28 февраля 2019, 00:55 [ссылка]
Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении-2019.
Считаю, что не много мы и потеряли, как слушатели и зрители. Прослушав песню победителя нацотбора MARUV - ну такое, она может и лучше. Проблема в другом: в Украине последние годы вместо музыкального конкурса идёт, простите, членомерство (а если быть точнее, политические перепалки двух стран-соседок). Поэтому будет же лучше, если Украины на конкурсе не будет.
Сообщение отредактировал Dmitros - 27 февраля 2019, 22:56
ваш новый модер здесь
28 февраля 2019, 23:27 [ссылка]
zlatopolgulyaev95, нешановний пан Листопадов, вам не набридло страждати, вибачте за вираз, фігньою? Вам тут не раді, так що не повертайтеся сюди і живіть своїм життям. Поки, сподіваюся, більше ми вашу огидну пику не побачимо.
(здесь могла бы быть фраза про "славу украине", но нет)
ваш новый модер здесь
17 марта 2019, 13:10 [ссылка]
snows93, всем уже давно пофиг на него (кроме некоторых, которые орут во всю глотку "листопадов вернулся, аааааааааааа"). Он и мне писал, и что с того? Без всяких объяснений полетел в ЧС, и дело с концом. Если человек болен, это ничем не исправить, разве что полнейшим игнором и изоляцией. Наши нервы целее будут)
Тоже, кстати, касается Россолова. Человек болен, и он вряд ли понимает, что делает. Здесь остается два пути - либо игнор, либо в баньку его вечную, чтобы не докапывал здесь, раз уж у админов нервы сдают от подобных индивидуумов.

Это была минутка советов, которые нафиг никому не нужны, я пошёл обратно в своё логово)
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 марта 2019, 11:14
ваш новый модер здесь
22 марта 2019, 11:13 [ссылка]
RFsat, нет, потому что ucoz шалит. Что не отменяет того факта, что iq пофиг на сайт)
ваш новый модер здесь
26 марта 2019, 00:13 [ссылка]
Цитата dmitrosos93 ()
Я потерял доступ к своему старому аккаунту на этом сайте, которым пользуюсь с 2013 года и я решил на время создать новый аккаунт.

Совесть вы свою потеряли, хехе)
Цитата
Вазюк Сегодня, 22:14
Браво, Листопадыч! Иожет ещё моего двойника создашь?

Вы понимаете, что подаёте шизоиду шизоидные идеи? Он же реально возьмёт и сделает, если его больная голова захочет)
Сообщение отредактировал Dmitros - 25 марта 2019, 22:18
ваш новый модер здесь
29 марта 2019, 15:52 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
огульное ругание оппозицией правящей партии

Не удивлён тогда, почему "Дождь" так пинают. Если и критиковать власть, то делать это осторожно, согласен.
Цитата Первышник ()
Оба источника, что ОРТ, что Дождь надо делить на 10

"У каждого своя правда", как говорится. ОРТ подчинён Кремлю, Дождь - нет, каждый преподносит новости со своей позиции. Думаю, это правильно.
ваш новый модер здесь
30 марта 2019, 16:53 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Темы УДАЛЕНЫ!

how about BAN?
мистеру "листопадову", конечно)
ваш новый модер здесь
31 марта 2019, 11:27 [ссылка]
Как говорится: "офигеть что происходит".

Знаете, я даже счас рад, что не являюсь модером, слишком геморно всех подобных ... перебанить. Где же murmeow с новым сайтом?
Сообщение отредактировал Dmitros - 31 марта 2019, 10:28
ваш новый модер здесь
3 апреля 2019, 10:26 [ссылка]
Цитата itogi ()
насчёт города неизвестно

Так то Казанцев из Перми, если что.

