Флудилка 4.0
09 мая 2019, 14:44
[ссылка]
Цитата
ВЕДЬ У МЕНЯ ВСЁ РАВНО НЕТУ ОБРАЗОВАНИЯ И РАБОТЫ НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО МНЕ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кому как... Мне лично сейчас без работы несколько туго, ибо на мотоформу хватает с гулькин *уй...((( А про мотоцикл для кросса я молчу вообще... Даже на говнокитай не хватает...
И да, я в Москве живу, а не в селе, если что...
Цитата
Жаль, нельзя динамические IP забанить, а то можно было бы запретить этому индивиду доступ к сайту совсем
Он может сидеть за NATом провайдера, либо использовать прокси.
Цитата
Листопадов, будут разбираться РКН, который из-за тебя же может заблокировать этот сайт, и правоохранительные органы!
Максимум, что Листу пришьют - административку и штраф. Хотя, если так разносить пойдёт и дальше - есть шансы, что ему могут пришить и 282 статью.
Цитата
ВАЛИ ИЗ РОССИИ НА**Й В СВОЮ ГЕЙРОПУ МУ***А ГОМОСЕКСУАЛИСТСКАЯ Б****Ь!!!!!!!!!!!
Антонио Каироли делает фейспалм от стыда...
Он как раз таки оттуда и ему понравилось в России тусить.
Цитата
Я ШКОЛУ УЖЕ 5 ЛЕТ КАК ОКОНЧИЛ Б***Ь 9 **АННЫХ КЛАССОВ Б***Ь!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, я хоть и окончил тоже 9 классов, но даже у меня такого поведения нет...
Цитата
Всем советую делать так же или закрыть профиль, а то докопается и не отвяжется
В мой профиль на ВК он не заявлял...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:03
09 мая 2019, 14:55
[ссылка]
Пока на Красной площади ломали плитку военной техникой , меня во сне мотоциклы "преследовали"... Ну как "преследовали"?.. Просто во сне в начале ночи гулял... Смотрю на стоянку - там моты стоят... Смотрю на соседнюю улицу - там моты... Смотрю за трансформатор - и там моты... И при том, что при виде этих мотов сердце так сказать срабатывало на эти моты...
А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
А потом я ещё в том же сне гулял в обнимку со своими мотами-модельками (с теми, что я обнимаюсь в кровати), с аналогичным результатом... Кто-то скажет, что я поехавший, но... Это ЛЮБОФФ!))
А потом сам проснулся в тот момент, когда парад завершился... Авиационную часть отменили из-за пасмурности. Ибо в предыдущие 9-ые мая почти над нами самолёты летали и нас будили.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 09 мая 2019, 14:09
09 мая 2019, 21:05
[ссылка]
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
10 мая 2019, 18:04
[ссылка]
Я думаю, что все помнят вчерашний "Бессмертный полк" в Москве? И что вчера в этом городе был шквалистый ветер, очень сильный дождь и крупный град? Долго не буду писать, что произошло: на нашей улице максимум, что попадало - это слабые листья и ветки. Но не деревья. Все слабые деревья у нас упали ещё при шквалистом ветре в мае 2017-го. В каком то районе Москвы (где именно - уже забыл, но это было, инфа сотка) большое дерево упало поперёк подъездной дороги.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом.
Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.
И это при том, пытались разогнать тучи, но природа взяла реванш и жёстко обломала людей своим сюрпризом.
Так вот, в моих кругах людей ходит мнение, что вчерашний эпик-фейл - это знак, что вместо сие фарса и создания культа из ВОВ и последующей победе - лучше бы реально помогли ветеранам (настоящим, а не шарлатановым). А что, ибо нефиг.
И да, к победе в ВОВ и к их ветеранам я отношусь с уважением... Пишу это да бы меня не обвиняли ПОЦреоты-шизофреники со своей гипертрофированной паранойей...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 17:16
10 мая 2019, 18:25
[ссылка]
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
10 мая 2019, 19:05
[ссылка]
Остаток моей религии говорит, что Бог все-таки наказал и не дал провести идиотское шоу с самолетиками сразу после массовой трагедии.
