29 августа 2018, 18:40
[ссылка]
Очень важная информация (нет).
Последний раз мои друзья до СТВ пользовались ей в 2010 году. Я думал, его уже и не вспомнят.
По мне, добита современными социальными сетями (тот же Телеграмм был раз в десять лучше нее). Хотя, технически, mIRC невозможно заблокировать (это тупо протокол, такой же как и https).
По мне, добита современными социальными сетями (тот же Телеграмм был раз в десять лучше нее). Хотя, технически, mIRC невозможно заблокировать (это тупо протокол, такой же как и https).
Есть умельцы, которые используют mIRC, и его скрипты, для создания своих сборок программы + проведения текстовых, так называемых, IRC-игр (которые являются либо аналогами телеигр, либо оригинальными идеями). Таким на Gameshows занимаются уже лет 10.
ваш новый модер здесь
31 августа 2018, 15:08
[ссылка]
Однозначно лойс. Ещё бы отметил Pink Floyd в этом ряду.
Однозначно лойс. У самого в телефоне её альбом лежит, переслушиваю периодически.
США -- это родина рэпа, он у них появился давно, и делают его лучше, чем в тех странах, где он вышел в моду недавно.
Тоже верно. Хотя есть исполнители и в русском сегменте жанра рэп, которых можно слушать бесконечно (пример тому Oxxxymiron).
Русская музыка последнее время почти не присутствует в плейлисте. Встречаю какие-то новые имена, типа Крид, Элджей, я даже понятия не имею, кто это
Крид далеко не новый исполнитель. С позволения сказать, творчеством он занимается с 2011 года. Обычный пензяк с богатыми родителями, которые помогли ему выбиться в люди. Элджей с 2013 года, единственное, что оттуда знаю, так это трек "Розовое вино", который стал самым популярным. Остальное — ну такое.
ваш новый модер здесь
4 сентября 2018, 20:29
[ссылка]
Простите за мой лютый мат, но... Это на сколько нужно быть ебобо чтобы заспамить, мать его за ногу, почти все видео на моем канале на ютубе своими простынями и писать прочую херотень? Ну если ты Шиза, то ложись в больничку и полечись. Кащенко рекомендую - в два счета паенькой сделают. В общем, я в шоке от того каким кастратом в плане ума можно быть...
Как говорится: "Родина ждет героев, а 3,14зда рожает дураков". Как раз в случае с Бэйлом это ой как правдиво. Пришлось отправить в блок, иначе бы не отстал.
З.ы: Собсна под КНОПОЧКАМИ его писанина. Почитайте кому порофлить охота.
Как говорится: "Родина ждет героев, а 3,14зда рожает дураков". Как раз в случае с Бэйлом это ой как правдиво. Пришлось отправить в блок, иначе бы не отстал.
З.ы: Собсна под КНОПОЧКАМИ его писанина. Почитайте кому порофлить охота.
Простите за мой французский, но какого нам нужно об этом чудике, который заблокирован здесь, знать?
ваш новый модер здесь
8 сентября 2018, 20:52
[ссылка]
Не москвич это никогда не произнесет. Если вы играли роль, то пытайтесь лучше, изучайте культуру регионов там и так далее.
Не москвичи, на самом деле, бывают разные. Я, к примеру, могу сказать так. Но в большинстве случаев да, согласен, большинство провинциалов не любят это обозначение замкадовских городов.
ваш новый модер здесь
14 сентября 2018, 17:15
[ссылка]
Брр... осеннее обострение у товарища (который нам не товарищ). Анны Карениной перечитал, бедный малый.
Смотря на всё это безобразие, в очередной раз убеждаюсь в том, что с меня несправедливо сняли модераторские полномочия, которые, на мой взгляд, нужно расширять до удаления сообщений модераторами и блокировке по IP (хотя эту, простите за выражение, хрень можно легко обойти) (да, модерские обязанности, по крайней мере то, что я обнаружил, пока был модером, слишком урезаны, увы). Честно скажу, обидно не за то, что по какой то фигне это сделали, а за то, что реально хочется помогать избавлять форум от подобной нечисти, помимо тех пунктов, о которых я раньше говорил, а полномочий - фиг да нифига. К сожалению.
