28 мая 2014, 19:14
[ссылка]
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы, вот.
Зачем? Он же, вроде, ничего не нарушал. Или ты это всё из-за личной неприязни? Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)
29 мая 2014, 15:06
[ссылка]
Недавно приобрёл бобиный видеомагнитофон, к нему идёт пару штук бобин с записями с ТВ. Будем надеяться, что удастся выцепить чего интересного.
Если найдёшь что-то интересное, сразу сообщи сюда, окей? А то может сам материал долго будем ждать, но хотя-бы будем знать, что планируешь оцифровать.
4 июня 2014, 16:53
[ссылка]
Ну мне сегодня он писал, да я и сам читая последние посты Дмитроса считал, что его несправедливо забанили. Я конечно не хочу вмешиваться во все те срачи, что тут творятся, но банить человека, который не выносил никакие личные отношения на форум, как минимум, глупо. Думайте сами...
26 июня 2014, 20:39
[ссылка]
alik72, у меня всё то, что я оцифровал и залил сюда - всё на жёстком диске и хранится. Так и новое ТВ. А ты всё что загружаешь с Ютьюба - ты удаляешь разве? Не хранишь?
Естественно не храню, зачем мне оно, если я только для сайта видеоматериал запиливаю? И не нужно так говорить, как будто Ютьюб единственный сервер, где хранятся раритеты.