zritelvrn, 2010 год, у админов паранойя по поводу мультиаккаунтов Купина/Шибанкова/Казанцева/Гольцова/меня в конце концов. С одной стороны их можно было понять, с другой стороны - некультурно налетать на человека, тем более, если ip не совпадают.
Сообщение отредактировал Dmitros - 3 апреля 2019, 09:26
ваш новый модер здесь
5 апреля 2019, 10:11 [ссылка]
Вау, всё та же пластинка от всё того же человека) Что-то скучно и не интересно, не находите, господа?
Вопрос к модерам: есть ли возможность отследить айпишники, с которых пишет и регистрируется "Листопадов", и репортнуть iq, чтобы он их заблочил на сайте? Понимаю, что вряд ли это поможет, если у его провайдера динамический ip, или, что ещё хуже, он использует прокси. Но это хотя бы на время прекратит поток гнили, которую он сюда выливает.
Сообщение отредактировал Dmitros - 5 апреля 2019, 09:11
ваш новый модер здесь
5 апреля 2019, 11:27 [ссылка]
KonosubaFan, привет, не Листопадов (а Казанцев). Вы, блин, уже все рекорды по мультиаккаунтам бьёте за последние 9 лет.
ваш новый модер здесь
6 апреля 2019, 14:13 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Timur2003, ты опять за свое? Мало того, что ты флудишь, так еще и не в той теме пишешь. Ты отправляешься в баню на 45 суток.

>флудишь
Во флудилке, к слову говоря. Но согласен, свои фантазии он мог бы писать в отдельной теме, которую специально для таких фантазёров сделали.
А так, я бы его навечно забанил, имхо, выйдя из баньки, он продолжит писать подобное и здесь.
ваш новый модер здесь
12 апреля 2019, 18:37 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Предлагаю на неопределённый срок закрыть регистрацию, либо сделать её сугубо по каким-либо инвайтам.
Высеры Дристопадова в личку и на форуме задрали.

Либо делать ручную премодерацию (но тогда необходимо, как по мне, увеличить состав модераторов), и убрать с регистрации анти-спамбот проверку. От спамеров и ботов она помогает, а от рецидивистов, по типу захарова/листопадова/нифёдова/казанцева она не спасает.
ваш новый модер здесь
12 апреля 2019, 18:53 [ссылка]
Цитата itogi ()
nizhtv, сомневаюсь, что можно, так как нет админов для этого.

Один то есть, но он посещает сайт раз в n месяцев.
Цитата
Был на сайте: Вторник, 01 Января 2019, 22:48
ваш новый модер здесь
14 апреля 2019, 20:31 [ссылка]
Alexander, почему это? Правило есть правило: создал мультиаккаунт - получил бан. Всё верно сделано.
ваш новый модер здесь
14 апреля 2019, 20:38 [ссылка]
Dionisius, если честно, даже я отчасти не против взяться за админские обязанности, проблема кроется в двух пунктах:
1) Не все этому рады будут, по факту. Напомню, я хотел исполнять модераторские обязанности, но на меня наехали (как по мне, без веских причин в то время), в виду чего мы и остались без единственного действующего тех.админа SOKOL'а, а я без модераторских обязанностей.
2) Мое пребывание на этой должности вряд ли остановит поток редицивистов с мультиаккаунтами. Хотя приостановка регистрации может решить проблемы со спамерами и мультиаккаунтами листопадова. Но тогда смысл делать кого то админом, если это может сделать iq, как только явится на сайт?

RFsat, я ж говорю, раз в n месяцев)
Сообщение отредактировал Dmitros - 15 апреля 2019, 09:08
ваш новый модер здесь
28 апреля 2019, 09:50 [ссылка]
Covofox76, не, тот чел из НН, Захаров же из Москвы. И я всё больше убеждаюсь, что это не чей-либо фейк, вспоминая, что такой чел и вправду был в группе ГТШ (группа троллинга школоты, если не изменяет память). Прост пока остальные выросли из этого дна, он на этом дне продолжает обитать, хотя ему, вроде бы, лет 19, если не ошибаюсь.
ваш новый модер здесь
3 мая 2019, 10:32 [ссылка]
Это была разовая акция: "Олды здесь". Всем спасибо, все свободны)
ваш новый модер здесь
8 мая 2019, 14:11 [ссылка]
Dionisius, не, склеить никак) можно копипастить посты с одного в другой, но даты будут новые)
Сообщение отредактировал Dmitros - 8 мая 2019, 13:11
ваш новый модер здесь
10 мая 2019, 13:32 [ссылка]
Не очень приятные новости прозвучали вчера. Умер Сергей Доренко.
ваш новый модер здесь