17 мая 2019, 11:29 [ссылка]
Цитата IgorRadaev97 ()
Выходит, что Басков может иметь отношение к "Листопадову" либо являться им? Тьфу ты, ядрёна кочерыжка! Мне казалось, хуже уже быть не может, но сейчас, когда вскрылось такое, я уже не знаю, что и думать.

Точнее, сам Анатолий Басков и является "Листопадовым".
Вообще, вся эта ситуация только подтверждает народную мудрость: "Всё тайное рано или поздно становится явным". Анатолий врал всё это время, но эта ложь всё равно раскрылась... Потому он и боялся выдать свои данные, будь то паспорт или фотку. Зато голос спалил на отличненько, поздравляем!
upd: некоторые пробили его адрес в открытых источниках, но живёт ли он там сейчас - хз. москвичи могут наведаться к нему (не чтобы дать звиздюлей, а провести воспитательную беседу, чтобы больше такой фигни не повторилось, хотя я сомневаюсь, что после деанона он будет выпендриваться, станет тише воды, ниже травы, хех)
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 мая 2019, 10:32
ваш новый модер здесь
17 мая 2019, 22:59 [ссылка]
Цитата IgorRadaev97 ()
На хрена только он это делал, непонятно.

Во-первых, выяснилось, что он болен аутизмом (говорили то ли с братом, то ли с фиг знает кем). Во-вторых, он был помешан на желании подружиться с Гришей Ильяшевым и Глебом Гуляевым, но его мягко бортанули. Вот он и начал агриться на всех.
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 мая 2019, 22:02
ваш новый модер здесь
18 мая 2019, 14:49 [ссылка]
alik72, >Однако как он тут заливал всем, надо же так играть
Я только сейчас увидел некую схожесть в стиле сообщений. Я до сих пор офигеваю с того, что нас водил за нос какой-то школьник (по уму, не возрасту). Мы строили догадки, думали, что это может быть кто угодно. Мда, просто мда, у меня больше нет слов, кроме сорока двух нецензурных
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 мая 2019, 13:50
ваш новый модер здесь
2 июня 2019, 13:31 [ссылка]
У меня возник вопрос. Почему Казанцев, создающий кучу мультиаккаунтов, до сих пор не забанен с основы: http://staroetv.su/index/8-139042
Сообщение отредактировал Dmitros - 2 июня 2019, 12:31
ваш новый модер здесь
5 июня 2019, 10:20 [ссылка]
Covofox76, Нежели - это союз, устаревший. В современном языке означает «чем». Вотъ.
ваш новый модер здесь
9 июня 2019, 12:28 [ссылка]
RFsat, когда кажется - сами знаете, что надо делать. Инфа от меня точная, взята со словарей.
ваш новый модер здесь
27 июля 2019, 10:10 [ссылка]
Цитата Alexander ()
я ухожу с СТВ(((((((((( прошу деактивировать мой аккаунт((((((((( у вас просто скукотень((((((((((((((

>2к19
>уходы с ств

вы еще в 2010 живёте?
ваш новый модер здесь
9 августа 2019, 13:06 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Вторая версия, что это фейковый Dmitros, если да, то тоже стремится повысить вес своих слов.

Цитата zritelvrn ()
То-то я смотрю, как появился этот фейк, так настоящий Dmitros пропал, так что версия более чем обоснована.

>прошло чуть более шести лет с момента моего разбана
>некоторые продолжают обвинять в том, что дмитрос создаёт мультиаккаунты

Вот серьёзно, счас бы в 2к19 обвинять дмитроса в мультиакках)))
Что мне ещё сказать по этому поводу? Ну, кроме того, что мне нафиг не надо это и с созданием мультиакков я завязал уже порядком лет 7-8 назад, я ничего сказать не могу. А "пропал" я отсюда только по одной причине, и это, простите, не
Цитата itogi ()
он работает над своими проектами на Сиянии.

Здесь стало скучно. От слова совсем. Причём речь даже не о том, что веселье тут придавали школьники, "листопадовы" и иже с ними, наоборот, это изначально кажущееся веселье превращается в монотонную скуку и полную околесицу, которую, к счастью, остановили гениальным способом. В настоящее время лично у меня нет никакого интереса что-то здесь писать. Если раньше можно было следить за творчеством (хоть каким-то) ребят, творящих "своё тв", то сейчас этого нет. В остальных темах тоже царит какая-то мёртвая тишина. Видеоархив, насколько я вижу, пополняется только одним юзером, 15TV, остальным на это плевать (у меня, к сожалению, тоже никаких архивов не осталось, так бы тоже что-нибудь залил, если бы было желание). Год назад я предложил свою помощь в качестве, если не тех.админа, то хотя бы модератора форума, на что получил тонны негодования со стороны внезапно проснувшейся "бывшей верхушки сайта", в чём, несомненно, по моему личному мнению, проявилось их лицемерие (мол, нам похеру на сам сайт, но высказать плохое про дмитроса, а особенно про его "желание выпендриться" - это мы обязаны сделать, иначе "мы не мы"). А сейчас, простите, смысла предлагать что-либо нет, ведь это всё равно никто не прочитает, ибо iq весь в работе и он забил на сайт огромный болт. Была надежда на murmeow, что он сделает годный сайт с годным видеоархивом, но и она, видимо, умерла...
И да, старую традицию в плане "я ухожу с ств" я тут расписывать не буду, ибо это выглядит нелепо, блин... Но факт остаётся фактом - здесь я буду появляться очень редко, ибо смысла здесь "зависать" на данный момент лично для себя я не вижу.
ваш новый модер здесь
4 сентября 2019, 10:43 [ссылка]
nizhtv, я могу только поздравить!
ваш новый модер здесь
4 сентября 2019, 15:27 [ссылка]
Цитата itogi ()
Я просто не согласен с новым тех. админом.

