24 августа 2013, 01:06 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Только почему-то темы с выборами админа, не вижу. Она доступна только активистам?

Раздел доступен пользователям из группы "активисты" и выше.
26 августа 2013, 01:04 [ссылка]
Цитата (snows93)
"Бла-бла-бла" - суть последних двух страниц темы.

На то она и флудилка)
26 августа 2013, 01:43 [ссылка]
Самое интересное то, что я недавно нашел на помойке кассеты с раритетными записями, а вообще на помойку очень много ценного и раритетного выбрасывают, а такое добро не должно пропадать.
26 августа 2013, 02:30 [ссылка]
Цитата (ritv)
Под значением очень много - что же (Кассеты ясно, а ещё?)

Книги, журналы (из 90-х кстати).
Ну кассеты горой выбрасывают.
26 августа 2013, 02:40 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Вот полностью согласен. На фиг выкидывать-то? Лучше подарить кому-нибудь, кому понадобится подобное.

Выбрасывают, видно из-за того, что кассеты дома валяются без надобности, только место занимают.
А не дарят может быть потому, что не кому не нужно. Ведь сейчас наплевательски относятся к старому тв, но кроме нас естественно. :D
Цитата (Soulskinner)
Кстати такой вопрос (всем): а как вам пришло на ум записывать различные заставки, рекламу и подобное? Когда они выходят, обычно не обращаешь внимания (а то и раздражает реклама... ну почти вся), но потом...

У меня на кассете была рекламы, в архиве где-то лежит, записывалась она совершенно случайно, например во время записи какого-то фильма/концерта бывает, что люди отходят, и она автоматически сама записывается. Именно такой случай и у меня, да и наверное у многих здесь.
26 августа 2013, 03:03 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Аааа. Тогда понятно. :) У меня так "Назад В Будущее" 2,3 с рекламой и анонсами, были записаны. Правда ещё и клипами и записями некоторых треков из Муз-Экстрима пожертвовал, чтобы посмотреть их.
Блин! У меня же куча... Концертов Задорнова и подобного, на видео-кассетах, только вот даже смотреть нечем. %) Да ещё и раньше был Ti 4200 с VIVO!.. Мда... Надо бы что-нибудь придумать.

Так если у тебя куча всего, может оцифруешь все это добро, и выложишь сюда? Если конечно, у тебя специальное оборудование есть.
26 августа 2013, 12:41 [ссылка]
Цитата (snows93)
Какие записи-то?)

Несколько реклам с заставками и анонсами за 1997-1998 год, один выпуск "Каламбура" за 1998 с ОРТ, и ещё какой-то фильм, но он особой ценности в себе не несет.
26 августа 2013, 12:57 [ссылка]
Цитата (snows93)
Срочно цифруй! Это же Каламбур) С) Логотипом) ОРТ!)

А смысл? Все выпуски итак есть в сети в рипах с ДТВ.
А так, два выпуска "Каламбура" за 2000 с ОРТ я уже выкладывал на сайт.
26 августа 2013, 13:00 [ссылка]
Цитата (snows93)

Но) Тут) Же) Каламбур) С) Логотипом) ОРТ!)

В любом случае, кому он нужен - скачает)

Два выпуска с ОРТ я уже выкладывал:
1) http://staroetv.su/publ/182-1-0-22724
2) http://staroetv.su/publ/182-1-0-22745
26 августа 2013, 17:33 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Отправь тогда почтой кому-нибудь, кто может оцифровать. Я вот могу, например.)

Сам позже оцифрую.

Р.S. Кстати, кто как провел свое лето? Куда ездил, где побывал, что интересного видел? Хотя, большая половина наверное сидела тупо за компом (и я не исключение), по мне это самое тупое лето.
26 августа 2013, 18:07 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Его кассеты?

Не только, а ещё те, которые нашел.
27 августа 2013, 01:03 [ссылка]
Бронирую передачи "Время футбола", "Дневник Евро".
27 августа 2013, 17:56 [ссылка]
Тоже самое, нормальное расписание - это когда в неделю одна премьерная серия и одна повторная серия, однако этих "Уральских пельменей" показывают в день несколько раз, причем повторы одни. До тошноты уже...
Цитата (st210496)
Да собственно, чего ещё ожидать от "мёртвого сезона"...

Тогда во время "Мертвого сезона" вообще этих "Уральских пельменей" показывать не надо.
Вот будут новые выпуски - тогда пожалуйста.
29 августа 2013, 15:42 [ссылка]
Второй вариант, однозначно.
30 августа 2013, 01:35 [ссылка]
Я как-бы тоже занимаюсь, тем, что мне положено.
Если замечаю криминал, сразу отправляю в баньку. :D
Ну а про мою редакторскую деятельность и говорить не надо, я каждый день видео активирую, и новые сам добавляю.
И да, в админке у же поднимали эту тему, но так никого и не убрали, что весьма странно.
Цитата (RFsat)
Это Алик и ещё кто-то. Других убрать.

Это намек на то, что я полезен или наоборот? :)
30 августа 2013, 01:42 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Здесь шесть человек сидят для того, чтобы раз-два в месяц выписать кому-то замечание?

Каждый что-то делает, или по крайне мере делал.
Если администрация сочтет нужным кого-то убрать - уберут.
Цитата (Сильвестр)
Многочисленные администраторы и модераторы разве возжелают аннулировать сами свои должности?

Бывали такие случаи, что кто-то из "Верхушки" уходил по собственному желанию, но снять с должности просто так, без согласия юзера, это как минимум не прилично. Всё должно быть по собственному желанию.
30 августа 2013, 01:56 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Тогда зачем устанавливать новых членов администрации, если старых было достаточно? И с какой целью туда входят люди, которые, по сути, ничего не делают совсем?

А кто по-вашему сейчас из модераторов ничего не делает, просто интересно)
И да, предлагаю пока "заморозить" данную проблему, надеюсь iq все разъяснит по этому поводу.
31 августа 2013, 17:41 [ссылка]
gleb2546, Игорь_Nnov с днем рождения, желаю всего, да побольше! :D
2 сентября 2013, 18:09 [ссылка]
Ну закрыли доступ к новому архиву, так и пусть, может быть когда все утрясется, снова откроют.
Ведь главное же это старый архив, верно? :)
3 сентября 2013, 22:33 [ссылка]
Цитата (iq)
Речь о замене менее активных на более активных

А как собираетесь определять активных/неактивных редакторов и модераторов?