Флудильня 3.0
25 июля 2014, 20:51
[ссылка]
Я тоже пока не менял. Во-первых, тип струнодержателя гитары -- стратокастер, телекастер или флойд ройз настраивается далеко не синонимично. Во-вторых, замерить прогиб выпила, производитель выпиливает под заведомо определенный диаметр (в мм вероятно, потому что у нас ритм). Кстати, какой тип гитары? Фендер выпускал и телекастеры и стратокастеры, и вообще почти все.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 июля 2014, 18:52
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 июля 2014, 21:05
[ссылка]
Fender Squier Affinity Strat HSS
Если интересно, вот даже на Ютубе есть видео, где мужик на ней конкретно мочит
ЗЫ: У меня абсолютно такая же, только черная
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
25 июля 2014, 21:32
[ссылка]
У меня, как ни странно тоже, только красная. Это страт, значит ищи информацию про стратокастерские струнодержатели, тогда не ошибешься. Кстати, а зачем он рычаг убрал? Он должен висеть, правда быть строго закрепленным (не болтающимся). Пригодится для перенастройки после игры, да и после первой вставки струн тоже.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 июля 2014, 19:33
27 июля 2014, 19:13
[ссылка]
Новый сайт Забаньменя.рф! Забаньменя.рф - это огромный выбор условий использования сайта, старых песен о главном с логотипом и сеток вещания с нидерландским траурами. Забаньменя.рф раскрасит ваше новоселье!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 27 июля 2014, 17:15
Мяу, это факт! (с)
27 июля 2014, 21:10
[ссылка]
Поздравляю всех с Днем Военно-морского флота!
28 июля 2014, 15:18
[ссылка]
Разместился на балконе, соседи пока не жаловались. Записать даже попробовал, но там звук не лучший, записывать лучше в помещении с коврами (ревера нет). Зато на балконе удобно, светло и шум комбика на перегрузе орет не также, как вблизи с ним около компьютера, за что я и полюбил такие вылазки.
28 июля 2014, 21:54
[ссылка]
Я кончено знаю, что тут на форуме многие военноотмазаны или собираются быть такими, но всё же хочу поднять вопросик. Вчера отмечался день военно-морского Флота, на улицах ходили люди в форме и ездили тачки с андреевскими флагами из окон. В день погранца ходят толпы людей в зелёных фуражках, а скоро день десантника, там всё будет как всегда. И вот я хочу спросить - а нужен ли вообще праздник 23 февраля? Это просто лишний повод набухаться у телеящика, а по-настоящему отмечают служившие люди только праздники своих войск. Даже в мой праздник - день ВВ я и то видал компашку в форме (а ведь ВВ раньше в основном охраняли тюрьмы и всячески прятались). Да и сейчас 23 февраля стал тупо "праздником мальчиков", хотя в нашей армии служат и тысячи женщин, так что я считаю, что этот праздник как выходной день ни к чему. При этом у нас в школе был один класс, в котором одно время у парней была мода на серьги в ушах, а ещё несколько сделали себе мелирование - в итоге классная руководительница поздравила их не с 23 февраля (а в том классе мальчиков было шестеро из восьми), а с 8 марта! Так что 23 февраля это не чисто мужской, а 8 марта не чисто женский праздники. Да и сами мужики 8 марта даже лучше отмечают, чем 23-е февраля.
29 июля 2014, 02:57
[ссылка]
Согласен. Нужен просто День мужчин, как его празднуют на западе. Альтернативный дню женщин (8 марта)
29 июля 2014, 03:17
[ссылка]
Вазюк, Так серьги считаются прерогативой моряков. Типа они часто так ходят. Да и вообще в этом нет ничего такого. А вот мелирование... По-моему хрень.
И я бы предпочёл чтобы все остальные праздники отменили, оставив 23-е февраля. Ну или у них был бы статус на манер дня сисадмина, например. Чтобы представители праздновали. А вот 23-е февраля как раз можно оставить в качестве основного.
И я бы предпочёл чтобы все остальные праздники отменили, оставив 23-е февраля. Ну или у них был бы статус на манер дня сисадмина, например. Чтобы представители праздновали. А вот 23-е февраля как раз можно оставить в качестве основного.
29 июля 2014, 13:12
[ссылка]
Да вообще лично для меня праздничное настроение создают только Новый год (ито уже не так как в детстве), 9 мая (даже сильнее, чем НГ) и день города, ну и профессиональные праздники (но они все не являются выходными днями). То есть я бы вообще оставил только Новый год, День Победы, может быть 8 марта и в каждом городе чтоб день города был выходным. Все остальные праздники это только повод набухаться, никакого праздника нет.
29 июля 2014, 13:47
[ссылка]
Все? По-моему все как раз нормальные, а 23 февраля - просто выходной и, может быть, очередной повод выпить.
Ну да, как и любая пятница. А вот Новый год - вообще супер праздник, к которому готовишься целый месяц, а то и больше - ставишь ёлку и такое прочее.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 июля 2014, 14:44
[ссылка]
У нас и так каждый день повод выпить, даже искать особо не нужно.
А я новый год не люблю, вы не поверите)))) Попсовые концерты по телеку (ой, ужас, опять эти мерзкие рожи и мерзкая музыка)))), хреновые последствия (рвота, упадок сил, похмелье, сушняк), в этом году вообще 31 декабря в Москве абсолютно не было снега и было очень пасмурно (вы не поверите, в этом году, впервые первая половина января была не снежной, а дождливой, как осенью, это было для нас в новинку)))), да и чем взрослее становлюсь, тем больше этот праздник кажется предсказуемым (вот, чтобы как-то было веселее, решил в этом году у друзей на гитаре сыграть, хоть как-то попытался сделать праздник лучше)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 июля 2014, 18:13
[ссылка]
Ну да! Главное найти!)
А я люблю это всё. Стол - салаты, шампанское и прочий алкоголь, куча еды, ёлка, гирлянды, фонарики. Ну и концерты по телеку. Нравятся мне они! Они создают настроение. Хотя, ведь алкоголь выделяет гормоны радости.)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!