19 августа 2013, 00:30
[ссылка]
Цитата (RFsat)
и "Осторожно, Задов!".
Зачем возрождать эту передачу? Она была унылая по трем причинам:
1. Не было такой атмосферы как в "Осторожно, модерн-2".
2. Был большой дефицит юмора.
3. Не было "гвоздя" передачи Сергея Роста, без него передача была не та...
19 августа 2013, 00:42
[ссылка]
Кстати, создатели передачи "Голые и смешные" бывшие КВНщики, до "Голых и смешных" у них были передачи "Джентльмен-шоу" и "Камера смеха".
Лучше бы за места "Голых и смешных" они сняли-бы новые выпуски "Джентльмен-шоу", тогда вообще шикарно было-бы.
А сама передача подставная, да, но люди действительно настоящие, в том смысле, что не актеры, о розыгрыше они конечно знают, но делаю вид, что как-будто нет.
Лучше бы за места "Голых и смешных" они сняли-бы новые выпуски "Джентльмен-шоу", тогда вообще шикарно было-бы.
А сама передача подставная, да, но люди действительно настоящие, в том смысле, что не актеры, о розыгрыше они конечно знают, но делаю вид, что как-будто нет.
19 августа 2013, 00:52
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Как? Передача ведь нерусская. Там даже написано "Fun and Naked".
Передача Украинская - снимается в Одессе.
Клуб создателей передачи, называется "Клуб Одесских Джентльменов", которые были чемпионами КВН в 1986-1987 годах.
Цитата (RFsat)
И как это подставные? Реально же. Разве нет?
Вот так вот подставные, я думал об этом все знают, а нет.
Даже была статья где-то, где об этом сообщалось.
19 августа 2013, 00:58
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А зачем тогда они маскируют под иностранную передачу? Все надписи в магазинах и везде по-английски. В местах действия сюжетов. В дизайне передачи тоже.
Я бы адресовал этот вопрос - создателям передачи, но то что передача снимается в Одессе это 100%.
19 августа 2013, 02:25
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А мне очень нравился "Задов". Всегда ждал его.
А мне - нет. "Осторожно, модерн" круче!
Цитата (RFsat)
Там больше героев и серия идёт час, а не пол часа.
Но от этого лучше не стало, в "Осторожно, модерн-2" сюжет был интересный, диалоги интересные были, да и вообще Рост был всем.
Кстати, в 2006-2007 годах на РЕН-ТВ выходил сериал «Задов in Reality» с Нагиевым, но опять же без Роста. Этот сериал стал последним, и на этом история прапорщика Задова была окончена. Сам сериал был не смешным, и его быстро "прикрыли", что и следовало ожидать.
19 августа 2013, 15:19
[ссылка]
Мне одному кажется, что выборы избранного админа бессмысленные?
Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал.
Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так.
Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого.
Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал.
Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так.
Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого.
20 августа 2013, 20:14
[ссылка]
Всем, кому интересно, как проходят занятия в кадетской школе, вам сюда - http://staroetv.su/stuff/1-1-0-53
23 августа 2013, 23:03
[ссылка]
Цитата (Coole)
Идиоты!
Товарищ, убавьте свой пыл, а ещё хочешь быть избранным админом, глупо.
Цитата (Coole)
Я смотрю на то, как оценивают в соседней теме программы, и понимаю насколько они идиоты!
Ничегошенки в этом не понимают!
Ничегошенки в этом не понимают!
Все мы понимаем, надо программы нормальные составлять. Ок, да?
24 августа 2013, 00:34
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А что за тема? А то не очень понял, которая "соседняя тема".
http://staroetv.su/forum/7-2888-1