Флудилка 4.0
28 февраля 2019, 00:45
[ссылка]
Ну, я не набираю с телефона, так что предположу, речь идет не о том, что я вижу.
Тогда только набрать код вручную, благо [video] -- не так уж много букв.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 февраля 2019, 00:55
[ссылка]
Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении-2019.
Считаю, что не много мы и потеряли, как слушатели и зрители. Прослушав песню победителя нацотбора MARUV - ну такое, она может и лучше. Проблема в другом: в Украине последние годы вместо музыкального конкурса идёт, простите, членомерство (а если быть точнее, политические перепалки двух стран-соседок). Поэтому будет же лучше, если Украины на конкурсе не будет.
Считаю, что не много мы и потеряли, как слушатели и зрители. Прослушав песню победителя нацотбора MARUV - ну такое, она может и лучше. Проблема в другом: в Украине последние годы вместо музыкального конкурса идёт, простите, членомерство (а если быть точнее, политические перепалки двух стран-соседок). Поэтому будет же лучше, если Украины на конкурсе не будет.
Сообщение отредактировал Dmitros - 27 февраля 2019, 22:56
ваш новый модер здесь
28 февраля 2019, 17:40
[ссылка]
Абсолютно неинтересный, музыкально пустой номер с нулем вокала и текста. Нравится мужчинам, не притязательным к музыке, и женщинам, поклонницам танцев и нарядов. Но мне скучно. Любовь какая-то, акцент на ногах. На МУЗ-ТВ каждый второй клип. На такой конкурс хочется видеть песню всех песен и номер всех номеров. Его нет.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 28 февраля 2019, 21:17
28 февраля 2019, 23:14
[ссылка]
Всім привіт, мої маленькі любителі старого телебачення! Можете мене відразу банити, так як я той самий Дмитро Захаров (Ніфёдов, Листопадов, Бейл). Я хочу звернутися до деяких хлопцям з вашого сайту, ну або ті, які раніше зависали на цьому дебільні сайті. Шановні, Григорій Златопольский, Гліб Гуляєв, Роман Транці, Максим Хорін, Михайло Шібанков, Олександр Купин, Дмитро Трофимов і інші хто складаються в їх ІТВшной сфері. Якщо ви не зустрінетеся зі мною 8 березня в Москві в парку Сокольники, то ввечері того ж дня вам всім тобі пизда буде! Це зрозуміло бл**дь чи ні долбо**б шизанута нах*й! На цьому все! Можете мене банити до чортової матері, так як я все одно більше не буду відвідувати ваш дегенератскій сайт. Я на ВК вам всім влаштую мессіво найближчим часом. Взагалі не чіпай сміття і сміття не засмердить і вас не блеванёт нах*й. Прощайте!
28 февраля 2019, 23:22
[ссылка]
Можете мене відразу банити, так як я той самий Дмитро Захаров (Ніфёдов, Листопадов, Бейл).
Ти знаєш, хто ти? Відвідувач одеського цирку. З таким поцом ніхто зустрічатися не буде. Іди в цирк працювати, а?
Та назавжди
28 февраля 2019, 23:27
[ссылка]
zlatopolgulyaev95, нешановний пан Листопадов, вам не набридло страждати, вибачте за вираз, фігньою? Вам тут не раді, так що не повертайтеся сюди і живіть своїм життям. Поки, сподіваюся, більше ми вашу огидну пику не побачимо.
(здесь могла бы быть фраза про "славу украине", но нет)
(здесь могла бы быть фраза про "славу украине", но нет)
ваш новый модер здесь
05 марта 2019, 12:09
[ссылка]