27 июля 2015, 01:12 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Так я же говорю бесплатная раскрутка же. Это же хорошо.

Хорошо? Не думаю, он как обладатель бренда "Масяни" должен всё равно получать часть гонорара, а его даже не уведомили о съёмках. Повторю, что раскрутки не надо было, "Масяня" и до этого уже был популярен)
2 августа 2015, 12:24 [ссылка]
Noga_Vadik, там ещё много интересных раритетных информационных программ, кстати. Спасибо за наводку. ;)
9 августа 2015, 18:32 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А я не считаю политику частью своей жизни.

Цитата Coole ()
Судя по твоим сообщениям, рфсат, когда речь заходит о политике ты делаешь вид что разбираешься в политике лучше всех.

Цитата Coole ()
Если ВЫ не хотите обсуждать политику - НЕ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАТЬ ВСЕМ
Хватит думать только о себе!

Цитата RFsat ()
Всем? По-моему она нужна тут только тебе, я уже в минусе написал тебе.

Нашли место для споров. Оба получили по 3 дня бана. Вполне заслуженно.
Сообщение отредактировал alik72 - 9 августа 2015, 17:33
20 сентября 2015, 15:07 [ссылка]
snowgrom94, есть ли ещё какие-то видеоматериалы с ОРТ? :o
8 ноября 2015, 01:19 [ссылка]
Блин, поражают такие люди. Решайте свои проблемы вне сайта, надоело это вечное нытьё уже. Ок?
7 декабря 2015, 18:14 [ссылка]
Цитата Coole ()
А не пора ли разбанивать вечнозабаненных пользователей?

Сами захотят своего разбана - напишут, уж точно не нам за них волноваться :)
Сообщение отредактировал alik72 - 7 декабря 2015, 16:14
18 декабря 2015, 21:43 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Но "Запретная зона" вроде как не постановка.

Как раз-таки тоже постановка чистой воды. Недавно пообщался с одной участницей программы, которая рассказала, что набирали людей буквально с улицы и распределяли по типажам в разные программы, перед съемками было несколько репетиций, платили около 1500-2000 рублей за участие, выступавшим со зрительного зала по 300-500 рублей. Вот так вот.
22 января 2016, 15:56 [ссылка]
Давно с укоза сваливать нужно, но было бы куда только...
Сообщение отредактировал alik72 - 22 января 2016, 13:59
22 января 2016, 16:01 [ссылка]
Часовой эфир "РТР" за 2002 год.
25 января 2016, 17:56 [ссылка]
Цитата KTVcator ()
Продаю архивные дизайнерские материалы Первого канала (новости, часы, зеркальные единицы, еще кое-что из межпрограммного). Все подробности - в личку - https://vk.com/semrakshin
Все честно, на что-то разумные цены, на что-то - не очень

Ох, как же я не люблю таких меркантильных людей. Взял бесплатно, а другим продаёт. Вот что за люди то пошли...

ЗЫ. Мой аватар как-бы намекает на такие предложения.
Сообщение отредактировал alik72 - 25 января 2016, 16:02
28 января 2016, 21:56 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Урааааа))))) Удалось запустить "Рутрекер")))))

Ага, пользователи из России обсуждают на форуме "Рутрекера" причины блокировки :D
23 февраля 2016, 16:03 [ссылка]
"Ваше ТВ" совершенно ненужный на данный момент раздел на форуме сайта. Кому это сейчас интересно? Кто сейчас туда вообще заходит, обновляет что-либо? Правильно - никто! Раньше это было в какой-то степени модно, актуально. Поэтому, единственное верное решение - это закрыть данный раздел раз и навсегда и не восстанавливать никогда.
Сообщение отредактировал alik72 - 23 февраля 2016, 14:05
7 апреля 2016, 22:21 [ссылка]
SOKOL, с чего бы это решили его не блокировать? Он чем-то лучше других? Зная то, что он "делал" на сайте, считаю, что в ближайшее время шанс ему точно давать не стоит.
18 апреля 2016, 19:28 [ссылка]
Цитата DMSTV ()
''Модерны'' с Нагиевым и Ростом.

Чем тебе не угодили эти поистине легендарные зарисовки? Это ж юмор на все времена. Особенно вторая часть про прапорщика Задова.
27 апреля 2016, 16:10 [ссылка]
https://www.youtube.com/channel/UCDyxlhQTC_4AsJJk_eqwGEw - по данной ссылке есть много всего из начала 2000-х, в основном новостные программы.

28 апреля 2016, 17:15 [ссылка]
Господи, такого бреда я давно не видел. Вы вообще здоровый человек?

Цитата Мусоргский ()
Я думаю, что многие из вас меня прекрасно знают и помнят

Слава богу, что это совершенно не так. Я вас не знаю и не помню.
Цитата Мусоргский ()
Весной прошлого года я решил зарегистрироваться и начать активно общаться на вашем форуме, но, к сожалению, из-за того, что почти все вы проигнорировали моё приветствие (хотя я догадываюсь, почему)

Может, это потому, что нужно быть хоть на капельку адекватным?!

Цитата Мусоргский ()
Не удивлюсь, если о моём ролике уже завтра-послезавтра расскажут в новостях по ТВ.

После просмотра видео - нужно не в новостях рассказывать, а в дурку забирать. Ещё и говоришь, что собираешься выброситься с 9 этажа. Это полнейший дурдом и полный промыв мозгов.

Цитата Мусоргский ()
С огромным уважением ко всем форумчанам и надеждой на адѐкватное взаимопонимание, Сергей Худеев.

Как к этому можно адекватно относится?
Цитата Мусоргский ()
З.Ы. Завтра-послезавтра я размещу у вас ещё один сюрприз =)))

Не стоит всё же...
6 июня 2016, 15:08 [ссылка]
Цитата Мусоргский ()
Собирался выпрыгнуть из окна 9-го этажа. Т.н. "моя мама" меня спасла, вызвала санитаров, они меня скрутили и повезли в больницу.

Видно, тебе плохо там "промыли" мозги. И вообще, перестань жаловаться на жизнь, если сам ничего не представляешь. А самоубийство - удел слабых.
21 июня 2016, 17:18 [ссылка]
Каламбур (ОРТ, сентябрь-октябрь 1997) Несколько выпусков
22 июня 2016, 16:41 [ссылка]
Vovan91, судя по всему, мультиаккаунт небезызвестного нам Николаенко.
28 июня 2016, 13:50 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Что за реклама на пол экрана? Опять н проплатили...

Где именно? У меня нет никакой рекламы.