27 июля 2015, 01:12
[ссылка]
Хорошо? Не думаю, он как обладатель бренда "Масяни" должен всё равно получать часть гонорара, а его даже не уведомили о съёмках. Повторю, что раскрутки не надо было, "Масяня" и до этого уже был популярен)
9 августа 2015, 18:32
[ссылка]
Судя по твоим сообщениям, рфсат, когда речь заходит о политике ты делаешь вид что разбираешься в политике лучше всех.
Если ВЫ не хотите обсуждать политику - НЕ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАТЬ ВСЕМ
Хватит думать только о себе!
Хватит думать только о себе!
Нашли место для споров. Оба получили по 3 дня бана. Вполне заслуженно.
Сообщение отредактировал alik72 - 9 августа 2015, 17:33
18 декабря 2015, 21:43
[ссылка]
Как раз-таки тоже постановка чистой воды. Недавно пообщался с одной участницей программы, которая рассказала, что набирали людей буквально с улицы и распределяли по типажам в разные программы, перед съемками было несколько репетиций, платили около 1500-2000 рублей за участие, выступавшим со зрительного зала по 300-500 рублей. Вот так вот.
25 января 2016, 17:56
[ссылка]
Продаю архивные дизайнерские материалы Первого канала (новости, часы, зеркальные единицы, еще кое-что из межпрограммного). Все подробности - в личку - https://vk.com/semrakshin
Все честно, на что-то разумные цены, на что-то - не очень
Все честно, на что-то разумные цены, на что-то - не очень
Ох, как же я не люблю таких меркантильных людей. Взял бесплатно, а другим продаёт. Вот что за люди то пошли...
ЗЫ. Мой аватар как-бы намекает на такие предложения.
Сообщение отредактировал alik72 - 25 января 2016, 16:02
23 февраля 2016, 16:03
[ссылка]
"Ваше ТВ" совершенно ненужный на данный момент раздел на форуме сайта. Кому это сейчас интересно? Кто сейчас туда вообще заходит, обновляет что-либо? Правильно - никто! Раньше это было в какой-то степени модно, актуально. Поэтому, единственное верное решение - это закрыть данный раздел раз и навсегда и не восстанавливать никогда.
Сообщение отредактировал alik72 - 23 февраля 2016, 14:05
27 апреля 2016, 16:10
[ссылка]
https://www.youtube.com/channel/UCDyxlhQTC_4AsJJk_eqwGEw - по данной ссылке есть много всего из начала 2000-х, в основном новостные программы.
28 апреля 2016, 17:15
[ссылка]
Господи, такого бреда я давно не видел. Вы вообще здоровый человек?
Слава богу, что это совершенно не так. Я вас не знаю и не помню.
Может, это потому, что нужно быть хоть на капельку адекватным?!
После просмотра видео - нужно не в новостях рассказывать, а в дурку забирать. Ещё и говоришь, что собираешься выброситься с 9 этажа. Это полнейший дурдом и полный промыв мозгов.
Как к этому можно адекватно относится?
Не стоит всё же...
Слава богу, что это совершенно не так. Я вас не знаю и не помню.
Весной прошлого года я решил зарегистрироваться и начать активно общаться на вашем форуме, но, к сожалению, из-за того, что почти все вы проигнорировали моё приветствие (хотя я догадываюсь, почему)
Может, это потому, что нужно быть хоть на капельку адекватным?!
Не удивлюсь, если о моём ролике уже завтра-послезавтра расскажут в новостях по ТВ.
После просмотра видео - нужно не в новостях рассказывать, а в дурку забирать. Ещё и говоришь, что собираешься выброситься с 9 этажа. Это полнейший дурдом и полный промыв мозгов.
С огромным уважением ко всем форумчанам и надеждой на адѐкватное взаимопонимание, Сергей Худеев.
Как к этому можно адекватно относится?
Не стоит всё же...
6 июня 2016, 15:08
[ссылка]
Собирался выпрыгнуть из окна 9-го этажа. Т.н. "моя мама" меня спасла, вызвала санитаров, они меня скрутили и повезли в больницу.
Видно, тебе плохо там "промыли" мозги. И вообще, перестань жаловаться на жизнь, если сам ничего не представляешь. А самоубийство - удел слабых.