Флудилка 4.0
26 марта 2019, 19:46
[ссылка]
Если серьезно, я думаю ей сейчас не до журналистики. Ибо уже давно семья образовалась.
Кстати, кто будет смотреть очередной фильм от штампела (или ДыЦ - сейчас все смешалось, так что плевать) - Шазам? Я лично жду шуток в таком духе: летит себе Шазам, плащ цепляется за какой-нибцудь предмет, потом рвется и Супермен с синдромом дауна говорит "ой этот плащ был из моей последней коллекции". То есть тупых и нелепых. Смотрел трейлер: очередной фильм посмотрел-поржал-забыл.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
26 марта 2019, 23:11
[ссылка]
Нет, я просто хочу спросить пользователей сайта. От Максимовской у меня давно много неприятностей, обвиняют в том, что я на неё др*чил. Она об этом сама не знает, так как она со мной не общалась. Я обвинения свои отрицаю.
Я не в курсе всей истории кто на кого д***ил (может кто напомнит?), но очень вряд ли Максимовская будет давать интервью непонятно кому, да ещё и принимать участие в "баттле из-за неприятностей в моей и её адрес"!
Цитата
Когда-нибудь Марианна Максимовская вернётся на ТВ, или она ушла навсегда и она умрёт будучи неизвестным человеком?
Офигенные словечки! Уж она точна осталась более известной чем 90% других граждан!
26 марта 2019, 23:50
[ссылка]
но я бы хотел с ней пообщаться, устроить баттл из-за неприятностей в мой и её адрес
Скажу только одно - что за х?
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
27 марта 2019, 01:08
[ссылка]
очень вряд ли Максимовская будет давать интервью непонятно кому, да ещё и принимать участие в "баттле из-за неприятностей в моей и её адрес"!
Я-то думал, что я поехавший. А есть люди более странные, чем я. Потому, что я где-то об этом слышал. Не про Максимовскую, но вообще про такие ситуации, связанные с известными людьми.
А если серьезно, немецкоязычный Интернет про нее писал и пишет не меньше русскоязычного или англоязычного. Обычно, как о независимом журналисте, которая никогда не работала в госСМИ.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 марта 2019, 01:01
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 марта 2019, 01:09
[ссылка]
В моей Инста-ленте сейчас удивительным образом расположились 2 моих кумира: Дима Билан и Алсу. Я наверно подожду завершения 6 сезона Голос Дети. Если Микелла там не победит, то я, скорее всего, отпишусь от Инстаграма Алсу Ралифовны ибо она, как оказалось впоследствии, практически не ведет никакую творческую деятельность.Ее песни перешли потихоньку в категорию "ретро" :недавно песню Иногда слышал на Ретро ФМ. У Димы, несмотря на полученную травму. творческая жизнь сейчас бьет ключом. Совсем недавно ему присвоили звание заслуженного артиста РФ. Не удивлюсь, если он еще и Народного получит, как знать!!! Он сейчас над записью нового диска работает!!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 26 марта 2019, 23:46
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
27 марта 2019, 11:55
[ссылка]
А если серьезно, немецкоязычный Интернет про нее писал и пишет не меньше русскоязычного или англоязычного. Обычно, как о независимом журналисте, которая никогда не работала в госСМИ.
А как же Неделя на РЕН-ТВ? Вроде после появления оранжевых заставок, уже РЕН-ТВ стали угождать власти. Только если речь не идет о России-1, Первом и НТВ под госСМИ.
я бы хотел с ней пообщаться, устроить баттл из-за неприятностей в мой и её адрес
Мальчик, а ты для неё кто? Она с тобой знакома? Ты знаешь, сколько у неё таких же no-name поклонников? Если на все вопросы ответил отрицательно - то фигли она тебе сдалась. Может реально с ней переспать хочешь?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
27 марта 2019, 20:42
[ссылка]
А как же Неделя на РЕН-ТВ? Вроде после появления оранжевых заставок, уже РЕН-ТВ стали угождать власти.
Ну, я прочел пару статей про нее по-немецки. Первое: по поводу того, кто говорит. Не исключаю, что немецкие журналисты, мягко говоря, не в курсе всей ситуации и, возможно, не отождествляют REN-TV и РЕН-ТВ, так как для них REN-TV и REN TV слабо отличается, либо вообще сводится к разнице орфографии нескольких источников, а речь идет об одном и том же канале.
Второе: по поводу того, что мне известно. РЕН-ТВ времен оранжевого лого показывало новости о Путине, но, во-первых, он действующий президент. Какое СМИ будет серьезным, если не будет освещать действия президента? Второе, РЕН-ТВ мне нравилось взвешенным, серьезным освещением президента. Не было явного пиара, как в программе "Время" на Первом или на других федеральных каналах, не было нерабочих поездок про рыбалку и прочее (мне, с точки зрения действия президента, вообще на фиг не нужно, по каким праздным поводам он куда-либо выезжал).
При этом не было только хаяния действий президента, как на "Дожде": с одной стороны новость, а с другой стороны взвешенная критика и аналитика. Не такая истеричная, как у Аркардия Мамонтова (обычно хорошо про Россию, плохо про Европу или США), или как на "Дожде" (аналитикой там не тянет, те же "60 минут", только в другую сторону). Если на РЕН-ТВ показывали Путина, это еще не значит, что его освещение было таким же, как и на прочих федеральных каналах. А ныне мне не хватает РЕН-ТВшной аналитики, последние новости слишком уж однобокие и патриотические.
28 марта 2019, 17:27
[ссылка]
Хочу спросить вас немного о системе образования в СССР и России. Почему в СССР не было гимназий и лицеев?
28 марта 2019, 17:35
[ссылка]
ПТУ - это учреждение среднего специального образования, а я речь веду об учреждении среднего образования
28 марта 2019, 20:23
[ссылка]
Хочу спросить вас немного о системе образования в СССР и России. Почему в СССР не было гимназий и лицеев?
Неправда, например в подмосковном посёлке Горки Ленинские ещё самим Лениным была основана экспериментальная школа, где преподавали только кандидаты и доктора наук, причём сейчас её хотят закрыть.
ПТУ - это учреждение среднего специального образования, а я речь веду об учреждении среднего образования
ПТУ - начальное профессиональное образование, среднее специальное - техникум.
29 марта 2019, 00:38
[ссылка]
"Неделя" не была оппозиционной программой. Она была программой про здравый смысл.
Да, я именно это и хотел сказать. Не хватает здравого смысла. А чисто оппозиционных каналов никогда не понимал. Когда "Дождь" только начинался, категорически не комментировал его (ни с точки зрения планов и ракурсов, как тут говорил один человек, ни с точки зрения позиции). Теперь, когда "Дождь" существует уже несколько лет, скажу, что не понимаю огульное ругание оппозицией правящей партии, больше всего напоминающее коммунистов времен холодной войны. Критиковать надо проблемы и законы, а не лично персоны Путина или Медведева.
29 марта 2019, 15:52
[ссылка]
Не удивлён тогда, почему "Дождь" так пинают. Если и критиковать власть, то делать это осторожно, согласен.
"У каждого своя правда", как говорится. ОРТ подчинён Кремлю, Дождь - нет, каждый преподносит новости со своей позиции. Думаю, это правильно.
ваш новый модер здесь
30 марта 2019, 22:56
[ссылка]
Тебя уже забанили.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.