Смотря на всё это безобразие, в очередной раз убеждаюсь в том, что с меня несправедливо сняли модераторские полномочия, которые, на мой взгляд, нужно расширять до удаления сообщений модераторами и блокировке по IP (хотя эту, простите за выражение, хрень можно легко обойти) (да, модерские обязанности, по крайней мере то, что я обнаружил, пока был модером, слишком урезаны, увы). Честно скажу, обидно не за то, что по какой то фигне это сделали, а за то, что реально хочется помогать избавлять форум от подобной нечисти, помимо тех пунктов, о которых я раньше говорил, а полномочий - фиг да нифига. К сожалению.
Сообщение отредактировал Dmitros - 14 сентября 2018, 16:17
ваш новый модер здесь
16 сентября 2018, 21:55
[ссылка]
Alexander, Сейчас никак. Раньше можно было отписаться Соколу по поводу Модераторства.
На самом деле можно ещё через обратную связь прямиком на почту Денису IQ, но вот когда я написал ему, он написал мне, что у него завал на электронке, нужно разгребать, время на это потребуется... и это длится уже месяц. Хоть бери и заново пиши
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 сентября 2018, 20:55
ваш новый модер здесь
27 сентября 2018, 10:42
[ссылка]
Проходя по одному популярному в России книжному магазину, думая, что ж можно приобрести на рублей так 200-250, остановился взглядом на полке с детективами. И заинтриговала меня книга Татьяны Устиновой «Селфи с судьбой». К детективам я дышу неровно (помню, взахлёб смотрел экранизации Шерлока, как советскую, так и британскую с Камбербэтчем), поэтому решил взять, вот читаю сейчас.
ваш новый модер здесь
3 октября 2018, 11:49
[ссылка]
zritelvrn, я другую историю расскажу, связанную с нецензурной лексикой на ТВ. Есть такой интересный (нет) клип с участием Канье Вэста, Лил Пампа и ещё одной "мамки" (хз, как её зовут), где текст песни кишит всеми подобными словами. Два одинаковых клипа на двух разных музыкальных каналах. «МУЗ-ТВ» его не цензурит от слова «совсем». «MTV», наоборот, цензурит. Даже здесь нет единого мнения, стоит ли цензурить английский мат в клипах, или нет. Если интересно моё мнение, то я считаю, что мне всё равно.
Сообщение отредактировал Dmitros - 3 октября 2018, 10:50
ваш новый модер здесь
4 октября 2018, 21:51
[ссылка]
Неужели модерам и админам настолько насрать на этого товарища, что не может влепить ему смачный кляп в виде IP-бана зная что этот опездал все равно создаст очередной мультиакк с которого он продолжит свои концерты? Просто я уже не знаю к кому обращаться, ибо честно говоря З А % Б А Л О НА&УЙ ЭТО ВСЕ (извините за прямоту, ибо накипело). ЛС закрыл, но как он продолжает каким-то макаром срать своими сообщениями в личку. КАК?!!!
Если всем действительно насрать уже на положение дел с этим господином, то проще будет попросить удалить к черту мою страницу с этого пристанища долбо^бов (опять же сорян, опять же накипело от всего звездеца, что вытворяет Листопадов)
Если всем действительно насрать уже на положение дел с этим господином, то проще будет попросить удалить к черту мою страницу с этого пристанища долбо^бов (опять же сорян, опять же накипело от всего звездеца, что вытворяет Листопадов)
>удалите меня с сайта
*через пару дней*
>ха, я пришёл поржать над листопадовым, хахаха
*ещё через пару дней*
>да как же он меня достал, пойду в своё логово, идите все в баню.
Без обид, но у меня складывается впечатление, что тебе тоже нужно подумать над своим поведением (в том числе и в плане психики). Ничего личного. Но всякие подобные выкрики ты и вне этого сайта выкрикиваешь, что тоже как бы надоедает. Полностью сор из избы выносить не буду, да и это запрещено правилами сайта.
