13 августа 2018, 09:30 [ссылка]
Вероятно мультиаккаунт заблокированого на две недели Мусоргского
http://staroetv.su/index/8-138812
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 августа 2018, 08:32
ваш новый модер здесь
13 августа 2018, 16:55 [ссылка]
zritelvrn, допустим, Google Chrome, ноутбук с разрешением Full HD 1920x1080, Windows 10. Что эта информация лично вам даёт?
P. S. С Android 8.0 и браузера Google Chrome, разрешением 2160x1080 работает без проблем с лишней страницей.
ваш новый модер здесь
14 августа 2018, 12:18 [ссылка]
senoslav, премодерация здесь есть. Категория "ожидающие подтверждения". Ибо помимо школоты есть ещё и спам-боты. При регистрации, емнип, можно указать, в какую группу пользователей тебя регистрировать. С одной стороны это хорошо, ибо так отсеиваются спамеры, с другой стороны, самая отъявленная школота создаёт мультиаккаунты (далеко ходить не надо, есть тут мутный тип Мусоргский, который зарегал "беспалевный" аккаунт Мусоргскийдва). Как на технической части укоза это искоренить — мб вводить, как и раньше, жёсткую премодерацию? Да, это жёстко, но другого выхода я не вижу
ваш новый модер здесь
14 августа 2018, 17:46 [ссылка]
senoslav, а вот это я уже не знаю, ибо с ucoz давно не работал.
ваш новый модер здесь
14 августа 2018, 20:42 [ссылка]
zritelvrn, прекрасно... у меня тоже эта проблема. Значит, всё же проблема с самим кодом, да.
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 10:40 [ссылка]
Сильвестр, есть его ВК, куда он заходил аж в марте. Ну и электронная почта, к которой привязана обратная связь
Сообщение отредактировал Dmitros - 15 августа 2018, 09:41
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 15:43 [ссылка]
Сильвестр, так Димону тупо плевать уже на сайт. Я даже не знаю, оплачивает ли он сейчас домен, или за него это уже делают другие специально обученные хомяки люди, у которых есть доступ к админке. Сам Еремеев заходил на сайт год назад (с небольшим).
Сообщение отредактировал Dmitros - 15 августа 2018, 14:45
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 15:47 [ссылка]
Satana, казанцев, ты ли это?
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 15:48 [ссылка]
Сомневаюсь, но думаю, что вот это мультиаккаунт Казанцева. Да и стиль сообщений схож.
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 16:52 [ссылка]
itogi, до Казанцева вряд ли это дойдёт. Кстати, поздравляю его с очередным баном)
ваш новый модер здесь
15 августа 2018, 18:55 [ссылка]
itogi, неверно вопрос поставлен. Надо так:

EOT1, Что вы курили?
ваш новый модер здесь
16 августа 2018, 10:31 [ссылка]
Короче, касаемо моего сообщения через обратную связь.
Денис IQ таки написал мне, что он только вернулся из отпуска, и разгребает почту (написал мне ещё 12 августа, но, видимо, в потоке сообщений я увидел только сейчас). Жду ответ, собственно.
ваш новый модер здесь
16 августа 2018, 23:25 [ссылка]
Не столько бесит, сколько выносит мозг реклама "гиги за шаги".
p.s. кто посмотрел, тот "гиги за шаги" :D

Цитата nokia95 ()
2. Чиполетти (крутят постоянно, уже достало крутить песню Буратино)

Эта компания умеет бесить людей своей рекламой. Раньше чевапчичи крутили на каждом углу, теперь будут чиполети))
ваш новый модер здесь
18 августа 2018, 10:21 [ссылка]
zritelvrn, вы думаете, что это проблема? Пфф, оставить сайт без администрации — вот это проблема.
А насчёт фантомной страницы — здесь мы бессильны, и администрации в лице Дениса нужно писать в техподдержку Ucoz.
ваш новый модер здесь
19 августа 2018, 07:55 [ссылка]
zritelvrn, если вы про такую проблему (под спойлером), то я её обнаружил на ipad устройстве, браузер Safari.

Тогда как с ноутбука разрешением Full HD всё нормально.
Сообщение отредактировал Dmitros - 19 августа 2018, 06:56
ваш новый модер здесь
19 августа 2018, 14:04 [ссылка]
zritelvrn, ранее я писал, что с ноутбука я пользовался браузером Google Chrome. Там контейнер (площадь на сайте, где весь контент находится) по центру стоит.
Сообщение отредактировал Dmitros - 19 августа 2018, 13:04
ваш новый модер здесь
21 августа 2018, 23:47 [ссылка]
Фух, пару дней меня не было, без стабильного интернета толком и не узнаешь ничего.
Цитата snowbars97 ()
Ах да. Сообщение 1500 - пора этой флудилке уходить в трэш

1502-ое. Не пора)
Цитата zritelvrn ()
Dmitros, мне самому поставить Safari и проверить у себя?
Хочешь помогать сайту, сообщай обо всех ошибках. Заметил ошибку на каком-то браузере в мобильном устройстве, не поленись сам поставить этот же браузер и проверить с компьютера.
Это браузерное, я уверен в этом на 90%.

Я не настолько извращенец, чтобы ставить браузер, заточенный под Apple устройства, на Windows. Помощь сайту лично от меня заключалась в привлечении людей новыми разделами сайта (в частности, видеоархив зарубежного ТВ, и новости о зарубежном ТВ), а также модерированием форумов и очищении его от, грубо говоря, хрени, которая порой здесь творится. Технические проблемы с той же фантомной страницей были и до смены шаблона (просто это не настолько мешает, впрочем, согласен, это ад перфекциониста), с поехавшим контейнером — это история наблюдается исключительно на мобильных устройствах (ибо в десктопном браузере Microsoft Edge всё работает также, как и на десктопном Google Chrome (картинка под спойлером))

Поздравляю Сильвестра с назначением корректора-редактора. Мне же Денис так и не написал ответ на мой вопрос. Видимо, слишком много почты накопилось)
Сообщение отредактировал Dmitros - 21 августа 2018, 22:51
ваш новый модер здесь
26 августа 2018, 22:32 [ссылка]
Цитата dmafanasev97 ()
Конец третьей части.

И твоему пребыванию на СТВшечке)))
Хоть не палился бы так жёстко, ну ё-маё.
ваш новый модер здесь
26 августа 2018, 22:35 [ссылка]
>ваш сайт тоже не буду посещать
>заводит мультиаккаунт, и начинает писать простыню.
признак шизоидности.
ваш новый модер здесь
27 августа 2018, 14:26 [ссылка]
После всего вот этого ... цензурно даже не описать всё это происходящее, встаёт логичный вопрос: кто-то ещё сомневается в том, что сайту нужно больше модераторов, чтобы следить за подобным и сразу, даже подчеркну, сразу пресекать этот шизоидный беспредел?
ваш новый модер здесь