17 мая 2019, 11:29
[ссылка]
Выходит, что Басков может иметь отношение к "Листопадову" либо являться им? Тьфу ты, ядрёна кочерыжка! Мне казалось, хуже уже быть не может, но сейчас, когда вскрылось такое, я уже не знаю, что и думать.
Точнее, сам Анатолий Басков и является "Листопадовым".
Вообще, вся эта ситуация только подтверждает народную мудрость: "Всё тайное рано или поздно становится явным". Анатолий врал всё это время, но эта ложь всё равно раскрылась... Потому он и боялся выдать свои данные, будь то паспорт или фотку. Зато голос спалил на отличненько, поздравляем!
upd: некоторые пробили его адрес в открытых источниках, но живёт ли он там сейчас - хз. москвичи могут наведаться к нему (не чтобы дать звиздюлей, а провести воспитательную беседу, чтобы больше такой фигни не повторилось, хотя я сомневаюсь, что после деанона он будет выпендриваться, станет тише воды, ниже травы, хех)
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 мая 2019, 10:32
ваш новый модер здесь
17 мая 2019, 22:59
[ссылка]
Во-первых, выяснилось, что он болен аутизмом (говорили то ли с братом, то ли с фиг знает кем). Во-вторых, он был помешан на желании подружиться с Гришей Ильяшевым и Глебом Гуляевым, но его мягко бортанули. Вот он и начал агриться на всех.
Сообщение отредактировал Dmitros - 17 мая 2019, 22:02
ваш новый модер здесь
18 мая 2019, 14:49
[ссылка]
alik72, >Однако как он тут заливал всем, надо же так играть
Я только сейчас увидел некую схожесть в стиле сообщений. Я до сих пор офигеваю с того, что нас водил за нос какой-то школьник (по уму, не возрасту). Мы строили догадки, думали, что это может быть кто угодно. Мда, просто мда, у меня больше нет слов, кроме сорока двух нецензурных
Я только сейчас увидел некую схожесть в стиле сообщений. Я до сих пор офигеваю с того, что нас водил за нос какой-то школьник (по уму, не возрасту). Мы строили догадки, думали, что это может быть кто угодно. Мда, просто мда, у меня больше нет слов, кроме сорока двух нецензурных
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 мая 2019, 13:50
ваш новый модер здесь
2 июня 2019, 13:31
[ссылка]
У меня возник вопрос. Почему Казанцев, создающий кучу мультиаккаунтов, до сих пор не забанен с основы: http://staroetv.su/index/8-139042
Сообщение отредактировал Dmitros - 2 июня 2019, 12:31
ваш новый модер здесь
9 августа 2019, 13:06
[ссылка]
Вторая версия, что это фейковый Dmitros, если да, то тоже стремится повысить вес своих слов.
То-то я смотрю, как появился этот фейк, так настоящий Dmitros пропал, так что версия более чем обоснована.
>прошло чуть более шести лет с момента моего разбана
>некоторые продолжают обвинять в том, что дмитрос создаёт мультиаккаунты

Вот серьёзно, счас бы в 2к19 обвинять дмитроса в мультиакках)))
Что мне ещё сказать по этому поводу? Ну, кроме того, что мне нафиг не надо это и с созданием мультиакков я завязал уже порядком лет 7-8 назад, я ничего сказать не могу. А "пропал" я отсюда только по одной причине, и это, простите, не
Здесь стало скучно. От слова совсем. Причём речь даже не о том, что веселье тут придавали школьники, "листопадовы" и иже с ними, наоборот, это изначально кажущееся веселье превращается в монотонную скуку и полную околесицу, которую, к счастью, остановили гениальным способом. В настоящее время лично у меня нет никакого интереса что-то здесь писать. Если раньше можно было следить за творчеством (хоть каким-то) ребят, творящих "своё тв", то сейчас этого нет. В остальных темах тоже царит какая-то мёртвая тишина. Видеоархив, насколько я вижу, пополняется только одним юзером, 15TV, остальным на это плевать (у меня, к сожалению, тоже никаких архивов не осталось, так бы тоже что-нибудь залил, если бы было желание). Год назад я предложил свою помощь в качестве, если не тех.админа, то хотя бы модератора форума, на что получил тонны негодования со стороны внезапно проснувшейся "бывшей верхушки сайта", в чём, несомненно, по моему личному мнению, проявилось их лицемерие (мол, нам похеру на сам сайт, но высказать плохое про дмитроса, а особенно про его "желание выпендриться" - это мы обязаны сделать, иначе "мы не мы"). А сейчас, простите, смысла предлагать что-либо нет, ведь это всё равно никто не прочитает, ибо iq весь в работе и он забил на сайт огромный болт. Была надежда на murmeow, что он сделает годный сайт с годным видеоархивом, но и она, видимо, умерла...
И да, старую традицию в плане "я ухожу с ств" я тут расписывать не буду, ибо это выглядит нелепо, блин... Но факт остаётся фактом - здесь я буду появляться очень редко, ибо смысла здесь "зависать" на данный момент лично для себя я не вижу.