С твоим уходом (или с уходом любого другого юзера) поменяется ровным счётом ни-че-го. Как было, простите за выражение, засирание всяким хламом от Листопадова, так оно и будет. Бан по IP здесь вряд ли поможет, ибо динамические IP-адреса никто не отменял.
ваш новый модер здесь
4 октября 2018, 22:27
[ссылка]
Дим, а тебе за собой не последить бы? Или так и будем утирать нос другим воздвигая свое собственное ЧСВ? Свой базар я вполне себе фильтровать умею и не нужно начинать меня учить это делать. Хоть и приходится иногда показывать зубки и выпускать коготки, но такой уж я человек эмоциональный. Так что прежде чем писать про чье-то поведение, подумай дважды, а то и трижды чем ты краше.
>а тебе за собой не последить бы
>такой уж я человек эмоциональный
Ну, мне то что следить? Я хотя бы эмоции научился контролировать, став старше. Чего и всем желаю. И да, своей фразой "такой уж я человек эмоциональный" ты только подтверждаешь мои догадки. Опять же, ничего личного, к тебе я отношусь нейтрально, но иногда подобные выпады выглядят не очень приятно и тебя, как человека, уж точно не украшают.
Читайте выше, что я написал. Н е л ь з я запилить Б А Н по IP, потому что д о ф и г а способов обхода подобной штуки имеется.
Сообщение отредактировал Dmitros - 4 октября 2018, 21:30
ваш новый модер здесь
5 октября 2018, 09:57
[ссылка]
MDKwarrior, когда кажется... впрочем, неважно... так вот, смотря, что в твоём понимании «фигня»...
Если речь идёт о фразе «я научился контролировать эмоции» — это, скорее, констатация фактов. Вам это, может быть, и не заметно, зато близкое окружение это видит. Не говоря уже о себе лично. Если речь о нейтральности, то да, ко всем я стараюсь сохранять нейтральное отношение (кроме совсем уж отбитых). Если речь про «нельзя запилить бан по ip» — ну так это всем известно. Динамические адреса, прокси, прочие обходы бана... бан по ip в нынешних реалиях попросту нереализуем.
Если речь идёт о фразе «я научился контролировать эмоции» — это, скорее, констатация фактов. Вам это, может быть, и не заметно, зато близкое окружение это видит. Не говоря уже о себе лично. Если речь о нейтральности, то да, ко всем я стараюсь сохранять нейтральное отношение (кроме совсем уж отбитых). Если речь про «нельзя запилить бан по ip» — ну так это всем известно. Динамические адреса, прокси, прочие обходы бана... бан по ip в нынешних реалиях попросту нереализуем.
ваш новый модер здесь
5 октября 2018, 17:58
[ссылка]
zritelvrn, с мобилы цитировать не получается, поэтому постараюсь выразить свою точку зрения, как получится. Скорее, тоже длиннопост получится.
>сколько людей, столько и Дмитросов
Возможно. Но это из разряда слишком запутанной философии, к которой я прибегать не хочу. Кто бы что ни говорил и не думал, но для всех людей, которые меня знают, и которых я знаю, Дмитрос должен быть один (и да, лучше всё же по имени называть, если его знаете, тем более, оно в профиле указано).
>считаю немного бессмысленным доказывать, что вы — копия более лучшая.
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Люди должны сами думать своей головой. Если бы люди думали своей головой, они бы сами понимали, что человек, к которому они относятся с осторожностью, ничего дурного не делает. Но поскольку происходит всё иначе, и люди думают не своей головой, а прошлым и стереотипами, поэтому и приходится опровергать их суждения. Если бы это было от людей, которых я не знаю, я бы плевал на всё это, но здесь иной случай. Здесь и меня знают, как человека в целом, и я людей знаю.
