7 октября 2018, 15:20
[ссылка]
После такого Голос 7 как-то не очень хочется смотреть((((((((((( а особенно со Шнуром((((((((((( вчера вот "старикам" подпевал, а дальше что? ну ладно Баста, Константин Меладзе, Ани Лорак. Но Шнуров??????????? На Голосе есть такая "фишка", как исполнение песни из репертуара наставника, боюсь матюкаться будут участники((((((
Какая то предвзятость наблюдается у вас не столько к проекту, сколько к самому Шнуру))
Лично мне после третьего сезона стало пофигу, кто в наставниках сидит (хотя три победы подряд команды Градского - это было раздражающе тогда). На данный момент я смотрю шоу «Голос» не ради какого-то соревновательного мероприятия, а ради музыки. Интересно послушать другое исполнение уже знакомых песен. Своего рода кавер. Вот ради этого я сейчас и смотрю шоу, без разницы, Шнур там, или не Шнур.
Сообщение отредактировал Dmitros - 7 октября 2018, 14:21
ваш новый модер здесь
11 октября 2018, 10:27
[ссылка]
Вставлю свои пять копеек по поводу Дениса Игоревича (или как там его, запамятовал уже)
Насчёт сайта некоего НМОРИТ - не застал время, когда в подвале висел "цопирайтик", зато отчётливо помню, как, вбив ссылку на этот сайт, мне выдало переадресацию на одну интересную группу ВК, посвящённую разработке aolko под названием "myitv" (к сожалению, такого явного пруфа нет, как у itogi, но всё же это имело место быть). Возможно, как только где то вне этого сайта я написал об этом, убрали переадресацию. Не знаю, чего Денис боится, но, думаю, доказательств больше, чем достаточно. За сим откланиваюсь, пусть модераторы сами решаютЪ)
Насчёт сайта некоего НМОРИТ - не застал время, когда в подвале висел "цопирайтик", зато отчётливо помню, как, вбив ссылку на этот сайт, мне выдало переадресацию на одну интересную группу ВК, посвящённую разработке aolko под названием "myitv" (к сожалению, такого явного пруфа нет, как у itogi, но всё же это имело место быть). Возможно, как только где то вне этого сайта я написал об этом, убрали переадресацию. Не знаю, чего Денис боится, но, думаю, доказательств больше, чем достаточно. За сим откланиваюсь, пусть модераторы сами решаютЪ)
Сообщение отредактировал Dmitros - 11 октября 2018, 09:28
ваш новый модер здесь
11 октября 2018, 11:18
[ссылка]
Я даже не начал пылать, кхехе)
Будь я на твоём месте, я бы не пытался оправдываться, пытаясь доказать, что "это был не я", если бы это был действительно не ты на самом деле.
Думаю, на этом достаточно слов
Сообщение отредактировал Dmitros - 11 октября 2018, 10:21
ваш новый модер здесь
16 октября 2018, 17:43
[ссылка]
Лично у меня это произошло в 2004 году (когда мне было 13 лет), когда у меня появился комп, после чего меня отправили в психушку (всё ещё пока детскую) и затащили на матерный контент в Интернете (включая небезызвестных Чудаков), от которого я потом сошёл с ума. =)))
Время очешуительных историй от "Мусоргского", кекеке.
Если серьёзно, то лично для меня детство закончилось с того момента, когда я нашёл свою первую работу и когда я принёс в дом первые деньги. Больше ответственности, чтоли. Сейчас же я ощущаю себя на стадии юнца (ибо пока живу с предками, так как снимать квартиру - удовольствие не из дешёвых).
