Флудильня 3.0
30 июля 2014, 01:46
[ссылка]
Я знаю, что это сообщение может стать источником минусов
Но почему бы не попытаться легализовать записи передач. Всё равно уже правообладатели не смогут нажиться на старых выпусках передач.
Сказать правообладателям, просим выложить в свободный доступ записи передач
Но почему бы не попытаться легализовать записи передач. Всё равно уже правообладатели не смогут нажиться на старых выпусках передач.
Сказать правообладателям, просим выложить в свободный доступ записи передач
30 июля 2014, 14:57
[ссылка]
Сейчас лето, в прошлом году абсолютно так же было. К тому же, действительно, теперь уже бывшие завсегдатаи сайта К сожалению, от "старого состава" сайта остались единицы.
А я новый год не люблю, вы не поверите)))) Попсовые концерты по телеку (ой, ужас, опять эти мерзкие рожи и мерзкая музыка)))), хреновые последствия (рвота, упадок сил, похмелье, сушняк
Вас никто не заставляет пить в промышленных масштабах и фоном смотреть "Первый канал".
30 июля 2014, 17:19
[ссылка]
Может потому что и упадка нет никакого?
Юзеры не регистрируются потому что рега отключена, видео не добавляется тоже по понятным причинам. Низкая активность многих связана с летним отдыхом, у нас всегда летом все замирает.
Написал вот тут про алгоритм переноса видео роликов для пользователей. Сложно?
Как оказалось прощелкивать сотни и тысячи видео не понадобится (чтобы выделить их все и перенести).
30 июля 2014, 17:55
[ссылка]
Вас никто не заставляет пить в промышленных масштабах и фоном смотреть "Первый канал".
Блин, но я то не один новый год праздную)))) Всегда в большой компании)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 июля 2014, 18:05
[ссылка]
Сейчас лето, в прошлом году абсолютно так же было. К тому же, действительно, теперь уже бывшие завсегдатаи сайта
Да зимой та же история была.
Ну вот и зачем? Перенесли же уже юзеров.
А форум. Ну хотя-бы пустой на новом сайте создайте. На SMF это не замёт много времени.
Сообщение отредактировал Coole - 30 июля 2014, 16:06
30 июля 2014, 18:25
[ссылка]
Ну вообще если хочется чтобы на сайте была активность надо решить две проблемы
1. Как разбудить неактивных участников
2. Как привлечь новых
Новых пользователей можно поискать среди любителей 90 и 00 годов и среди людей интересующихся телевидением. Хотя я особо не хотел бы видеть личностей типа nikitasharik
1. Как разбудить неактивных участников
2. Как привлечь новых
Новых пользователей можно поискать среди любителей 90 и 00 годов и среди людей интересующихся телевидением. Хотя я особо не хотел бы видеть личностей типа nikitasharik
30 июля 2014, 18:36
[ссылка]
Да на любом сайте так и в любом коллективе даже. Всегда есть постоянные люди, завсегдатаи. И есть те, кто не на долго появляется и исчезает. Сейчас тут одни завсегдатаи почти, которые почти с самого открытия сайта тут.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 июля 2014, 18:50
[ссылка]
Цитата
Да на любом сайте так и в любом коллективе даже. Всегда есть постоянные люди, завсегдатаи. И есть те, кто не на долго появляется и исчезает. Сейчас тут одни завсегдатаи почти, которые почти с самого открытия сайта тут.
Да, значит цель должна быть привлечь и задержать адекватных людей. Тем более сайты теряют популярность, так как всё есть вконтакте