• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    29 июля 2014, 23:33 [ссылка]
    У меня вдруг внезапно появилась идея одна, не знаю куда писать насчёт конференций, напишу здесь) Кто за то, чтобы поговорить с телекиллером Доренко?
    29 июля 2014, 23:50 [ссылка]
    Я
    30 июля 2014, 01:46 [ссылка]
    Я знаю, что это сообщение может стать источником минусов

Но почему бы не попытаться легализовать записи передач. Всё равно уже правообладатели не смогут нажиться на старых выпусках передач.
    Сказать правообладателям, просим выложить в свободный доступ записи передач
    30 июля 2014, 03:04 [ссылка]
    Старые передачи могут быть проданы всяким ретро-каналам, так что не прокатит. Хоть и небольшие деньги, но все-таки греют.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    30 июля 2014, 11:36 [ссылка]
    Слушайте, разве никого не волнует что сайт переживает очень сильный упадок?
    30 июля 2014, 12:58 [ссылка]
    Цитата Coole ()

А это все потому, что пользователи теперь общаются ВКонтакте, где нет никакой цензуры.
    30 июля 2014, 13:55 [ссылка]
    Coole, меня, прежде всего, волнует то, чтобы все видеоматериалы сохранились, а остальное всё стабилизируется со временем.
    30 июля 2014, 14:57 [ссылка]
    Цитата Coole ()

Сейчас лето, в прошлом году абсолютно так же было. К тому же, действительно, теперь уже бывшие завсегдатаи сайта
    Цитата ripachtrukach ()
    общаются ВКонтакте, где нет никакой цензуры.
    К сожалению, от "старого состава" сайта остались единицы.
    Цитата MDKwarrior ()
    А я новый год не люблю, вы не поверите)))) Попсовые концерты по телеку (ой, ужас, опять эти мерзкие рожи и мерзкая музыка)))), хреновые последствия (рвота, упадок сил, похмелье, сушняк

Вас никто не заставляет пить в промышленных масштабах и фоном смотреть "Первый канал". ;)
    30 июля 2014, 15:35 [ссылка]
    Все привыкли сидеть вконтакте, там можно найти/создать сообщество на любой вкус. А цензура зависит от администраторов сообществ вконтакте, о цензуре личных сообщений я там не слышал
    30 июля 2014, 15:40 [ссылка]
    Хотя некоторые сообщества блокируются
    30 июля 2014, 17:19 [ссылка]
    Цитата Coole ()

Может потому что и упадка нет никакого?

Юзеры не регистрируются потому что рега отключена, видео не добавляется тоже по понятным причинам. Низкая активность многих связана с летним отдыхом, у нас всегда летом все замирает.

Написал вот тут про алгоритм переноса видео роликов для пользователей. Сложно?

Как оказалось прощелкивать сотни и тысячи видео не понадобится (чтобы выделить их все и перенести).
    30 июля 2014, 17:20 [ссылка]
    Coole, Ну, упадок обычно - большое количество срачей и всего такого. Наверное. А так, сейчас все форумы рунета примерно в таком состоянии. Либо малоактивны, либо там полная хрень творится. Соц сети, мать их.
    Ну и сейчас бонусные проблемы с Яндекс видео.
    30 июля 2014, 17:55 [ссылка]
    Цитата Сильвестр ()
    Вас никто не заставляет пить в промышленных масштабах и фоном смотреть "Первый канал".

Блин, но я то не один новый год праздную)))) Всегда в большой компании)))
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    30 июля 2014, 18:05 [ссылка]
    Цитата Сильвестр ()
    Сейчас лето, в прошлом году абсолютно так же было. К тому же, действительно, теперь уже бывшие завсегдатаи сайта

Да зимой та же история была.
    Цитата iq ()
    Юзеры не регистрируются потому что рега отключена,

Ну вот и зачем? Перенесли же уже юзеров.

А форум. Ну хотя-бы пустой на новом сайте создайте. На SMF это не замёт много времени.
    Сообщение отредактировал Coole - 30 июля 2014, 16:06
    30 июля 2014, 18:25 [ссылка]
    Ну вообще если хочется чтобы на сайте была активность надо решить две проблемы

1. Как разбудить неактивных участников
    2. Как привлечь новых

Новых пользователей можно поискать среди любителей 90 и 00 годов и среди людей интересующихся телевидением. Хотя я особо не хотел бы видеть личностей типа nikitasharik
    30 июля 2014, 18:36 [ссылка]
    Да на любом сайте так и в любом коллективе даже. Всегда есть постоянные люди, завсегдатаи. И есть те, кто не на долго появляется и исчезает. Сейчас тут одни завсегдатаи почти, которые почти с самого открытия сайта тут.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    30 июля 2014, 18:50 [ссылка]
    Цитата
    Да на любом сайте так и в любом коллективе даже. Всегда есть постоянные люди, завсегдатаи. И есть те, кто не на долго появляется и исчезает. Сейчас тут одни завсегдатаи почти, которые почти с самого открытия сайта тут.

Да, значит цель должна быть привлечь и задержать адекватных людей. Тем более сайты теряют популярность, так как всё есть вконтакте
    30 июля 2014, 19:11 [ссылка]
    Зашёл, встретил MaxKov, увидел срач, извиняюсь за выражение
    30 июля 2014, 19:13 [ссылка]
    Неадекват зашкаливает, сплошные тролли
    Расширить базу пользователей можно за счёт других ресурсов, только их надо поискать
    30 июля 2014, 20:20 [ссылка]
    Пиар нигде не любят, массовые правила сообществ типа "спам запрещен". И даже персонально в приваты писать, будут добавлять в игнор.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.