28 сентября 2013, 17:08 [ссылка]
Кстати, насчет аудиоархива, может специально для этого раздела назначить ответственного человека (редактора, который будет активировать треки)? Необязательно набирать новых, можно взять кого-то из команды, редакторов все равно много.
28 сентября 2013, 17:21 [ссылка]
Solarius, зачем? Можно же из действующих редакторов кого-то назначить.
28 сентября 2013, 17:22 [ссылка]
Цитата (Fakhrey)
С 7 октября каждый день в 05.35 по московскому времени показ выпусков 90-х годов на канале "Вопросы и ответы" продолжается!

Очень неудобное время. Вот не могут старую, добрую передачу показать в удобное для людей время, очень жаль.
29 сентября 2013, 00:49 [ссылка]
Так, может стоит сделать ограничение в аудиоархиве до 2007 года? Чтобы не добавляли музыку из передач Нового ТВ, все-таки сайт посвящен старому телевидению, если кто-то забыл :)
30 сентября 2013, 20:38 [ссылка]
Собственно, до какого числа голосование будет проводиться?
В последние дни тут глухо, никто не голосует. Все самые активные юзеры уже проголосовали.
2 октября 2013, 17:28 [ссылка]
А зачем с профиля пользователей убрали дату рождения?
5 октября 2013, 15:22 [ссылка]
Гепож все не угомонится, сегодня он взломал аккаунт пользователя BeNdEr2000, пока дал вечный бан. Просьба к iq нужно взломанному пользователю дать новый пароль, я перешлю. После этого можно разблокировать аккаунт.
И да, уберите у меня последний минус в репе от него, других он тоже заминусовал, они могут отписаться сюда.
5 октября 2013, 18:56 [ссылка]
Цитата Coole ()
Слушайте, know-tv вообще что-то делает на посту? Отставляйте его, и перевыбирайте.

А ты думаешь есть достойная замена? Он так-то только по статьям ответственный, и по-моему, все что ему положено - он делает.
5 октября 2013, 20:30 [ссылка]
Цитата murmeow ()
Странно, что до меня он не добрался. В адекватные дискуссии он "не может", поэтому единственный вариант - это бан по айпи.

Не добрался только потому что, попросту не успел, так как я его оперативно отправил парится в баньку с веником! :)
7 октября 2013, 17:59 [ссылка]
Цитата Coole ()
snows93 вот ты и выдвинься в кандидаты

Выборы отменили же.
7 октября 2013, 18:29 [ссылка]
Coole, не нужно. Смысл? Все рано чего-то интересного не происходит, повторюсь, что все основном выдвигаются только из-за того, чтобы посидеть в админке и не более, а голосуют в основном из-за личной симпатии/антипатии к пользователю. Если бы что-то интересное происходило я бы тоже был бы за, но в этом случае явно нет. И да, эту тему с выборами уже закрыли, причем окончательно. Зачем её тут заново поднимать? :)
7 октября 2013, 23:35 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
Включил сегодня Первый канал утром, а там первая новость - Пугачева родила двойняшек от Галкина.

Созрел сразу вопрос: что за жалкая попытка привлечь к себе внимание? И вообще, эта новость бредом попахивает.

Конечно, это же самая важная новость (сарказм).
А вообще, все передачи жанра ток-шоу сегодня посвятили этому эфир: "Говорим и показываем", "Прямой эфир", "Пусть говорят", неужели больше тем для обсуждения нет?
10 октября 2013, 18:17 [ссылка]
Товарищ, Rubberbandman если вы считаете, что замечание было выдано несправедливо, можно было все тихо и мирно решить, но вы видно не хотите, чтобы все хорошо кончилось, я уже вижу, что вы очень хотите, чтобы сняли с модераторов пользователей SHAMAN и MDKwarrior, но поверьте, это не выход. Все они многое сделали для сайта, и вообще я на их стороне. Совет вам, давайте-ка закроем эту тему, а то уже этот срач порядком надоел. И вообще, я не вижу ничего страшного в том, что они сделали, все норм, все отлично, не нужно быть таким злопамятным, и да, все уже давно успокоились, кроме вас...
12 октября 2013, 00:45 [ссылка]
Со следующей недели на "Перце" будут идти повторы выпусков передачи "6 кадров" в 12:00 по будням, и в 13:30 по выходным, таким образом данное скетч-шоу будет идти на двух каналах сразу, честно уже надоело, хотя самые первые выпуски были классные, но сейчас уже не то.
13 октября 2013, 22:26 [ссылка]
Вот тут, выкладывается много чего информационного за 1990-е годы.
16 октября 2013, 19:03 [ссылка]
dars-dm, я кстати первым нашел данный сайт, и уже что-то выкладывал.

Цитата snows93 ()
только вот кто это всё стягивать будет?

Предлагаю договорится кто-что будет заливать на сайт, чтобы никаких скандалов не было.

Цитата snows93 ()
Алику слишком много, т.к будет перефап во всех смыслах.

А я все и не собираюсь заливать, я только некоторую часть залью.
16 октября 2013, 19:57 [ссылка]
Цитата liberalst ()
Бронирование же отменили, не?

А это не бронирование, а просто договор. Чтобы там всяких скандалов не было. Конечно каждый имеет право выкладывать то, что хочет, но на самом сайте раритетов много, поэтому я предлагаю данный вариант. Скандалы же не нужны, верно?
19 октября 2013, 19:50 [ссылка]
Так господа, а Денис (iq) дал вообще разрешение на присутствие Гепожа на сайте, или это самоуправство?
19 октября 2013, 19:52 [ссылка]
Steepler, вот когда разберется, тогда и поговорим, а правила созданы для всех, и ты не исключение.
27 октября 2013, 18:40 [ссылка]
Немного из Мурманского Регионального ТВ.