23 марта 2014, 21:40 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Но все таки не понятно, почему же так много голосов ушло именно за Каламбур?) Ведь в списке есть и более удачные по юмору программы (например Маски или Модерн).

У всех разное понятие слово "юмор", для кого-то сейчас и "Уральские пельмени" вершина юмора, ну это так, к слову. Если ты считаешь, что "Маски-шоу" или "Осторожно, модерн" в плане юмора были лучше, то это не означает, что у всех идентичное мнение. Вот тебе и ответ на твой интересующий вопрос! :p
23 марта 2014, 23:15 [ссылка]
А вообще-то, если говорить начистоту, то Маски, Каламбур и Джентльмены в этом списке немного не к месту, т.к. они не российского, а украинского производства.

Однако данные передачи снимались исключительно для российских телеканалов, за исключением поздних серий "Джентльмен-шоу", так что всё к месту. ;)
28 марта 2014, 22:31 [ссылка]
Вот тут имеется большой архив передачи "Раз в неделю" за 1995-1996 годы, которая выходила на ТВ-6 и РТР, сами выпуски поделены на части, их можно склеить и полноценными выпусками залить на сайт, именно с этой передачи вышли многие дальнейшие проекты ОСПшников, в общем, раритет. У нас на сайте катастрофически мало выпусков данной передачи, так что всё в архив и срочно! :D
29 марта 2014, 16:57 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
С 5 апреля Перец запускает новый сезон.
Заявлено много премьер и обновлённое оформление.

К слову, у них уже и новый голос телеканала появился, недели две-три как.
29 марта 2014, 16:59 [ссылка]
Цитата LebedTV ()
http://ask.fm/LebedKun - можете тут мне вопросы задать)

Господи, ну зачем тут об этом писать, кому это интересно вообще?
29 марта 2014, 17:46 [ссылка]
Сегодня на одном сайте - тык нашёл огромный архив старых новостей с ОРТ/1 канала Останкино.
2 апреля 2014, 10:36 [ссылка]
"Шоу долгоносиков" показывали в 1997-м на Телеэкспо.
2 апреля 2014, 11:49 [ссылка]
KirillIstraSAT, большинства видео с данного канала нету в архиве, а все потому что автор против того, чтобы кто-то заливал его оцифровки на сайт, при этом сам он тут регистрироваться не хочет. :p
5 апреля 2014, 11:08 [ссылка]
Цитата antretro ()
Может вообще убрать " архив нового тв " ? Т.к он не пользуется популярностью , и вообще , обуза для сайта

Я конечно извиняюсь, но откуда у тебя такие данные, что он не пользуется популярностью? По мне так наоборот, он привлекает множество пользователей на сайт, так что убирать его не стоит, тем более все равно в шапке сайта его нет. Понимаешь, множество людей сейчас ищут свежие программы, тем самым натыкаются на наш архив. Вот как-то так. :D
13 апреля 2014, 10:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Баньте MonsterSAT - это мультиакк бавыкина

Сейчас уже нету смысла его банить, нарушений за ним вроде не наблюдается, и вполне адекватно себя ведёт. Так, что пусть остаётся, об этом нужно было раньше думать, но не сейчас.
13 апреля 2014, 18:56 [ссылка]
Цитата RFsat ()
А "Осторожно, Задов!" мне понравился больше, когда первый раз увидел! Много актёров, длиннее серия, а это важно!)

Извини, но ничего важного в том, что много актеров и длинная серия нет. Дело в том, что главное отличие этого шоу было то, что все роли исполняли именно два актёра играя при этом огромное количество различных персонажей. Затем не поделив бабло, Нагиев послал Роста, предложив ему остаться только сценаристом, считая себя номером один, хотя это далеко не так. "Осторожно, Задов" для меня намного скучнее и неинтересней "Осторожно, Модерна". Нагиев не смог вытянуть сериал, даже если в нем появилась куча звездулек, которые вообще не к месту были.
Цитата RFsat ()
Ничего подобного. Все были нормальные русские сериалы и ситкомы. Первый, что мне не понравился - это "Одна ночь любви", в 2007-ом году, вроде. Он тогда провалился даже. Перенесён был.

Единственное, что мне нравилось на СТС из сериалов - это "Кадетство", "33 кв.метра", "Осторожно, модерн", остальное как-то не катит. А всякие русские сериалы - я вообще считаю мылом, причем заезженным.
13 апреля 2014, 21:12 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я могу хоть в эту тему написать все причины, и почему тебя не стоило возводить даже в редакторы. Надо?

А я могу написать одну причину того, чтобы его оставить в ранге "Редактор", и её будет вполне достаточно. В отличие от некоторых редакторов, не буду тыкать конкретно пальцем, он действительно выполняет свои обязанности, активирует/переактивирует, ставит обложки, в общем работает на все 100%.
30 апреля 2014, 17:09 [ссылка]
Да ну вас!
Просто сил не хватает терпеть уже! Я понимаю, что у каждого свое мнение, но как это может нравится...

Кому-то и "Дом-2" нравится, и всякие там быдло-сериальчики. Программа была нормальная, не скажу уж, что хорошая, но вполне смотримая. А так она уже год с лишним закрыта, и никто её не вспоминает. Что тут обсуждать ещё?
3 мая 2014, 16:59 [ссылка]
Цитата Noi ()
Тут некоторые СМИ трубят что Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством

Утка, уже опровергли так-то данную информацию. Так что, расслабьтесь)
6 мая 2014, 00:05 [ссылка]
Фаперы, налетаем-с)
1. Вот тут Огромный архив телепередач/репортажей и прочего телеканала "Студия 7".
2. Вот тут Архив старой рекламы/передач города "Тамбов".
3. Вот тут Огромный архив старых передач города "Ростов на Дону", в том числе и на этом канале имеются огромное кол-во выпусков передачи "Труба" (в архиве всего несколько выпусков).
7 мая 2014, 17:24 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Слушайте, а не будет ли нарушением правил форума, если составить ТОП-10 самых упоротых пользователей сайта?

Те личности, которые попадут в этот список, явно будут недовольны. :p
8 мая 2014, 15:04 [ссылка]
Цитата teilsTV ()
Удалите мне замечания 2013 года от модератора SHAMAN, с их момента прошел почти год

Замечания можно удалять только в том случае, если с момента последнего замечания прошло 6 месяцев, а у тебя прошло только два.
8 мая 2014, 23:57 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Обоснованы!

Также у него в репе ссылка на источник есть, значит всё 100% по правилам. Так что - тема закрыта, расходимся)
9 мая 2014, 22:15 [ссылка]
ТНТ как всегда не блещет оригинальностью. Сегодня, 9 мая на целый день поставили Comedy Club, причем в прошлом году было тоже самое. Неужели больше нечего показывать? Сделали бы свой проект специально к празднику, но нет же...
9 мая 2014, 22:20 [ссылка]
Самые первые выпуски (2005-2007) были ещё более-менее смотримы, не было столько похабщины что-ли, да и резиденты не считали себя "Звёздами №1".