• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    18 июля 2014, 18:13 [ссылка]
    snows93, будем здесь каждый раз писать, как у тебя бомбит от меня/Турлаевой/Шибанкова? Тебе еще не в падлу это делать?

P.S. Итк Шестой - ко мне не относится :P
    Кто это такой - догадайся с полоборота. А то смотрю, тех же меня/Турлаеву/Шибанкова на и вне СТВ обсирать у нас мозгов хватает.
    Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 18 июля 2014, 16:22
    idite nahui
    18 июля 2014, 18:35 [ссылка]
    MDKwarrior
    Цитата
    А где отличаются? Несколько дней назад ко мне приезжала из Франции двоюродная сестра (а она сама приняла ислам, потому что она замужем за арабом и во Франции они живут соответствующе), она рассказывала, что там тоже...людей мусульманской веры (назову это так) мягко говоря не особо жалуют, поэтому наверное дело не в русской терпимости, дело больше в том, что они к нам понаехали и беспредельничают.

В США, например. ^_^ Я реально офигел от атмосферы полнейшей пофигистичности к эмигрантам (и со-стороны эмигрантов). Да и в России реально немало ксенофобских разговоров про любых соседей и не только. В плане, не только относительно мусульман.
    Ну, во-франции кажется ещё больший бардак. Чего только события 2006-ого, стоят (или 2005-ого?).
    Сообщение отредактировал Soulskinner - 18 июля 2014, 16:38
    18 июля 2014, 21:23 [ссылка]
    Смотрю Шерлока. Внимание, вопрос: вот какого хрена, они крутили его в час, мать его, ночи, а не в прайм-тайм?! Ну реально. Один из самых популярных и лучших сериалов последнего времени, хрен знает в какое время. Вместо этого, всякая муть.
    18 июля 2014, 21:34 [ссылка]
    Цитата Soulskinner ()
    Смотрю Шерлока. Внимание, вопрос: вот какого хрена, они крутили его в час, мать его, ночи, а не в прайм-тайм?!

На европейскую часть России его показывали одновременно с BBC. Просто в Великобритании это было 9 часов вечера, а в Москве - 1 час ночи
    18 июля 2014, 22:11 [ссылка]
    ripachtrukach > Тогда ясно, спасибо.)
    19 июля 2014, 03:06 [ссылка]
    MDKwarrior, ну чего там, читаете книгу? А то задолбало, в печати одни скандальчики про ИТВ.
    У меня новость: будет расширенная, проиллюстрированная версия. То есть если это сюжетно-важная деталь, она должна быть показана в трехмерке. Иллюстрации в разработке:

И более того, я не хочу зависеть от всяких тупящих сайтов, в ряде случаем опубликовывается академический материал, вот только говносайт -- не лучшее решение для его хранения, FB академического статуса в науке не имеет. Это не значит что все пользователи должны быть калом, но с точки зрения науки это вовсе не академический ресурс, где кроме того по запросу любого шизика, материал которого это якобы оскорбляет могут забанить, прецеденты уже были. Это будет не только расширенная, но и независимая версия.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    19 июля 2014, 22:58 [ссылка]
    snows93, ты уверен, что здесь это кого-то волнует, кроме тебя, и твоего дружка-недоростка, который сует нос не в свое дело?
    Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 19 июля 2014, 20:58
    idite nahui
    20 июля 2014, 14:53 [ссылка]
    snows93, я тебе здесь ничего объяснять не должен. Сам подумай, за что забанил. Разговор окончен.
    idite nahui
    20 июля 2014, 16:08 [ссылка]

Слишком хорошая причина для бана, хотя в группе Москвы РУ я сидел и тихо молчал (закрыл мат и оскорбление меня с матом)
    20 июля 2014, 16:26 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Знаете ли вы о том, что Россия - Щедрая душа банит в своих группах тех, кто не имеет к интернет-телевидению НИКАКОГО отношения? Рылова, Стрекалов и прочие.

Они подписаны на ЛК, и для него это аргумент, показывающий, кого банить
    20 июля 2014, 16:27 [ссылка]
    Свободное ИТВ? Не-не, не слышал. Спасибо, уважаемый Г. Златопольский (Ильяшев) я так хотел посмотреть записи с ИТВ, но вы мне не даёте этого сделать
    Сообщение отредактировал AngryDroid - 20 июля 2014, 14:54
    21 июля 2014, 16:32 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Вчера я купил шоколад Россия. Знаете, всё-таки Альпен Гольд круче.

