы! ЛА рулит. :D
    В плане жития, там круто (ну за вычетом некоторых инфернальных районов). Вроде живёшь в центре города, но ощущение такое, будто находишься где-то за городом. Да ещё и очень много зелени. При этом, никаких проблем с покупками и всем таким. Всё под боком.
    А какой воздух был, весной, по утрам в Гленделе... Это нечто.

ЗЫ. И да. На тему работы и развлечений. Обычно в США развлекаются по выходным. И там реально есть чем заняться.

Ах да. Ещё деталь. Если собрались ехать куда-нибудь на ПМЖ. При этом, в этой стране нет каких-либо близких родственников (ну, которые смогут так помогать), лучше готовиться к тому что по началу будет полная ж**а. Именно ж**а. До тех пор, пока не получится кой-как устроиться.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 20 февраля 2015, 16:15
    20 февраля 2015, 18:18 [ссылка]
    zritelvrn, Это, конечно, очень мило. Но есть одна деталь. Я английский выучил (достаточно чтобы нормально понимать) из-за того, что большей части инфы (тем более, по высокотехнологичным вещам), тупо нет на русском. Или же приводится в очень обрезанном или криво переведёном, виде.
    20 февраля 2015, 18:25 [ссылка]
    zritelvrn, Да я не о том. Тупо там гораздо больше полезной инфы и всего такого. В то время как на русском, чаще либо кривые переводы бывают, либо вообще практически нифига.
    20 февраля 2015, 21:42 [ссылка]
    MDKwarrior
    Цитата
    А я думал, что в Лос-Анджелесе они тоже есть, разве нет?

Только в ДаунТауне. В остальных локациях, чаще 3-4 этажные дома. И то обычно это когда всякие торговые центры и всё такое.

Цитата
    Ааа, тогда понятно, областной городок))))

На самом деле, Лос Анджелес - графство (не спрашивайте с хрена), которое состоит из нескольких городов. Тот же Голливуд, вполне себе город.
    20 февраля 2015, 22:17 [ссылка]
    Может я слоупок. Но услышал, что Рен-ТВ решили теперь сделать каналом "для дам" (то-ли ещё какая такая фигня). Но жесть, мало того что прям так ухлопали канал, превратив в адовое нечто, про инопланетян.
    Теперь ещё и в женский, превратили. %)
    20 февраля 2015, 23:18 [ссылка]
    Руслик_Эрмайн, Да при чём тут верующие? Я имел в виду культуру (и сопутствующие вещи), в целом. Ну что типа там только хот доги жрут и смотрят сортирные комедии.
    Что примечательно, наименее благополучные штаты, как-раз те где больше верующих.

zritelvrn
    Цитата
    Но крупные города, вроде Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Вашингтон, Лас-Вегас вызывают критику.

Можно узнать какую? Тем более, с учётом того что это совершенно разные города. А Лас Вегас ещё и не отличается благополучием.
    С алкоголем хз. Но он вроде порядочно дорогой.
    21 февраля 2015, 01:35 [ссылка]
    MDKwarrior
    Цитата
    Да ты что. А я думал, что это очень богатый город, там же сплошные казино, люди там миллионы долларов просаживают (я думал, что на это город живет и живет наверное очень неплохо).

Если честно, не въехал сарказм это, или нет.
    Бабло-то только у владельцев казино.

mrseno,
    Цитата
    Так везде в Америке, не?

Да леший его знает. Америка - контрастная страна.
    Про Лас Вегас, знаю что там типа главная улица с Казино и подобным, в то время как в остальную часть города, лучше не соваться. Да и вообще неблагополучное место.
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 20 февраля 2015, 23:36