14 сентября 2013, 18:49 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Первые три серии Магикяна давно есть в Сети.

А где? Что-то я погуглив - ничего не нашел.
Цитата (Xottabi4)
Такое дерьмо, полторы серии глянул и не выдержал, ни капли смеха..

Странно, ведь "Последний из Магикян" это сериал от создателей "Кухни", а "Кухня" интересный и смешной сериал, только его и смотрю на СТС.
15 сентября 2013, 12:27 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Но согласен с отписавшимся выше: не думаю, что сериал долго протянет.

Однако 40 серий уже отснято, если будут неплохие рейтинги - то ещё снимут. Поэтому не будем гадать. :D
16 сентября 2013, 21:27 [ссылка]
Региональная реклама (1989)
17 сентября 2013, 18:37 [ссылка]
А знаете, все-таки мне "Последний из Магикян" понравился, хотя тут все его критиковали, лично у меня другое мнение насчет этого ситкома.
Мне он понравился не из-за юмора, а из-за интереса в частности. Пересматривая первую серию, мне было интересно, чем же все-таки закончится противостояние Карена Магикяна и ухажера старшой дочки - Егора. В общем, на основе этого сериал и будет строится. Посмотрим, что дальше будет. :D
19 сентября 2013, 00:29 [ссылка]
Цитата (snows93)
6 кадров теперь показывают куда меньше, чем раньше. За неделю максимум час наберётся...

Сейчас так мало показывают, только из-за того, что повторы только. В данный момент идут съемки нового сезона "6 кадров", вот как он выйдет, тогда опять до кучи начнут показывать.
19 сентября 2013, 16:19 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Согласна, ВК-плеер лучше. В последнее время смотреть встроенные с YouTube видео в ВК не очень получается. То видео с ограниченным доступом, то "ролик удалён". А вот видео из канала Sk1pBase вообще пишет "встраивание запрещено пользователем". Что там такого произошло, что видео с этого канала уже в ВК нельзя смотреть и встраивать?

Сами авторы видео запрещают встраивание видео на другие сайты. Sk1pBaSe видимо запретил встраивание, вот поэтому и нельзя смотреть видео через вк.
21 сентября 2013, 18:52 [ссылка]
Вау! Репутацию вернули)
21 сентября 2013, 21:00 [ссылка]
Coole, тебе так важна эта репутация?
Пусть все остается - как есть. А конце-концов - это всего лишь виртуальная репутация, а не реальная.
21 сентября 2013, 21:19 [ссылка]
Может кому-то интересно будет :)

Конкурс Бальных танцев (РТР, НТВ, 1995 - 1996)
22 сентября 2013, 10:00 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Может тогда всем очистить репутацию и начать сначала?

Чувствуется, что ты так хочешь, чтобы репутацию очистили, только из-за того, что у тебя много минусов, и мало плюсов. Признайся, если было-бы наоборот, ты бы не стал так яро об этом говорить. Оно того стоит, братец?
22 сентября 2013, 10:42 [ссылка]
Эх, только вчера включили репутацию, и уже начинаются разборки из-за минусов. В случае с пользователем teilsTV минусы поставлены может и по заслугам, да вот одна беда, они никак не относятся к СТВ, так как оскорбления были за пределами сайта. Раньше я был за возвращение репутации, но если так будет продолжатся, то её лучше отключить раз и навсегда.
22 сентября 2013, 14:53 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Ну так можно отблагодарить в личке.

Ну это как-то несерьезно, допустим пользователь нашёл/оцифровал какой-нибудь супер раритет, который многие искали. И после того, как он выложил на сайт, его всего-лишь поблагодарят в личке? Поверь, куда приятней получить заслуженным плюсик в репу.
Цитата (RFsat)
Репутация нужна, но не раз в месяц. А чтобы можно было менять хоть раз в час - как на многих сайтах. Вот это было бы хорошо!

Вот в этом я стал сомневаться, так как сейчас одному юзеру начали ставить минусы из-за личной неприязни, аргументируя это тем, что он кого-то там оскорбил, хотя это оскорбление было сделано за пределами сайта.
22 сентября 2013, 15:02 [ссылка]
Хотя, есть плюс в том, что включили репутацию. Спросите какой? Плюс в том, что на сайте сразу оживление какое-то стало)
23 сентября 2013, 18:27 [ссылка]
За себя я конечно же голосовать не буду. :D
Отдаю свой голос номерам: 2, 3, 22, 29
23 сентября 2013, 19:35 [ссылка]
Цитата (st210496)
Ваше мнение об этой передаче?

Обычная передача для семейного просмотра. Смотрю когда делать нечего, или когда по другим каналам ничего интересного не идет.
А вообще, мне больше нравилась похожая передача, которая выходила на РТР и СТС "Добрый вечер" с Игорем Угольниковым, вот это действительно класс. :D
24 сентября 2013, 00:41 [ссылка]
Цитата (dvt22165)
Если верить телепрограмме, завтра на НТВ в эфир выйдет одна из серий документального сериала ДТВ "Как уходили кумиры" после итоговога выпуска новостей, что с НТВ?

Ты откуда инфу взял? Нету завтра данной передачи, я погуглил + в газете прочитал, так что ты ошибся, братец! :D
24 сентября 2013, 00:54 [ссылка]
Цитата (MrLexxandr)
И на НТВ тоже, только в 23:35.

В программе передач не написано же.
24 сентября 2013, 01:03 [ссылка]
MrLexxandr, все вижу, просто меня запутали, сказав, что выпуск будет во вторник, а он на самом деле в среду)
24 сентября 2013, 19:40 [ссылка]
Товарищи, неужели никто не записывает новые выпуски передачи "Пойми меня"? Сейчас её показывают на "Карусели", ведущая - Ольга Шелест. Погуглив, я не нашел в сети ни одного выпуска нового сезона, да и на сайт никто не выкладывает. Да, очень жаль конечно. :(
24 сентября 2013, 19:59 [ссылка]
Цитата (MrLexxandr)
с kaban.tv можно скачать.

Там качество отстойное.
Жаль, все-таки, что никто не рипает.