Я вообще считаю, что любой государственный праздник такого типа -- такое же шоу, как и какой-нибудь рок-концерт, только государственно и массово более одобряемый. Но к нему должны применяться те же правила, что и к рок-концертам. Самолет падает -- самолеты на параде не летают. Мы не пострадавшие, обойдемся и без самолетиков, а вот пострадавшим, включив телевизор, неприятно видеть такой парад. Впрочем, все было хорошо даже для них.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 10 мая 2019, 18:06
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 мая 2019, 20:43
[ссылка]
Остаток моей религии говорит, что Бог все-таки наказал и не дал провести идиотское шоу с самолетиками сразу после массовой трагедии
Да, это всё же знак...
Кстати, более лулзовым случаем считаю с флагами после вчерашнего шквального ветра, которые закреплены на стене нашего дома. Их 3: Знамя Победы, флаг России, флаг Москвы. Древко у Знамя Победы согнулось в районе кронштейна и висит вверх ногами. От флага России осталось древко, полотно ветром унесло. Только флаг Москвы остался целым и невредимым.
И кстати, где была массовая трагедия с самолётом перед 9-ым мая?
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 мая 2019, 19:47
10 мая 2019, 22:07
[ссылка]
Я думаю, что все помнят вчерашний "Бессмертный полк" в Москве? И что вчера в этом городе был шквалистый ветер, очень сильный дождь и крупный град? Долго не буду писать, что произошло: на нашей улице максимум, что попадало - это слабые листья и ветки. Но не деревья. Все слабые деревья у нас упали ещё при шквалистом ветре в мае 2017-го. В каком то районе Москвы (где именно - уже забыл, но это было, инфа сотка) большое дерево упало поперёк подъездной дороги.
У нас в Подмосковье реальный шторм вчера пронесся, с ураганным ветром, ливнем и градом. Деревья ломало, с корнем выкапывало. На дома и машины падало. Чудом никто не пострадал. Хорошо, что все мероприятия в поселке были до обеда, дальше народ разошелся по домам и во время ветра особо людей на улице не было
11 мая 2019, 07:57
[ссылка]
Вот что я слушаю последнее время
Как считаете, судя по странам предпочитаемой музыки можно сделать вывод, что я на 50% американо-британец, на 30% поляк и только на 1-2% русский?
Но я русскую музыку (особенно "массовую") почти не слушаю. Массовых исполнителей едва ли больше трех или четырех, мой друг в Чувашии со своей группой (не играл бы там, я бы его сам не слушал), несколько малоизвестных воронежских композиторов (сам их не знаю, просто как земляков, хотя и играют нормально). Малоизвестной немецкой сценой увлекался, но честно говоря, никто не понравился также, как Rammstein. Если только 6.6.6, хотя это больше немцы с англо-испаноязычными текстами.
Итальянцы и испанцы тоже актуальны, конечно, но слежу больше за их кавер-группами, чем за массовой латиноамериканской или испанской музыкой. Как и убежден, что лучшие каверы в основном делают они.
Как считаете, судя по странам предпочитаемой музыки можно сделать вывод, что я на 50% американо-британец, на 30% поляк и только на 1-2% русский?
Но я русскую музыку (особенно "массовую") почти не слушаю. Массовых исполнителей едва ли больше трех или четырех, мой друг в Чувашии со своей группой (не играл бы там, я бы его сам не слушал), несколько малоизвестных воронежских композиторов (сам их не знаю, просто как земляков, хотя и играют нормально). Малоизвестной немецкой сценой увлекался, но честно говоря, никто не понравился также, как Rammstein. Если только 6.6.6, хотя это больше немцы с англо-испаноязычными текстами.
Итальянцы и испанцы тоже актуальны, конечно, но слежу больше за их кавер-группами, чем за массовой латиноамериканской или испанской музыкой. Как и убежден, что лучшие каверы в основном делают они.
И вновь назовут имя чемпиона,
12 мая 2019, 00:54
[ссылка]
Товарищи, https://vk.com/ivan_kulikovskiy какой то идиот меня оскорбил в сообщения
Придётся опять схоронять.
Скриншочу на мобилке, поэтому НСС за мыло.
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 11 мая 2019, 23:54
12 мая 2019, 21:11
[ссылка]