3 января 2015, 01:44
[ссылка]
а Миллионера и вовсе с Ютуба добавили, так что будьте добры внесите изменения в правила сайта, т.к оные устарели.уважаемый Котик.
Alexander, правила не устарели, это один недавно зарегистрировавшийся юзер правила нарушил. Материалы уже удалены, не нужно тут что-то диктовать команде сайта.
26 января 2015, 12:58
[ссылка]
Я уже давно сказал, что не хочу заливать на ВК. Вообще говно, а не видеохостинг. ДайлиМоушэн я начал использовать, но он мне не понравился. Какого чёрта Яндекс.Видео закрыли? ДайлиМоушэн лучше использовать для анонсов ТНТ.
ВК - самый нормальный хостинг, после Ютьюба, так что не надо тут, всё быстро и удобно заливается, и заметь, только ты тут возмущаешься...
19 июля 2015, 15:35
[ссылка]
ВК, как главный видеохостинг для сайта не оправдал моих ожиданий. Дело в том, что на днях, заблокировали сообщество, в котором было выложено более 1000 видео для сайта, следовательно, все они канули в лету. Вот вам и "лучший" хостинг для сайта. Я уверен, что в будущем такое будет повторяться и у других пользователей. Нужно переходить на другой хостинг. Только на какой?
21 июля 2015, 15:14
[ссылка]
Да, так и нужно сделать, дабы не рисковать в будущем. А лучше все заливать на DM, в ВК сейчас небезопасно. Насчёт страниц пользователей в ВК - опять же сомнения, где вероятность, что не начнут банить самих пользователей или все видео залитые на их страницах? Место на сервере экономят, это же понятно.
Сообщение отредактировал alik72 - 21 июля 2015, 14:18
26 июля 2015, 23:52
[ссылка]
А ты как будто не понимаешь, в карман то ему ничего не шло, вот в чём проблема. Насчет раскрутки - "Масяня" транслировалась в передачи Парфёнова "Намедни", поэтому популярность итак была.