26 августа 2013, 02:40
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Вот полностью согласен. На фиг выкидывать-то? Лучше подарить кому-нибудь, кому понадобится подобное.
Выбрасывают, видно из-за того, что кассеты дома валяются без надобности, только место занимают.
А не дарят может быть потому, что не кому не нужно. Ведь сейчас наплевательски относятся к старому тв, но кроме нас естественно.
Цитата (Soulskinner)
Кстати такой вопрос (всем): а как вам пришло на ум записывать различные заставки, рекламу и подобное? Когда они выходят, обычно не обращаешь внимания (а то и раздражает реклама... ну почти вся), но потом...
У меня на кассете была рекламы, в архиве где-то лежит, записывалась она совершенно случайно, например во время записи какого-то фильма/концерта бывает, что люди отходят, и она автоматически сама записывается. Именно такой случай и у меня, да и наверное у многих здесь.
26 августа 2013, 03:03
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Аааа. Тогда понятно. :) У меня так "Назад В Будущее" 2,3 с рекламой и анонсами, были записаны. Правда ещё и клипами и записями некоторых треков из Муз-Экстрима пожертвовал, чтобы посмотреть их.
Блин! У меня же куча... Концертов Задорнова и подобного, на видео-кассетах, только вот даже смотреть нечем. %) Да ещё и раньше был Ti 4200 с VIVO!.. Мда... Надо бы что-нибудь придумать.
Блин! У меня же куча... Концертов Задорнова и подобного, на видео-кассетах, только вот даже смотреть нечем. %) Да ещё и раньше был Ti 4200 с VIVO!.. Мда... Надо бы что-нибудь придумать.
Так если у тебя куча всего, может оцифруешь все это добро, и выложишь сюда? Если конечно, у тебя специальное оборудование есть.
26 августа 2013, 13:00
[ссылка]
Цитата (snows93)
Но) Тут) Же) Каламбур) С) Логотипом) ОРТ!)
В любом случае, кому он нужен - скачает)
Два выпуска с ОРТ я уже выкладывал:
1) http://staroetv.su/publ/182-1-0-22724
2) http://staroetv.su/publ/182-1-0-22745
26 августа 2013, 17:33
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Отправь тогда почтой кому-нибудь, кто может оцифровать. Я вот могу, например.)
Сам позже оцифрую.
Р.S. Кстати, кто как провел свое лето? Куда ездил, где побывал, что интересного видел? Хотя, большая половина наверное сидела тупо за компом (и я не исключение), по мне это самое тупое лето.
27 августа 2013, 17:56
[ссылка]
Тоже самое, нормальное расписание - это когда в неделю одна премьерная серия и одна повторная серия, однако этих "Уральских пельменей" показывают в день несколько раз, причем повторы одни. До тошноты уже...
Тогда во время "Мертвого сезона" вообще этих "Уральских пельменей" показывать не надо.
Вот будут новые выпуски - тогда пожалуйста.
Цитата (st210496)
Да собственно, чего ещё ожидать от "мёртвого сезона"...
Тогда во время "Мертвого сезона" вообще этих "Уральских пельменей" показывать не надо.
Вот будут новые выпуски - тогда пожалуйста.
30 августа 2013, 01:35
[ссылка]
Я как-бы тоже занимаюсь, тем, что мне положено.
Если замечаю криминал, сразу отправляю в баньку.
Ну а про мою редакторскую деятельность и говорить не надо, я каждый день видео активирую, и новые сам добавляю.
И да, в админке у же поднимали эту тему, но так никого и не убрали, что весьма странно.
Это намек на то, что я полезен или наоборот? :)
Если замечаю криминал, сразу отправляю в баньку.
Ну а про мою редакторскую деятельность и говорить не надо, я каждый день видео активирую, и новые сам добавляю.
И да, в админке у же поднимали эту тему, но так никого и не убрали, что весьма странно.
Цитата (RFsat)
Это Алик и ещё кто-то. Других убрать.
Это намек на то, что я полезен или наоборот? :)
30 августа 2013, 01:42
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Здесь шесть человек сидят для того, чтобы раз-два в месяц выписать кому-то замечание?
Каждый что-то делает, или по крайне мере делал.
Если администрация сочтет нужным кого-то убрать - уберут.
Цитата (Сильвестр)
Многочисленные администраторы и модераторы разве возжелают аннулировать сами свои должности?
Бывали такие случаи, что кто-то из "Верхушки" уходил по собственному желанию, но снять с должности просто так, без согласия юзера, это как минимум не прилично. Всё должно быть по собственному желанию.
30 августа 2013, 01:56
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Тогда зачем устанавливать новых членов администрации, если старых было достаточно? И с какой целью туда входят люди, которые, по сути, ничего не делают совсем?
А кто по-вашему сейчас из модераторов ничего не делает, просто интересно)
И да, предлагаю пока "заморозить" данную проблему, надеюсь iq все разъяснит по этому поводу.