ваш новый модер здесь
21 октября 2018, 14:43
[ссылка]
А мне нравится Chuck_review (Обзор на трешы), Мирби (Анимация), Сыендук(Без комментариев) и АКР(тоже без комментариев). А игровые, ваще-то гоночные блогеры:OnePointReviews и Sonchyk
Чака я иногда смотрел, но порой я не перевариваю долгие видео. Видимо, из-за этого я и перестал смотреть Баженова. Сыендука периодически смотрю, о Мирби узнал вообще недавно, после того, как его видос "Пока Лена Проблем", как модно сейчас выражаться, хайпанул на просторах Youtube (захожу, а там уже лям подписчиков). АКРа вот не смотрю. Из того, что я ещё смотрю в последнее время — так это обзоры на игры КВН. В частности, Дениса Косякова и Crafty Sound.
Но я просто хотел подружиться с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым, Евгением Галковским, Филиппом Бусаровым и Александром Купиным!
А я просто хотел чёрную бэху и пятиэтажный дом. Но чот живу в однушке без машины вдали от столицы.
Но у меня нет денег, чтобы зарегистрировать новую страницу ВК и добавиться к ним в друзья!
Вот это действительно проблема! Дуров ушёл, так сразу платную регистрацию ввели)) (сарказм)
Я хочу, чтобы это сообщение прочитали Григорий Златопольский, Глеб Гуляев, Роман Транцев, Максим Хорин, Михаил Шибанков, Евгений Галковский, Филипп Бусаров и Александр Купин!
А я хочу яхту в Монако, виллу в Ибице, и лимузин в Канаде. Только всем этим мечтам не сбыться, также, как и твоей, с твоим, грубо говоря, хреновым поведением.
*проходит день*
*создаётся новый мультиаккаунт*
>Всем здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Старый телевизор! Я *имяфигзнаеткого*, я *несуществующий_род_деятельности*
Сообщение отредактировал Dmitros - 21 октября 2018, 13:43
ваш новый модер здесь
16 ноября 2018, 10:55
[ссылка]
Вазюк, собственно, вопрос в том, нафига вообще было создавать ту "альтернативную флудилку"? Если для потакания Тимурке, то сами понимаете, к чему этот передоз мог привести, и вот, результаты не заставили себя ждать)
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 ноября 2018, 08:56
ваш новый модер здесь
3 декабря 2018, 11:07
[ссылка]
Dionisius, некоторые пользователи тут больше всех орали о том, что надо что-то делать с сайтом. Кирилл (который murmeow) вообще хотел всё здесь поменять, согласовав с Денисом всё это дело. Но уже прошло довольно много времени, с августа всё это тянется, и не дотянется. Всё очень странно
ваш новый модер здесь
15 декабря 2018, 11:05
[ссылка]
Боюсь с вами не согласиться.
Осталась волна школьников, которая вещает свои "каналы", мягко говоря, не совсем удачно и не совсем качественно. Те же, кто начинал тоже самое в далеком 2008-2009 годах, либо ушли, либо же поняли, что будущее не за "стримингом", а за YouTube (тем более, что там можно выпускать видео с функцией "Премьера", и удобно, и качество не теряется)
ваш новый модер здесь
16 декабря 2018, 14:08
[ссылка]
Дайте мне ориентиры ИТВ-шных каналов из каких-либо других стран, посмотрю что ли на их достижения.
Помню, был один школьник из Грузии, если не ошибаюсь (Мачарадзе его зовут). Он "проводил" там свой аналог «Евровидения» (довольно скверно, лучше не смотреть это). Сейчас же из зарубежных только украинские "деятели" (можете попробовать в вк найти «1 кнопка» или же 15 канал+)
ваш новый модер здесь
29 декабря 2018, 11:04
[ссылка]
Писать через гугл транслейт...
На самом деле хочется призвать вас забить огромный болт на этого говнюка, который преследует непонятные цели. У меня есть две версии: либо это реально какой-то левый больной чудак на 14-ую букву русского алфавита, либо это знакомые нам лица, которые не хотят раскрываться по сей день, несмотря на то, что их некоторые люди уже раскрыли с подачи того же «Листопадова».
На самом деле хочется призвать вас забить огромный болт на этого говнюка, который преследует непонятные цели. У меня есть две версии: либо это реально какой-то левый больной чудак на 14-ую букву русского алфавита, либо это знакомые нам лица, которые не хотят раскрываться по сей день, несмотря на то, что их некоторые люди уже раскрыли с подачи того же «Листопадова».