Альпен Гольд даже лучше кошачьего корма. Я гарантирую это
    21 июля 2014, 17:12 [ссылка]
    Коллеги, друзья. Помогите найти запись сегодняшних утренних новостей на Первом канале во время программы "Доброе утро". По нашему времени выпуск новостей начался в 7 часов, на часах было 5 часов. У нас орбита 4. Уже шла программа "Доброе утро" но перед новостями показали часы и они шли с 25 секунды. Я не ошибаюсь, это не рестарт эфира. Я сам удивился, что показали часы. Раньше такого не было. Рыскал все архивы - безрезультатно. Возможно это было только на орбите-4.
    21 июля 2014, 18:14 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    peers.tv

И там я походил...
    22 июля 2014, 16:06 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Знаете, всё-таки Альпен Гольд круче.

А я "Милку" люблю :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    22 июля 2014, 18:23 [ссылка]
    Цитата snows93 ()

Я тоже так считаю,но мне любой шоколад нравится.
    Я люблю ТВ.
    22 июля 2014, 22:14 [ссылка]
    Чёрт, я думал Нежжина одному мне написала. Как получилось - шарился я по Ответы Майл ру и наткнулся на её вопрос. Ответил, мол есть СПОГ у меня. Ну не знал же, что она начнёт меня искать и в конце концов найдёт...

Почитав ещё и 587 страницу, я понял, что она просила Олега Салиева оцифровать "Старые песни" с лого ОРТ. Как я понял, это было 12 июля - то есть 11 дней назад. Меня же это явление просило оцифровать его в мае! Плюс, кидала мне на почту чьи-то другие оцифровки с ОРТ для "сравнения качества". И в конце написала, что уже нашла то что искала! Учти, это было в мае. Выходит, на тот момент у неё минимум 2 версии двух серий были

Для чего ей нужно было - она хотела посмотреть их с подругой, вспомнить прошлое. Спустя два месяца она опять решила... точно шиза

22 июля 2014, 22:19 [ссылка]
    Цитата

Особенно с печеньем мне нравится) И просто молочный

23 июля 2014, 01:38 [ссылка]
    Цитата Вазюк ()
    Я сам в армии служил с кавказцами. К счастью драк у нас почти не было, но среди них были такие неадекваты, что их хотелось убить. Не сказать бы, что все слишком агрессивные, но создаётся впечатление, что это какое-то дикое стадо, которое постоянно шумно себя ведёт. При этом они постоянно уклоняются от уборки ("мэнэ рэлигия нэ пазваляет"), гасятся от всего и все слишком наглые. Просто их с детства воспитывают наглецами, вместо игрушек у них часто настоящие автоматы Калашникова (многие приходя в армию умеют их быстро собирать и разбирать), у них и правда война в крови. К счастью они были только в старшем призыве, потом их уже решили не набирать, когда они ушли, всё стало гораздо лучше. При этом если у нас многие платят деньги, чтоб в армию не ходить, у них наоборот платят, чтоб в армию попасть, да и многие из них уже окончили ВУЗы (хотя однажды один офицер решил поспрашивать с этих "юристов" разные понятия, так многих они не знают) и им нужна служба в армии для трудоустройства. Так что чем больше наших ребят косит от армии, тем больше в ней мятежных детей гор. Всё-таки скажу, что нормальные люди среди них тоже есть, в основном они и подписывали контракт, а остальным армия ещё и нужна чтоб вырваться из дома и показать себя.

Хочу сказать, что у нас в Военном универе через дорогу (хоть там и не совсем армия, но всё-таки) есть больные на всю голову (не все конечно). Когда в деревянных домах жили, они нападали на участки (огороды были). Потом (уже в нынешних) нападали на наш дом - это было в 1990-ых. Первый случай была кража квартиры на первом этаже, второй моего отца избили (реально избили). Потом все 2000-ые (2000-2010) все ночью выползали на дорогу устраивать "майдан незалежности" (типа того). Из-за этого одного чела застрелили (да, они ещё стреляли!).
    Вазюку ещё как сказать - повезло.

Вот поэтому я "воюю" с армией. У нас кстати сейчас баттлы с военкомом в Звездильщиках Текстильщиках. Недавно красную повестку прислали.
    Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 22 июля 2014, 23:42
    23 июля 2014, 12:32 [ссылка]
    Что-то форум совсем опустел.
    Народ -- у кого-то есть постоянные друзья? Я что-то не припомню такого. Обычно все знакомства проходят по заведомо определенной схеме, как эффективное и неэффективное напряжение (которое становится неэффективным в конце). Вот и этот форум в частности: формально не забанен, только трибуна опустела. Даже если не враги, многие ушли строить свою личную жизнь.
    Но что самое главное, стало много неофициальных браков. Привязанности нет, жениться не обязательно, да и получается, что ничего не обязывает, надо валить -- вали. Что скажете?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.