21 июля 2014, 12:34
[ссылка]
Если так и будет продолжаться, то предлагаю использовать только плеер VK. Можно прямо в группу сайта всё добавлять, а оттуда сюда. Насчёт авторских прав - не парьтесь, там старые записи практически не трогают. Главное, чтобы перенос всего видеоархива всё-таки состоялся, а то в последнее время никаких новостей об этом.
2 августа 2014, 15:03
[ссылка]
snowbars97, во-первых, он не модератор, а редактор, впрочем это тебе всё равно ничего не даст, да. Так называемый "Большой взрыв" тут никто не устраивает, просто не надо выплёскивать свою обиду на видео-раритеты сайта, ведь они тут совсем не причём, да и от их удаления мало, что изменится, просто так поступать ну совсем уж не по-мужски. А вообще я уговаривал же Гришу не удалять видео, но он, видимо, меня не послушал, а зря. Говоришь, что можно восстановить? Ну попробуй, и я тогда посмотрю, будет ли это так легко для тебя, как ты это сейчас говоришь.
21 августа 2014, 17:25
[ссылка]
EasterExplorer, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Только такие злощастные нарушители как ты, будут настаивать на том, чтобы при переезде репутация и замечания были полностью обнулены, нет уж, если заслужил, пусть будет. Тебе то точно не надо ничего очищать, ибо ты ни на грамм не исправился.
14 сентября 2014, 18:24
[ссылка]
Ну из предложенных в списке - 6 кадров, скорее всего. Особенно нравился их самый первый проект на РЕН-ТВ "Дорогая передача", да и самые первые выпуски "6 кадров" были неплохие, а вот сейчас они уже "сдулись", да и Добронравов ушёл. Также хочу отметить "Большую разницу" - вначале было хорошие и актуальные пародии, потом пошла всякая ахинея, а вообще, жаль, что закрыли.
3 декабря 2014, 17:13
[ссылка]
А я и не писал, что это целый двухчасовой эфир. Кэпов и так много, Рфсат.
Зачем тогда вообще спрашивать? Если в любом случае - оцифруешь. Уникально - это последний выпуск "Час пика" с Листьевым.
Сообщение отредактировал alik72 - 3 декабря 2014, 15:18
5 декабря 2014, 20:46
[ссылка]
теперь всю дорогу крутят эту идиЁтскую Кухну и кучу новых быдлятских г...но-сериалов.
Уже не крутят. А "Кухня", пожалуй, самый нормальный сериал на СТС, чем он тебе не нравится, обоснуй хотя-бы что-ли.
"6 кадров" тоже очень мало стали показывать, хотя мне первые выпуски очень сильно нравились, сейчас конечно уже не торт.