14 сентября 2013, 18:49
[ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Первые три серии Магикяна давно есть в Сети.
А где? Что-то я погуглив - ничего не нашел.
Цитата (Xottabi4)
Такое дерьмо, полторы серии глянул и не выдержал, ни капли смеха..
Странно, ведь "Последний из Магикян" это сериал от создателей "Кухни", а "Кухня" интересный и смешной сериал, только его и смотрю на СТС.
17 сентября 2013, 18:37
[ссылка]
А знаете, все-таки мне "Последний из Магикян" понравился, хотя тут все его критиковали, лично у меня другое мнение насчет этого ситкома.
Мне он понравился не из-за юмора, а из-за интереса в частности. Пересматривая первую серию, мне было интересно, чем же все-таки закончится противостояние Карена Магикяна и ухажера старшой дочки - Егора. В общем, на основе этого сериал и будет строится. Посмотрим, что дальше будет.
Мне он понравился не из-за юмора, а из-за интереса в частности. Пересматривая первую серию, мне было интересно, чем же все-таки закончится противостояние Карена Магикяна и ухажера старшой дочки - Егора. В общем, на основе этого сериал и будет строится. Посмотрим, что дальше будет.
19 сентября 2013, 00:29
[ссылка]
Цитата (snows93)
6 кадров теперь показывают куда меньше, чем раньше. За неделю максимум час наберётся...
Сейчас так мало показывают, только из-за того, что повторы только. В данный момент идут съемки нового сезона "6 кадров", вот как он выйдет, тогда опять до кучи начнут показывать.
19 сентября 2013, 16:19
[ссылка]
Цитата (arceevida)
Согласна, ВК-плеер лучше. В последнее время смотреть встроенные с YouTube видео в ВК не очень получается. То видео с ограниченным доступом, то "ролик удалён". А вот видео из канала Sk1pBase вообще пишет "встраивание запрещено пользователем". Что там такого произошло, что видео с этого канала уже в ВК нельзя смотреть и встраивать?
Сами авторы видео запрещают встраивание видео на другие сайты. Sk1pBaSe видимо запретил встраивание, вот поэтому и нельзя смотреть видео через вк.
22 сентября 2013, 10:00
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Может тогда всем очистить репутацию и начать сначала?
Чувствуется, что ты так хочешь, чтобы репутацию очистили, только из-за того, что у тебя много минусов, и мало плюсов. Признайся, если было-бы наоборот, ты бы не стал так яро об этом говорить. Оно того стоит, братец?
22 сентября 2013, 10:42
[ссылка]
Эх, только вчера включили репутацию, и уже начинаются разборки из-за минусов. В случае с пользователем teilsTV минусы поставлены может и по заслугам, да вот одна беда, они никак не относятся к СТВ, так как оскорбления были за пределами сайта. Раньше я был за возвращение репутации, но если так будет продолжатся, то её лучше отключить раз и навсегда.
22 сентября 2013, 14:53
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Ну так можно отблагодарить в личке.
Ну это как-то несерьезно, допустим пользователь нашёл/оцифровал какой-нибудь супер раритет, который многие искали. И после того, как он выложил на сайт, его всего-лишь поблагодарят в личке? Поверь, куда приятней получить заслуженным плюсик в репу.
Цитата (RFsat)
Репутация нужна, но не раз в месяц. А чтобы можно было менять хоть раз в час - как на многих сайтах. Вот это было бы хорошо!
Вот в этом я стал сомневаться, так как сейчас одному юзеру начали ставить минусы из-за личной неприязни, аргументируя это тем, что он кого-то там оскорбил, хотя это оскорбление было сделано за пределами сайта.
23 сентября 2013, 19:35
[ссылка]
Цитата (st210496)
Ваше мнение об этой передаче?
Обычная передача для семейного просмотра. Смотрю когда делать нечего, или когда по другим каналам ничего интересного не идет.
А вообще, мне больше нравилась похожая передача, которая выходила на РТР и СТС "Добрый вечер" с Игорем Угольниковым, вот это действительно класс.
24 сентября 2013, 00:41
[ссылка]
Цитата (dvt22165)
Если верить телепрограмме, завтра на НТВ в эфир выйдет одна из серий документального сериала ДТВ "Как уходили кумиры" после итоговога выпуска новостей, что с НТВ?
Ты откуда инфу взял? Нету завтра данной передачи, я погуглил + в газете прочитал, так что ты ошибся, братец!