ваш новый модер здесь
4 сентября 2019, 15:27
[ссылка]
С чем именно? Если по поводу форума — а вот для чего вам столько разделов, если ту же политоту или блогеров можно обсудить у себя в конфах и прочих местах? "Ваше ТВ/Радио" - как раздел уже изжил себя порядком года 2-3 назад, сейчас все, кто хочет делать контент, создаёт для этого YT-канал/группы ВК. Форумные игры - привет, конец 00-х, я такое ещё в 2007 году застал на других форумах. Сейчас это не привлекает народ. Да и радио сейчас в основном никто не слушает, кроме как пожилой аудитории.
Регистрация - по факту, как я понял, она не отключена, но убрана функция переключения статуса с "Ожидающий подтверждения" на "Пользователь". Вроде логично, да, но теперь мы не узнаем, что казанцев зарегал мультиакк (ибо, видимо, у него dynamic ip), разве что увидев писанину графомана.
P.S. Ну и вопрос Александру напоследок: пересмотр того, кто в модерах и редакторах сейчас сидит, будет? (я ни на что не намекаю, абсолютно :-D )
Сообщение отредактировал Dmitros - 4 сентября 2019, 14:30
ваш новый модер здесь
10 сентября 2019, 21:21
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-139165 — видимо, кое-кто не может угомониться.
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 10:14
[ссылка]
Я, пожалуй, выдвину свою кандидатуру на пост редактора-модератора.
p.s. касаемо малых полномочий. Я заметил, что под каждым разделом форума есть пометка "Модератор форума: SHAMAN". Возможно, это влияет на функционал удаления сообщений. Другой вопрос в том, что SHAMAN уже давно не модератор, поэтому странно, что его еще раньше не заменили на того же Вазюка или mishanushka.
p.s. касаемо малых полномочий. Я заметил, что под каждым разделом форума есть пометка "Модератор форума: SHAMAN". Возможно, это влияет на функционал удаления сообщений. Другой вопрос в том, что SHAMAN уже давно не модератор, поэтому странно, что его еще раньше не заменили на того же Вазюка или mishanushka.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 сентября 2019, 09:23
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 17:44
[ссылка]
Странно было бы поддерживать того человека, который лично свою кандидатуру не предложил здесь.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 сентября 2019, 16:45
ваш новый модер здесь
12 сентября 2019, 22:05
[ссылка]
Я, конечно, понимаю, что тут просто надо написать никнеймы, но хочется всё же подробнее выразить свою позицию.
Сложный выбор, на самом деле... Один человек точно вызывает симпатию, как человек и как потенциальный модератор. Это MrLexxandr.
Второго кандидата выбрать сложнее, но постараюсь проголосовать объективно — zritelvrn. Не, всё же субъективно — опыт модераторский подкупил. По остальным кандидатурам:
15TV — ничего не имею против, но он лично мне не знаком, да и если посудить, если его повысить до модераторов, то останется только один редактор. Сможет ли Volodich_Super справиться с архивом один?
Dionisius — помнится, когда то я писал ему в одной "конфе" в ВК о том, что есть некто Казанцев, который не забанен за мультиаккаунт, он забанил аккаунт через, наверно, неделю, если не больше...
Dmitros — ну тут как бы сами понимаете, за себя голосовать смысла нет
itogi — несмотря на то, что лично пересекался с Кириллом, считаю, что пока рановато (ничего личного), тем более, он только недавно стал активистом на сайте.
povan — объективно, когда в теме выдвижения кандидатур появилась эта кандидатура, я подумал, что это какой-то прикол.
Вазюк — тут я ничего не могу сказать против, но, как по мне, всё же нужны новые лица.
Сложный выбор, на самом деле... Один человек точно вызывает симпатию, как человек и как потенциальный модератор. Это MrLexxandr.
Второго кандидата выбрать сложнее, но постараюсь проголосовать объективно — zritelvrn. Не, всё же субъективно — опыт модераторский подкупил. По остальным кандидатурам:
15TV — ничего не имею против, но он лично мне не знаком, да и если посудить, если его повысить до модераторов, то останется только один редактор. Сможет ли Volodich_Super справиться с архивом один?
Dionisius — помнится, когда то я писал ему в одной "конфе" в ВК о том, что есть некто Казанцев, который не забанен за мультиаккаунт, он забанил аккаунт через, наверно, неделю, если не больше...
Dmitros — ну тут как бы сами понимаете, за себя голосовать смысла нет

itogi — несмотря на то, что лично пересекался с Кириллом, считаю, что пока рановато (ничего личного), тем более, он только недавно стал активистом на сайте.
povan — объективно, когда в теме выдвижения кандидатур появилась эта кандидатура, я подумал, что это какой-то прикол.
Вазюк — тут я ничего не могу сказать против, но, как по мне, всё же нужны новые лица.
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 сентября 2019, 21:06
ваш новый модер здесь
13 сентября 2019, 13:11
[ссылка]
MDKwarrior, туда придут школьные каналы-одновневки. Таких множество пытаются пропихнуть на Интепедию.
Которые практически сразу же чистятся либо мной, либо другими модераторами. Особенно не радует там поток грязи, которую школьники пытаются вылить друг на друга... а подчищать, как всегда, нам)
ваш новый модер здесь