С чем именно? Если по поводу форума — а вот для чего вам столько разделов, если ту же политоту или блогеров можно обсудить у себя в конфах и прочих местах? "Ваше ТВ/Радио" - как раздел уже изжил себя порядком года 2-3 назад, сейчас все, кто хочет делать контент, создаёт для этого YT-канал/группы ВК. Форумные игры - привет, конец 00-х, я такое ещё в 2007 году застал на других форумах. Сейчас это не привлекает народ. Да и радио сейчас в основном никто не слушает, кроме как пожилой аудитории.
Регистрация - по факту, как я понял, она не отключена, но убрана функция переключения статуса с "Ожидающий подтверждения" на "Пользователь". Вроде логично, да, но теперь мы не узнаем, что казанцев зарегал мультиакк (ибо, видимо, у него dynamic ip), разве что увидев писанину графомана.

P.S. Ну и вопрос Александру напоследок: пересмотр того, кто в модерах и редакторах сейчас сидит, будет? (я ни на что не намекаю, абсолютно :-D )
Сообщение отредактировал Dmitros - 4 сентября 2019, 14:30
ваш новый модер здесь
4 сентября 2019, 17:40 [ссылка]
Цитата Coole ()
для элитариев

И для мультиаккаунтов казанцева, который всё равно ничего не сможет написать, лол
ваш новый модер здесь
6 сентября 2019, 00:30 [ссылка]
Цитата Alexander ()
Я ухожу отсюда, здесь на сайте в последнее время столько всякого негатива накопилось(((((((((((

Брр, парень, ты еще в конце июля ушёл)
ваш новый модер здесь
10 сентября 2019, 21:21 [ссылка]
http://staroetv.su/index/8-139165 — видимо, кое-кто не может угомониться.
ваш новый модер здесь
10 сентября 2019, 22:07 [ссылка]
MDKwarrior, ооо, у меня в конце нулевых был Нокиа 6300...

Самый годный телефон своего времени!
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 10:14 [ссылка]
Я, пожалуй, выдвину свою кандидатуру на пост редактора-модератора.

p.s. касаемо малых полномочий. Я заметил, что под каждым разделом форума есть пометка "Модератор форума: SHAMAN". Возможно, это влияет на функционал удаления сообщений. Другой вопрос в том, что SHAMAN уже давно не модератор, поэтому странно, что его еще раньше не заменили на того же Вазюка или mishanushka.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 сентября 2019, 09:23
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 17:44 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
лично я буду готов поддержать Dmitros'а или Itogi.

Цитата 15TV ()
я могу поддержать itogi на тот же пост.

Цитата zritelvrn ()
Из сторонних кандидатур поддерживаю itogi, 215TV.

Странно было бы поддерживать того человека, который лично свою кандидатуру не предложил здесь.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 сентября 2019, 16:45
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 20:38 [ссылка]
Цитата 15TV ()
Разве ожидающие подтверждения пользователи не могут нигде писать? Вроде где-то был тут ожидающий подтверждения, который много сообщений написал.

По факту - нет, иначе уже бы был тут бред от Казанцева и Ко.
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 20:49 [ссылка]
Цитата 15TV ()
itogi, насколько я знаю, деактивация аккаунта представляет собой перемещение его в группу "Забаненные". Как он попал в Ожидающих подтверждения?

Великими и могучими руками модераторов или админа)
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 22:05 [ссылка]
Я, конечно, понимаю, что тут просто надо написать никнеймы, но хочется всё же подробнее выразить свою позицию.
Сложный выбор, на самом деле... Один человек точно вызывает симпатию, как человек и как потенциальный модератор. Это MrLexxandr.
Второго кандидата выбрать сложнее, но постараюсь проголосовать объективно — zritelvrn. Не, всё же субъективно — опыт модераторский подкупил. По остальным кандидатурам:
15TV — ничего не имею против, но он лично мне не знаком, да и если посудить, если его повысить до модераторов, то останется только один редактор. Сможет ли Volodich_Super справиться с архивом один?
Dionisius — помнится, когда то я писал ему в одной "конфе" в ВК о том, что есть некто Казанцев, который не забанен за мультиаккаунт, он забанил аккаунт через, наверно, неделю, если не больше...
Dmitros — ну тут как бы сами понимаете, за себя голосовать смысла нет :D
itogi — несмотря на то, что лично пересекался с Кириллом, считаю, что пока рановато (ничего личного), тем более, он только недавно стал активистом на сайте.
povan — объективно, когда в теме выдвижения кандидатур появилась эта кандидатура, я подумал, что это какой-то прикол.
Вазюк — тут я ничего не могу сказать против, но, как по мне, всё же нужны новые лица.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 сентября 2019, 21:06
ваш новый модер здесь
13 сентября 2019, 13:11 [ссылка]
Цитата itogi ()
MDKwarrior, туда придут школьные каналы-одновневки. Таких множество пытаются пропихнуть на Интепедию.

Которые практически сразу же чистятся либо мной, либо другими модераторами. Особенно не радует там поток грязи, которую школьники пытаются вылить друг на друга... а подчищать, как всегда, нам)
ваш новый модер здесь