>Пока что вы производите впечатление человека, который пытается хорошо говорить с тенденцией к психологизму во флудилке (зачастую, по моему мнению, псевдопсихологизму), вашего мнения про старое ТВ почему-то не видел. Вашу цель на сайте и форуме не совсем понимаю.
Не, я не психолог. Но порой поведение некоторых даёт мне повод строить какие то догадки. Я не утверждаю, что, к примеру, у snowbars97 имеются какие то отклонения в плане психики, но по стилю письма, да и с его личных слов («вот такой я эмоциональный»), можно предположить подобное. Моя цель пребывания на сайте и форуме менялась со временем. Изначально я сидел итеребонькал на заставочки смотрел записи передач тех времён, на форуме с разделом «Ваше ТВ» была цель делиться своим творчеством (на которое я сейчас смотрю, не сдерживая смеха). Сейчас у меня нет определённой цели, да и зачем? Так же, как и раньше, смотрю записи прошлых лет, сижу, читаю форум, вижу беспредел. Хотел вот даже помочь сайту с модерированием, но некоторые умники, которые сами палец о палец не хотят ударить, чтобы помочь сайту, решили поднять смуту. Печально, но что было, то было.
>И еще, вы очень любите спорить с носителями не просто плохих, а очень плохих копий, вечно отвечая каким-то троллям. Да забейте вы про них, и жить станет лучше.
Да что вы, я этих троллей десятыми дорогами обхожу! Тех, кто явно показывает себя, как тролль. А есть, как говорится, тролли «в овечьих шкурках», т.е. не понятно сначала, who is)). Тут уже сложнее. Да и спорить - не в моих правилах. Я только привожу доказательства того, почему это так, а не иначе.
>Вы не тот, кто вы, а тот, что про вас думают другие; далее, вы тот, что про вас думают другие именно здесь, а не где-то еще
Опять же, это, если и так, то подобное работает только внутри интернета. Я же придерживаюсь такой точки зрения: человек не должен быть лицемером (то есть в инете он один, irl он другой), где бы он ни был. И стараюсь придерживаться подобного.
>Будь я вами, учитывая вашу репутацию, я бы вовсе покинул СТВ, ибо как я не пытался бы, я бы уже не убедил владельцев плохих копий, что не так уж плох
Единственная причина, которая заставит меня покинуть этот сайт — его полноценное закрытие (к чему, видимо, всё и близится, начиная с того, что SOKOL самоотстранился от дел тех.админки, и заканчивая игнором iq на мои сообщения, отправленные на e-mail (хотя, если murmeow реально получит доступ к админке и сделает что-нибудь годное с сайтом, будет зашибись).
>Прошлое не изменить, но всегда можно поменять людей, и вы даже и не пытаетесь воспользоваться этим.
Людей нельзя поменять, если они сами не захотят поменять своё мировоззрение. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
>сколько людей, столько и Дмитросов
Возможно. Но это из разряда слишком запутанной философии, к которой я прибегать не хочу. Кто бы что ни говорил и не думал, но для всех людей, которые меня знают, и которых я знаю, Дмитрос должен быть один (и да, лучше всё же по имени называть, если его знаете, тем более, оно в профиле указано).
>считаю немного бессмысленным доказывать, что вы — копия более лучшая.
Я не пытаюсь никому ничего доказать. Люди должны сами думать своей головой. Если бы люди думали своей головой, они бы сами понимали, что человек, к которому они относятся с осторожностью, ничего дурного не делает. Но поскольку происходит всё иначе, и люди думают не своей головой, а прошлым и стереотипами, поэтому и приходится опровергать их суждения. Если бы это было от людей, которых я не знаю, я бы плевал на всё это, но здесь иной случай. Здесь и меня знают, как человека в целом, и я людей знаю.
>Пока что вы производите впечатление человека, который пытается хорошо говорить с тенденцией к психологизму во флудилке (зачастую, по моему мнению, псевдопсихологизму), вашего мнения про старое ТВ почему-то не видел. Вашу цель на сайте и форуме не совсем понимаю.