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 декабря 2018, 09:16
ваш новый модер здесь
29 декабря 2018, 12:07
[ссылка]
itogi, у ДумДоктора Дата регистрации: Суббота, 29 Декабря 2018, 09:27
и он уже создает тему о том, кого забанить, причем одного очень так хорошо выделяет, а другого не по никнейму. Казанцев, ты б так не палился, а?
Всё больше убеждаюсь в том, что меня с модераторства убрали зря. Больше модеров - больше чистоты от всякого сброда. Другой момент: форум сейчас вообще никакой ценности не несёт, разве что больше мусора привносит сайту. Денису iq пофигу на него, Dimon'у тоже влом, видимо, платить кучу бабок в то, что не приносит годноты сейчас, остальные модеры кое-как справляются, ведь функционал у них ограничен. Остались на сайте люди, которые забивают свободное время хоть чем то и всякий сброд типа Казанцева и «Листопадова». Причём они настолько отбитые, что ни одна блокировка им не поможет. Что в таком случае делать? Либо окончательно валить, потому что смысла кекать над чудаками я не вижу, либо сносить форум к чертям собачим, и оставлять основную часть сайта: новости и телеархив.
и он уже создает тему о том, кого забанить, причем одного очень так хорошо выделяет, а другого не по никнейму. Казанцев, ты б так не палился, а?
Всё больше убеждаюсь в том, что меня с модераторства убрали зря. Больше модеров - больше чистоты от всякого сброда. Другой момент: форум сейчас вообще никакой ценности не несёт, разве что больше мусора привносит сайту. Денису iq пофигу на него, Dimon'у тоже влом, видимо, платить кучу бабок в то, что не приносит годноты сейчас, остальные модеры кое-как справляются, ведь функционал у них ограничен. Остались на сайте люди, которые забивают свободное время хоть чем то и всякий сброд типа Казанцева и «Листопадова». Причём они настолько отбитые, что ни одна блокировка им не поможет. Что в таком случае делать? Либо окончательно валить, потому что смысла кекать над чудаками я не вижу, либо сносить форум к чертям собачим, и оставлять основную часть сайта: новости и телеархив.
Сообщение отредактировал Dmitros - 29 декабря 2018, 10:15
ваш новый модер здесь
11 января 2019, 15:22
[ссылка]
Morty, если я правильно помню, тебя в миру зовут Руслан (уже забывать начинаю, старость :D). Я тебе больше скажу - ты пытаешься рисовать, и за это я похвалить могу. Я же знаю, что рисовать я не могу и не берусь за это вообще. Помню, хотел нарисовать на бумаге концепт к одному онлайн-проекту, который так и не вышел. Нарисовано было, мягко говоря, убого. После этого я беру в руки карандаш или ручку только для писанины, хотя в последнее время мне всю бумажную работу не приходится делать, ибо всё это заменено электронными устройствами. Ну а песня про "уход с сайта" уже лет 5 неактуальна, знаю по себе. Я вот работой занят (irl), и при этом нахожу свободное время, чтобы посмотреть, что здесь происходит (спойлер: ничего нового). Уверен, есть здесь люди и поболее занятые, чем я, но они тоже сюда заходят. Так что заходи, если захочешь)
ваш новый модер здесь
14 февраля 2019, 11:36
[ссылка]
Amigo-OG, я тебе больше скажу - есть и стримеры на твиче, транслирующие то, как они играют, набирающие 10-20 просмотров за раз. И это не странно, потому что это в порядке вещей - стримить на твиче поигрульки. А вот чот стримить то, что ты сам же и сделал, ну или показывать своё лицо в режиме LIVE, но в другой обёртке и на других сервисах - странно для тебя. Вот это странно, ведь, по сути, на данный момент все эти "каналы" и стримы на твиче похожи чем то.
