3 сентября 2013, 22:36 [ссылка]
Репутацию можно вернуть, да, но если ей снова начнут пользоваться неправильно (ну вы сами понимаете о чем я), то снова убрать раз и навсегда.
3 сентября 2013, 22:54 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Тут это неизбежно. Да и вернуть многие её хотят именно для этого.

Проверить можно. Все же попытка - не пытка.
Я например считаю, что пользователей можно поощрять за раритетные видео, ну и соответственно понижать репутацию по той или иной причине, выражая ненависть к посту и тому подобное...
Эксперимент можно сделать, а там посмотрим что из этого получится...
3 сентября 2013, 23:43 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Во-первых видео можно оценивать по пятибальной шкале, а во-вторых бесконечные благодарности в комментариях говорят о его раритетности гораздо больше, чем плюсик в репутации, я так считаю.

Во-первых, далеко не всегда комментируют раритеты.
Во-вторых, оценка к видео это как-то несерьезно, я вообще считаю, что эти тупые оценки убрать надо, ибо ими стали баловаться.
3 сентября 2013, 23:54 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А с репутацией нельзя баловаться?

В качестве эксперимента можно вернуть, повторюсь - начнут неправильно пользоваться - снова убрать раз и навсегда.
И да, с темой о оценках, вот вы только представьте, нашёл значит пользователь какой-то там раритет на своей кассете, оцифровал, выложил на сайт, или ещё например, в интернете какой-то раритет нашёл, тоже между прочим труд, так вот, и все это ради какой-то оценки к видео?
Ну это несерьезно. Репутация как-то посолидней будет и по приятнее, и пользователь будет знать о том, что он все это сделал не зря, и его труд ценят. :D
4 сентября 2013, 00:54 [ссылка]
Цитата (ritv)
Если каждый к модерам писать будет, каюк наступит!

Ничего, мы справимся.
5 сентября 2013, 19:41 [ссылка]
RedFox, многие скорее всего недовольны юкозом только потому, что на нем в последнее время очень часто происходят технические работы, и сайт из-за этого недоступен.
6 сентября 2013, 18:37 [ссылка]
Всем привет, сам искал, вроде нет, но все-таки для 100% результата спрошу у вас, есть ли подобные видео в архиве?

Новости (ОРТ, РТР, НТВ, ТВС, 2002) Вырезки про чемпионат мира-2002

Время (ОРТ, 20.05.2002) Фрагмент

Новости (НТВ, РТР, 08.07.2002) Избрание на пост главного тренера Валерия Газаева
8 сентября 2013, 01:36 [ссылка]
В мире животных (ОРТ, 199?) Юрий Никулин
Выпуск имеет рассинхрон, кто может это исправить - исправляйте, и заливайте на сайт.

8 сентября 2013, 19:13 [ссылка]
Цитата (NTN)
Ура!!! Наконец–то увидим выпуски УМ за 1995 год

А что ты до этого не видел? На сайте же много выпусков за 1995 год.
И да, кто записывать будет?)
8 сентября 2013, 19:49 [ссылка]
Цитата (Fakhrey)
Они не в том качестве, в котором их хотелось бы видеть.

За то они с логотипом ОРТ! :D
9 сентября 2013, 15:45 [ссылка]
Кенни, тогда в конкурсе поучаствует очень мало пользователей, большинство выкладывает материалы, которые найдены в интернете.
А оцифровщиков за всю историю СТВ очень мало, половина уже и на сайт не заходит.
Так получается, что свои раритеты будет выдвигать ничтожное кол-во юзеров?
И да, нужно массовый конкурс устраивать.
9 сентября 2013, 15:50 [ссылка]
Кенни, да пусть предлагают что угодно, у каждого разные критерии того, что стоящее, а что нет. Для некоторых, "Голые и смешные" - это очень раритетный материал, да-да это правда. А если и предложат что-то нестоящее, тогда и голосовать за этот материал никто не будет. Логично? :D
10 сентября 2013, 01:50 [ссылка]
Цитата (Coole)
iq, а старых вы сняли?

Зачем задавать такие глупые вопросы, если всю команду можно просмотреть здесь?
10 сентября 2013, 16:29 [ссылка]
solom
Цитата (solom)
С RTVI. Есть в архиве?

Цитата (solom)
Тот-же вопрос про это видео.

Данных материалов вообще в архиве нет.
Выкладывай!
10 сентября 2013, 19:03 [ссылка]
Цитата (iq)
Пока хотелось бы послушать мнения и в случае если всем всё норм, то можно будет объявить о приёме записей.

Вроде-бы уже все обговорили, пора бы уже начать прием записей.
10 сентября 2013, 23:41 [ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Р.S.: кстати, кто смотрел "Хочу в ВИА ГРУ"? Совсем уныло?

Сама передача весьма неплохая, только у меня большие сомнения, насчет того, что из этого "шоу" можно создать новый состав "ВИА ГРЫ", все привыкли в старому составу, а тут новый будет, лучше бы возродили группу в новом стиле и с новыми песнями, но с прежними исполнительницами, было-бы круто! :D
11 сентября 2013, 16:35 [ссылка]

Выставлять можно только одно видео.

Собственно, мое видео, которое я выставляю на предстоящий конкурс:
"Фул-Хаус" (1996) 1 выпуск
12 сентября 2013, 01:18 [ссылка]
Цитата (RFsat)
На ТНТ вообще мне нравятся все ситкомы! "Универ", "Реальные пацаны", "Интерны", "Деффчонки". Что-то больше, что-то меньше. Но все хорошие. Говорят, что "Универ" тоже будет новый сезон. Только что в нём ещё может быть? Они уже закончили же. И Кузи нет.

Кузя ушел в собственное плавание, согласен насчет того, что после его ухода, сериал стал неинтересным. Он был козырем сериала с самой первой серии, и ушёл кстати только из-за того, что исполнитель роли Виталий Гогунский считает себя слишком старым для этой роли.
12 сентября 2013, 01:30 [ссылка]
SHAMAN, а мне наоборот сентябрьские премьеры нравятся, "Большую разницу" сейчас реже стали показывать, ибо повторы реально уже надоели, все равно уже новых выпусков не будет, но создатели придумали новые проекты "Звезданутые" и "Супергерои", первое смотрел мельком, неплохо, есть весьма смешные моменты, второе пока не успел посмотреть, ибо вышел всего один выпуск, не знаю, долго ли продержаться эти новые, так называемые "премьеры".
Мне на "Пятнице" нравится ещё передача "Орел и решка", но это не ихний проект, а Интеровский. "Голодные игры" смотрю, и с удовольствием, пока вроде-бы не надоело. Остальное не смотрю. "Большие чувства", "Шурочка", "Рыжие" вообще не разу не смотрел, мне и анонсов хватило, чтобы понять, что это вообще не интересно и не смешно.
Ах да, ещё нравится субботнее шоу "Здравствуйте, я ваша Пятница", чем-то напоминает "Один в один".
14 сентября 2013, 17:37 [ссылка]
Цитата (ripachtrukach)
В принципе, это лучше, чем одни и те же фильмы каждый месяц.

Поверь, "Интерны" уже тоже поднадоели.
Последний из Магикян", судя по анонсам заинтриговал, взгляну разок.