26 июня 2014, 21:48 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
А как видеоплеер с сайта Одноклассники? Что вы думаете о видеоплеере сайта Одноклассники?

Однозначно нет, тем более там многие не сидят/незарегистрированные.
28 июня 2014, 13:53 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Заметил сейчас на СТС,что в последнем рекламном ролике ставят отсчёт сколько осталось секунд до рекламы.

На "Перце" тоже самое, кстати.
28 июня 2014, 16:47 [ссылка]
http://www.youtube.com/channel/UCCrFcA3DyZCjdoBXAH-y1fw - тут архив выпусков передачи "Империя страсти" с Николаем Фоменко.
4 июля 2014, 16:16 [ссылка]
Цитата RFsat ()
С ТНТ я заливал "Деревню дураков", но не сюда.

Ты заливал полностью "Каламбур", а не отдельно "Деревню дураков". В VK много записей "Каламбура" полными выпусками с ТНТ и отдельными вырезками "Деревни дураков", гуглить просто надо уметь.
7 июля 2014, 18:10 [ссылка]
Цитата Coole ()
Я не могу перелить из звоего яндекса видео, займитесь кто-то.
Некоторые видео из моего акка продублированы на ютубе на канале шишмакова, хм, и то хорошо.
Но всё-равно, надо перезалить.

А зачем перезаливать то? Всё перенесут же, да и с "Яндекс. Диска" можно будет скачать, ибо функция такая будет.
Цитата Coole ()
ёпт, я не могу перекинуть совсем никак.

А почему не можешь то? Лень или какие-то другие причины? У меня вот за 5000 тысяч перевалило, но я не кипишую, ибо если главный админ пообещал, что всё перезальётся, значит волноваться вообще не стоит, да.

Р.S. Насчёт "Яндекс. Видео" могу сказать лишь то, что они могли-бы хотя-бы уже ранее загруженное не трогать, но нет, всё равно надо всё испоганить. В общем, это всё.
8 июля 2014, 13:49 [ссылка]
Цитата snows93 ()
На DM похоже никто не торопится переезжать... Из СТВшников там человек пять от силы.

А сейчас то зачем? Всё равно сейчас "Архив старого ТВ" заморожен, как появиться возможность заливать видео, тогда и можно будет регистрироваться.
8 июля 2014, 13:54 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Новое заливать))

Сейчас нет смысла что-то новое заливать. Когда все материалы перенесут, вот тогда и можно будет браться за всё это, но не сейчас.
8 июля 2014, 21:46 [ссылка]
Цитата antretro ()
Но NizhTV судя по одной закрытой теме-Мультиаккаунт НТС.

Цитата antretro ()
Дык, бан за мультиаккаунт

Сенсации тут не получилось, увы, все уже давно в курсе, и его простили так-то. Тут знаете, не дураки сидят...
13 июля 2014, 12:49 [ссылка]
MDKwarrior, это не спам-бот, это очередной неадекват, точнее очередная. Дело началось с того, что она меня попросила вчера оцифровать ей "Старые песни о главном" именно с логотипом ОРТ, я ей пообещал оцифровку в обмен, если она со мной поделиться кое-чем раритетным, в начале она сказала, что то, что я ищу у неё есть, но потом это оказалось скачанным с интернета, ну я и отказался после этого ей что-либо оцифровывать, после этого она в начале начала атаку на сайте, создала несколько аккаунтов, мультиаккаун её - я забанил, основной аккаунт забанил - MDKwarrior, плюс в чате пишет про меня всякие гадости, там я её тоже перебанил. С такими только так и нужно поступать, 50 лет женщине, а делать нечего.
13 июля 2014, 18:28 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Блин, реально упоротая женщина Пипец, на "СТВ" такого еще никогда не было

Недавно опять забанил её мультиаккаунт, опять поливала грязью меня и угрожала закрыть навсегда нашу лавочку, ну я не из пугливых, просто нужно ограничить доступ при регистрации.
13 июля 2014, 21:12 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Возможно, что это никакая не "Нежина", а какой-то забаненный хочет насолить и делать нефиг.