Не, я не психолог. Но порой поведение некоторых даёт мне повод строить какие то догадки. Я не утверждаю, что, к примеру, у snowbars97 имеются какие то отклонения в плане психики, но по стилю письма, да и с его личных слов («вот такой я эмоциональный»), можно предположить подобное. Моя цель пребывания на сайте и форуме менялась со временем. Изначально я сидел и
>И еще, вы очень любите спорить с носителями не просто плохих, а очень плохих копий, вечно отвечая каким-то троллям. Да забейте вы про них, и жить станет лучше.
Да что вы, я этих троллей десятыми дорогами обхожу! Тех, кто явно показывает себя, как тролль. А есть, как говорится, тролли «в овечьих шкурках», т.е. не понятно сначала, who is)). Тут уже сложнее. Да и спорить - не в моих правилах. Я только привожу доказательства того, почему это так, а не иначе.
>Вы не тот, кто вы, а тот, что про вас думают другие; далее, вы тот, что про вас думают другие именно здесь, а не где-то еще
Опять же, это, если и так, то подобное работает только внутри интернета. Я же придерживаюсь такой точки зрения: человек не должен быть лицемером (то есть в инете он один, irl он другой), где бы он ни был. И стараюсь придерживаться подобного.
>Будь я вами, учитывая вашу репутацию, я бы вовсе покинул СТВ, ибо как я не пытался бы, я бы уже не убедил владельцев плохих копий, что не так уж плох
Единственная причина, которая заставит меня покинуть этот сайт — его полноценное закрытие (к чему, видимо, всё и близится, начиная с того, что SOKOL самоотстранился от дел тех.админки, и заканчивая игнором iq на мои сообщения, отправленные на e-mail (хотя, если murmeow реально получит доступ к админке и сделает что-нибудь годное с сайтом, будет зашибись).
>Прошлое не изменить, но всегда можно поменять людей, и вы даже и не пытаетесь воспользоваться этим.
Людей нельзя поменять, если они сами не захотят поменять своё мировоззрение. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Dmitros - 5 октября 2018, 17:01
ваш новый модер здесь
5 октября 2018, 19:19
[ссылка]
Не хочу начинать вые... на личной почве здесь, но Дмитроса много чего как человека не украшало за все годы сколько я его знаю и не украшает до сих пор. Да и вряд ли когда-либо украсит, пока он сам не будет относиться к людям как к крысам. На этом думаю можно закончить.
«Не хочу выпендриваться на личной почве, но я выпендрюсь». Именно так прозвучала подобная фраза, сам вчитайся.
Если я начинаю что-то и ляпать эдакое, то не стоит к этому приписывать свои догадочки, которые вообще ни к селу, ни к городу. Так что, на твоем месте я бы заткнулся раз и навсегда и не стал бы заикаться про наличие всяких там отклонений, которых по факту нет и никогда не было и не надо тут выстраивать свои конспирологические теории, наговаривая всем за спиной какой же snowbars97 поехавший. За такое не грех и по табло чьему-то проехаться много раз, да так чтобы вся дурь из головы после подобных заявлений улетучилась, но зная насколько ты упертый, тебе даже такая процедура не поможет.
Если ты начинаешь что-то и ляпать эдакое, то лучше не ляпать что-то эдакое. Умнее будешь выглядеть. За спиной про тебя никто не наговаривает, форум открыт для всех, это вам не конференции во вконтактике, где, наоборот, обсуждается, какой dmitros плохой, нехороший, и вообще враг народа, из-за него и его контента все там страдают (аж смешно, мать вашу, становится от подобных заявлений, честное слово). Более того, я всего лишь предполагаю, а не утверждаю. И раз уж заговорили за предположение, то фраза "за такое не грех и по таблу чьему-то проехаться много раз" опять же намекает на проблемы со здоровьем. Нормальный человек в здравом уме не будет проявлять подобную агрессию ни в делах, ни в словах.
p.s. кто-то собирался с сайта уходить, но так и не ушёл... чтд.
