5 октября 2013, 15:22
[ссылка]
Гепож все не угомонится, сегодня он взломал аккаунт пользователя BeNdEr2000, пока дал вечный бан. Просьба к iq нужно взломанному пользователю дать новый пароль, я перешлю. После этого можно разблокировать аккаунт.
И да, уберите у меня последний минус в репе от него, других он тоже заминусовал, они могут отписаться сюда.
И да, уберите у меня последний минус в репе от него, других он тоже заминусовал, они могут отписаться сюда.
7 октября 2013, 18:29
[ссылка]
Coole, не нужно. Смысл? Все рано чего-то интересного не происходит, повторюсь, что все основном выдвигаются только из-за того, чтобы посидеть в админке и не более, а голосуют в основном из-за личной симпатии/антипатии к пользователю. Если бы что-то интересное происходило я бы тоже был бы за, но в этом случае явно нет. И да, эту тему с выборами уже закрыли, причем окончательно. Зачем её тут заново поднимать? :)
7 октября 2013, 23:35
[ссылка]
Включил сегодня Первый канал утром, а там первая новость - Пугачева родила двойняшек от Галкина.
Созрел сразу вопрос: что за жалкая попытка привлечь к себе внимание? И вообще, эта новость бредом попахивает.
Созрел сразу вопрос: что за жалкая попытка привлечь к себе внимание? И вообще, эта новость бредом попахивает.
Конечно, это же самая важная новость (сарказм).
А вообще, все передачи жанра ток-шоу сегодня посвятили этому эфир: "Говорим и показываем", "Прямой эфир", "Пусть говорят", неужели больше тем для обсуждения нет?
10 октября 2013, 18:17
[ссылка]
Товарищ, Rubberbandman если вы считаете, что замечание было выдано несправедливо, можно было все тихо и мирно решить, но вы видно не хотите, чтобы все хорошо кончилось, я уже вижу, что вы очень хотите, чтобы сняли с модераторов пользователей SHAMAN и MDKwarrior, но поверьте, это не выход. Все они многое сделали для сайта, и вообще я на их стороне. Совет вам, давайте-ка закроем эту тему, а то уже этот срач порядком надоел. И вообще, я не вижу ничего страшного в том, что они сделали, все норм, все отлично, не нужно быть таким злопамятным, и да, все уже давно успокоились, кроме вас...
12 октября 2013, 00:45
[ссылка]
Со следующей недели на "Перце" будут идти повторы выпусков передачи "6 кадров" в 12:00 по будням, и в 13:30 по выходным, таким образом данное скетч-шоу будет идти на двух каналах сразу, честно уже надоело, хотя самые первые выпуски были классные, но сейчас уже не то.
16 октября 2013, 19:03
[ссылка]
dars-dm, я кстати первым нашел данный сайт, и уже что-то выкладывал.
Предлагаю договорится кто-что будет заливать на сайт, чтобы никаких скандалов не было.
А я все и не собираюсь заливать, я только некоторую часть залью.
Предлагаю договорится кто-что будет заливать на сайт, чтобы никаких скандалов не было.
А я все и не собираюсь заливать, я только некоторую часть залью.
16 октября 2013, 19:57
[ссылка]
А это не бронирование, а просто договор. Чтобы там всяких скандалов не было. Конечно каждый имеет право выкладывать то, что хочет, но на самом сайте раритетов много, поэтому я предлагаю данный вариант. Скандалы же не нужны, верно?