Помогите вспомнить мультсериал, который шёл на РТР.
12 января 2015, 12:38
[ссылка]
Где-то примерно в периоде 1997-1999 шёл какой-то мультсериал на РТР про собак. Там начальная заставка была такая, был оранжевый фон и надписи с авторами сценария и т.д. синим и коричнеым цветом. Сюжет я не помню, но помню что там были собаки и у них какие-то приключения видимо происходили. Может кто-нибудь знает, что это за мультсериал был?
ок
13 января 2015, 01:47
[ссылка]
Да, классный мультсериал, я даже записывал его. Описание похоже. Только годы и канал не совпадают.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 января 2015, 02:04
[ссылка]
Может быть и он, согласно этой ссылке: http://cartoons.flybb.ru/topic994.html . А помните был ещё на РТР ноев ковчег мультсериал?
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 13 января 2015, 00:06
ок
13 января 2015, 03:15
[ссылка]
Такого естественно не знаю. Зато я помню (крайне смутно, не совсем осмысленно, но так, частично) в самом начале 90-х было аниме (именно аниме) по мотивам библейских историй. Там как бы люди из нашего времени попадали во времена разных библейских героев (Ноя соответственно, Моисея и так далее), не помню, как называется.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 января 2015, 01:20
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
13 января 2015, 09:53
[ссылка]
MDKwarrior, Первое его название было "Суперкнига". Второе не помню.
Могу и ошибаться, но насколько помню, были 2 завязки (ну или двигателей сюжета). По-первой, они путешествовали (то-ли застряли, из-за чего получалось путешествовать на n лет вперёд) с помощью машины времени, по-второй прям с помощью Библии.
Могу и ошибаться, но насколько помню, были 2 завязки (ну или двигателей сюжета). По-первой, они путешествовали (то-ли застряли, из-за чего получалось путешествовать на n лет вперёд) с помощью машины времени, по-второй прям с помощью Библии.
13 января 2015, 23:20
[ссылка]
Я только помню два подобных мультсериала:
1) "Суперкнига" - Мальчик Кристофер, девочка Джои и Робот путешествовали с помощью Библии по библейским сюжетам
2) "Летающий дом" - сюжет смутно помню
1) "Суперкнига" - Мальчик Кристофер, девочка Джои и Робот путешествовали с помощью Библии по библейским сюжетам
2) "Летающий дом" - сюжет смутно помню
Сообщение отредактировал Alexander - 13 января 2015, 21:21
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
14 января 2015, 16:35
[ссылка]
stalker100xxx, Точно, помню. Правда видел только кусок. Да ещё и где они на суше, а не плавают.
Хм. Обсуждение мультсериалов, которые крутили по РТР, или по-тв, в целом, не является тут оффтопом?
Если нет, то.
Кто-нибудь помнит, диснеевские мультсериалы показывались по РТР? А то, почему-то, припоминаю что-то такое. Что по РТР смотрел некоторые мультсериалы вроде Винни Пух-а и Чокнутого.
Хм. Обсуждение мультсериалов, которые крутили по РТР, или по-тв, в целом, не является тут оффтопом?
Если нет, то.
Кто-нибудь помнит, диснеевские мультсериалы показывались по РТР? А то, почему-то, припоминаю что-то такое. Что по РТР смотрел некоторые мультсериалы вроде Винни Пух-а и Чокнутого.
14 января 2015, 22:20
[ссылка]
Нет, мне не нравились: ни "Чокнутый", ни "Винни-Пух"
Вот "Гуфи и его команда" и "Черный плащ" это да, это реально нестареющие шедевры
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 января 2015, 20:21
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
17 января 2015, 21:26
[ссылка]
MDKwarrior
"Чокнутый" хз, а вот "Винни-Пух". Смотрел потому что мультсериал.
Просто интересно, не обманывает ли меня память.
Команда Гуфи и Чёрный Плащ, мне тоже всегда больше нравились. Правда размазаны сильно по времени. Чёрный Плащ-то, ещё в 93-ем (или даже раньше) по Останкино, показывали. В то время как Команда Гуфи - нечто более позднее.
Цитата
Нет, мне не нравились: ни "Чокнутый", ни "Винни-Пух"
"Чокнутый" хз, а вот "Винни-Пух". Смотрел потому что мультсериал.
Просто интересно, не обманывает ли меня память.
Команда Гуфи и Чёрный Плащ, мне тоже всегда больше нравились. Правда размазаны сильно по времени. Чёрный Плащ-то, ещё в 93-ем (или даже раньше) по Останкино, показывали. В то время как Команда Гуфи - нечто более позднее.
17 января 2015, 22:14
[ссылка]
mrseno, "Хз" к другому относилось. Просто мне тогда "Чокнутый" нравился, но вот насколько он держится сейчас...
А относительно "мультяшек". Тут уж совершенно не помню свои мысли. Там-то и то и другое было в мультяшном стиле, нарисовано. И совершенно не помню видел ли я тогда "Кто подставил кролика Роджера".
А относительно "мультяшек". Тут уж совершенно не помню свои мысли. Там-то и то и другое было в мультяшном стиле, нарисовано. И совершенно не помню видел ли я тогда "Кто подставил кролика Роджера".