22 мая 2014, 00:12 [ссылка]
Цитата Дефективный_Целитель ()
Привет либерачьё!

Как же надоел уже этот пациент, управы на него нет. Одно радует, повеселится можно с него)
22 мая 2014, 10:52 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Минус от мультиакка.

Мне тоже просьба удалить последний минус от Гепожа.
27 мая 2014, 14:08 [ссылка]
Странно. Если большинство из админки итак знало, что это мультик N2O, почему его только сегодня забанили? Тем более такого неадеквата как он...
27 мая 2014, 21:02 [ссылка]
Цитата liberalst ()
antretro взломали?

Нет, не взломали. Я с ним связался в ВК, и он ответил, что сделал это сам, причём целенаправленно, так что не берите в голову)
27 мая 2014, 21:12 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Мозг antretro взломали?

Ему видите-ли не понравилась концепция сайта на данный момент, а ещё его возмутил ТОП-упоротых пользователей сайта, в который он вошёл, так что не забивайте в голову, обыкновенные детские бзики)
28 мая 2014, 19:14 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы, вот.

Зачем? Он же, вроде, ничего не нарушал. Или ты это всё из-за личной неприязни? Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)
29 мая 2014, 15:06 [ссылка]
Цитата Byteman ()
Недавно приобрёл бобиный видеомагнитофон, к нему идёт пару штук бобин с записями с ТВ. Будем надеяться, что удастся выцепить чего интересного.

Если найдёшь что-то интересное, сразу сообщи сюда, окей? А то может сам материал долго будем ждать, но хотя-бы будем знать, что планируешь оцифровать.
29 мая 2014, 17:38 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Столько троек за год это плохо. У меня столько не было (точнее у меня их вообще не было))))

Это ещё цветочки, оценки конечно не самые лучшие, но и в тоже время не самые и плохие. По крайней мере есть ещё и намного хуже...
30 мая 2014, 15:27 [ссылка]
Да уж, безумно жаль, что теперь не будет ЯТВ - эта платформа незаменима. А создателям большой минус за то, что они наплевали на других...
1 июня 2014, 17:53 [ссылка]
Ещё раз обращаюсь к юзерам сайта, у кого-то остались записи "Джентльмен-шоу"? Про все имеющиеся записи в интернете я в курсе, но хотелось бы больше.
4 июня 2014, 16:53 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Говорят, что Казанцев ради Дмитроса говорил с админом-модером

Ну мне сегодня он писал, да я и сам читая последние посты Дмитроса считал, что его несправедливо забанили. Я конечно не хочу вмешиваться во все те срачи, что тут творятся, но банить человека, который не выносил никакие личные отношения на форум, как минимум, глупо. Думайте сами...
6 июня 2014, 20:34 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
TNT1997, Мой минус у тебя заслуженно. Ты был неправ, за это я поставил минус. Источник есть. Так что не ной.

Как раз наоборот. Ты ему взаимно понизил, так как не прошло 48 часов. Вот такие пироги.
11 июня 2014, 20:46 [ссылка]
13 июня 2014, 16:29 [ссылка]
СТС как всегда блещет оригинальностью. В 1:55 ночи ставят советские мультфильмы, совсем из ума уже выжили что-ли? Что за неуважение к советской мультипликации?
17 июня 2014, 22:53 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
лол, itrk_moscowru снова понизил репутацию без причины и источника. Причину указал чуток обзывающую: "чипсы чипсы чипсы..."

Да уж, тут явное нарушение правил, выдал замечание. Юзеры уже в открытую начали репутацию понижать, ну окей.
24 июня 2014, 01:58 [ссылка]
Сильвестр, раз уж на то пошло, то большую опасность сайту будет представлять "Архив нового ТВ", но я надеюсь, что до такого всё же не дойдёт, хотя...
25 июня 2014, 16:28 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
ухожу с СТВ навсегда.

Цитата EasterExplorer ()
Изредка буду появляться

Противоречишь сам себе.
26 июня 2014, 17:55 [ссылка]
Товарищи, я что-то не совсем понял, если ранее загруженные видео перенесут на "Яндекс. Диск" они сохранятся на сайте, или всё-таки всё, конец?
26 июня 2014, 19:22 [ссылка]
Альтернативы то есть, сейчас это не главное. Главное, чтобы все ранее загружаемые видео сохранились, но пока непонятно, сохранятся ли они или всё пропадет. Если всё пропадет, то тогда что, всё с нуля начинать, издеваетесь что-ли?
26 июня 2014, 20:39 [ссылка]
Цитата RFsat ()
alik72, у меня всё то, что я оцифровал и залил сюда - всё на жёстком диске и хранится. Так и новое ТВ. А ты всё что загружаешь с Ютьюба - ты удаляешь разве? Не хранишь?

Естественно не храню, зачем мне оно, если я только для сайта видеоматериал запиливаю? И не нужно так говорить, как будто Ютьюб единственный сервер, где хранятся раритеты.