ваш новый модер здесь
17 февраля 2019, 19:17
[ссылка]
Соглашусь. Хотя не всегда это канает. К примеру, я решил заюзать музыку, которая, как я думал, ни на что не влияет. Ан нет, всё же влияет и правообладатель решил заблочить видео целиком (благо, страйк не влепил, уже один и так висит, не буду здесь об этом говорить, долго рассказывать). Придётся стримить в ВК, и выкладывать туда же (ибо убрать фрагмент никак нельзя).
Мне это кажется странным в том плане, что эти "стримеры" выступают не под личиной, к примеру, Ивана Иванова или nagibator2005, а под "великой телерадиокорпорацией жсу-1 тб"
Кто как хочет, тот так и стримит. Не вижу ничего странного лично. Впрочем, у каждого своё видение того, как это выглядит.
Я в этом деле варился с разной активностью 5-6 лет. Довольно глупо это отбрасывать, как потраченное впустую время. Конечно, можно было потратить его и лучше, но я не ненавижу это всё.
Просто за эти годы итв уже устарело, и нужно что-то новое придумать, тем более, что альтернативы и так на ладони, но нет - до сих пор есть умники, которые продолжают насиловать труп
Просто за эти годы итв уже устарело, и нужно что-то новое придумать, тем более, что альтернативы и так на ладони, но нет - до сих пор есть умники, которые продолжают насиловать труп
Сейчас бы сюда г-на Быстрицкого, который говорит, что "итв не существует". На самом деле в большинстве своём этим т.н. "итв" в том виде, которое оно было изначально, занимается, как я его называю, второе поколение, которое наступает на те же грабли, что и мы по началу.
до сих пор есть люди, которые считают что местная тусовка еще не сдохла (при очевидности обратного) и даже видят призраков итв (при этом появляясь на публике раз в год между перерывами на нытье в твиторе и аналогичное нытье в тележке, только для того чтобы очередной раз напомнить о своей "дартаньянности" :D)
Ну, как бы тусовка есть, но она уже какая то не такая... какие то отдельные группки есть, но целого составляющего нет. Увы.
да, я немного преувеличиваю, иногда кое-что из т.н. "итв" и пробуждается, но это чисто забава для остатков не разбежавшихся "своих", никаких "зенеральных директоров" (с) и "уставов НМОРИТов" уже в помине не наблюдается
исключение - ртс, но про них отдельный разговор
исключение - ртс, но про них отдельный разговор
РТС - это вообще отдельная единица, единственные из "тусовки", которые пробились с контентом, который иногда бывает и второсортным (думаю, не стоит это отрицать, всё же не всё у них в творчестве гладко), в массы, зарегистрировавшись, как СМИ. Хорошо это, или плохо, я не буду говорить. Но если не касаться РТС, то "генеральные директора" в этой "сфере" всё же есть. И не в РТС, у них тоже нет директоров, как таковых, судя по их сайту. У кого есть, так это у всё тех же школьников (второго поколения). Я привык их "каналы" называть "пародией на итв 2009 года"

отдельная тема - почему я еще занимаюсь допилом своей платформы для организации этого самого итв, но я не думаю что моё резонёрство тут будет интересно хоть кому-то
Как по мне, нужно какое-то разнообразие. Например, я в ВК не могу заюзать XSplit, от слова совсем, там только OBS принимает (проверил лично, XSplit дропает каждый кадр и не выдаёт трансляцию, OBS работает, как часы). Так что... я считаю, пригодится твоя платформа.
ваш новый модер здесь
18 февраля 2019, 09:55
[ссылка]
Смешное в том, что в ВК, откуда я выкачал ту самую аудиозапись, она именовалась как "для видео". В целом, да, как фоновая музыка она подошла без проблем, за это не зацепились, а вот за один фрагмент, когда я на этот бит наложил свой, с позволения сказать, речитатив, наложили блокировку, воть. А по поводу собственной музыки - шедевры за один день не делаются, а дедлайн поджимал
Сообщение отредактировал Dmitros - 18 февраля 2019, 07:56
ваш новый модер здесь