Сообщение отредактировал Dmitros - 5 октября 2018, 18:21
ваш новый модер здесь
5 октября 2018, 21:40
[ссылка]
mishanushka, в своё время на сайте при регистрации пользователи отправлялись в группу «Ожидающий подтверждения». Сейчас, если мне не изменяет память, там есть выбор относительно того, перевестись сразу в группу «Пользователь», или же остаться в режиме ожидания (отсев ботов, видимо). Разумеется, подобные «Листопадовы» этим пользуются, сразу становясь пользователями и внося трэш, угар и содомию. Если бы вернули всё обратно, как раньше, и отслеживались бы заявки, может быть, такого г**на было бы меньше.
zritelvrn, на форумах я редко зависаю сейчас, раньше (еще до СТВ) я сидел на одном форуме, специализирующемся на компьютерных играх жанра "adventure/quest". На котором я сейчас не сижу, так как увлечение по жанрам игр поменялось. Сколько я сообщений там оставлял, я не помню, но в одно время мне там попросту надоело сидеть. Что меня именно здесь привлекает, из-за чего я толком не могу уйти (как и большинство старожилов) - я уже говорил, вроде бы.
Timur2003, я считаю, что всё равно, кто там будет президентом. Мало что изменится в итоге.
zritelvrn, на форумах я редко зависаю сейчас, раньше (еще до СТВ) я сидел на одном форуме, специализирующемся на компьютерных играх жанра "adventure/quest". На котором я сейчас не сижу, так как увлечение по жанрам игр поменялось. Сколько я сообщений там оставлял, я не помню, но в одно время мне там попросту надоело сидеть. Что меня именно здесь привлекает, из-за чего я толком не могу уйти (как и большинство старожилов) - я уже говорил, вроде бы.
Timur2003, я считаю, что всё равно, кто там будет президентом. Мало что изменится в итоге.
Сообщение отредактировал Dmitros - 5 октября 2018, 20:41
ваш новый модер здесь
6 октября 2018, 11:39
[ссылка]
MDKwarrior, ох, как много Вы знаете обо мне и о моём окружении, хотя по факту ничего не знаете, раз уверены в том, чего нет на самом деле. К разным людям нужен разный подход. Мои люди это поняли, и с ними у меня прекраснейшие дружеские отношения. Что до Романа, то я на него не наезжал. Я лишь намекнул в свойственной себе манере, что мнение можно, и даже нужно, выражать спокойно, без лишних всплесков эмоций, даже, если ты по натуре эмоционален. Но что поделать, если у чувачка личная неприязнь ко мне, да так, что у него прям разрывает одно место от моих замечаний?)
Ключевое слово «горячился».
Прошлого нет. Всё, его не существует. «Прошлое» осталось во вчерашнем дне, оно умерло. Есть только настоящее, сегодняшний день. Будущего тоже нет, по сути. То, что люди называют «будущим» — это тоже «настоящее», только это «настоящее» наступит завтра. Может, это какая-то специфическая философия, которую Вам не понять, но у меня именно такое мировоззрение.
Sacrifice, а с Вами у меня разговор короткий. Есть мнение людей, которое стоит принимать во внимание, а есть мнение хейтеров, которое сводится только к одному. Какой смысл читать и слушать пустословие, которое лично мне пользы никакой не принесёт? Вот ответ на вопрос:
Ключевое слово «горячился».
Прошлого нет. Всё, его не существует. «Прошлое» осталось во вчерашнем дне, оно умерло. Есть только настоящее, сегодняшний день. Будущего тоже нет, по сути. То, что люди называют «будущим» — это тоже «настоящее», только это «настоящее» наступит завтра. Может, это какая-то специфическая философия, которую Вам не понять, но у меня именно такое мировоззрение.
Sacrifice, а с Вами у меня разговор короткий. Есть мнение людей, которое стоит принимать во внимание, а есть мнение хейтеров, которое сводится только к одному. Какой смысл читать и слушать пустословие, которое лично мне пользы никакой не принесёт? Вот ответ на вопрос:

ваш новый модер здесь