Хм, тут не идиоты сидят, я с ней в VK переписывался, так что твоё предположение - исключено!
14 июля 2014, 12:19 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Ну, раз вы ей что-то пообещали - выполните и не будет тогда она зла так.

Ты вообще меня слушаешь, или как? Я ей обещал только в том случае, если она со мной поделиться тем, что меня интересует, так как она сама говорила, что у неё много чего есть на VHS, но у неё этого не оказалось. RFsat, читай внимательнее посты, надоело уже, ну.
Цитата murmeow ()
С этой Нежжиной надо что-то делать. У женщины походу навязчивая идея...Видите ли, ей надо именно с логотипом ОРТ.

Уже сделали, теперь пользователи попадают на сайт только после подтверждения, так что бреда от Нежжиной мы не увидим.
14 июля 2014, 16:31 [ссылка]
Цитата RFsat ()
я тебя спрашивал, есть ли у тебя это на кассетах, раз ты обещал. Значит то, что ты обещал есть только у тебя и пока нет нигде? Я так понимаю?

Это есть в сети, но у меня на VHS с логотипом, что непонятного то?
14 июля 2014, 16:48 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Просто не думал, что у тебя есть видеомагнитофон и ТВ-Тюнер и какие-то свои оцифровки. Ты же всё обычно из сети находишь.

У меня много чего есть, даже на сайт я пару своих оцифровок выкладывал, гуглить нужно уметь)
14 июля 2014, 16:57 [ссылка]
Цитата RFsat ()
тогда бы лучше свои оцифровки выкладывал. Или лень? Лучше стянуть откуда-то быстренько, чем ждать, пока оцифруется?

Всё то тебе интересно, не нужно быть таким любознательным. Нет, дело не в этом, просто у меня была учёба, а летом появилось свободное время, вот и просматриваю пока личные кассеты на предмет всякого рода раритета.
14 июля 2014, 17:07 [ссылка]
Цитата RFsat ()
У меня тоже была. Но при этом у меня всегда было свободное время вечером, после неё.

У меня ещё и дополнительные занятия же есть, так что не сравнивай меня с собой - это бессмысленно!
14 июля 2014, 19:30 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Тогда я прошу. Можешь поделиться?)

Могу. В августе приеду - оцифрую. Я послезавтра уезжаю. Что касается этой мадам, для неё я теперь принципиально ничего выкладывать не буду, так как своим шантажом, жалобами и оскорблениями - она ничего не добьётся!
14 июля 2014, 19:37 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Только послезавтра уезжаешь. Сегодня есть время и завтра. Значит там много оцифровывать?

Нету времени как раз-то, ещё вещи собрать и прочие хлопоты. Я уверен, что тебе этот материал вообще не интересен, ты просто так стараешься для неё, ну окей, я не злопамятный, оцифрую, как приеду, там вес очень большой, и впредь предлагаю закрыть эту тему, так как дальнейшее обсуждение - бессмысленное! В любом случае, я сделаю так, чтобы она этот материал никогда не увидела. Спросишь как? Есть способ.
Цитата RFsat ()
а можно скрины этих записей? Ну это недолго же сделать.) Хочу взглянуть на качество.

Нельзя. Как я скину тебе скрины, если я ещё ничего не оцифровывал? Что это за допросы? Сказал в августе - оцифрую, значит в августе, что непонятного то?
15 июля 2014, 01:30 [ссылка]
RFsat, что ты за неё заступаешься то, противно читать, если честно. Таких как она - нужно только банить и ещё раз банить!
15 июля 2014, 16:44 [ссылка]
Завтра уезжаю в отпуск на месяц. На сайт буду заходить только с планшета, если получится)