Выборы и референдум (обсуждение) - Старый Телевизор
Выборы и референдум (обсуждение)
23 августа 2013, 19:15 [ссылка]
Решил создать отдельную ветку, потому что в основной "Флудильне" посты про выборы быстро затеряются среди постов про игры, кино и т.д. Надеюсь, администрация не будет против.
Поясняю свой голос:
know-tv: программа понравилась, долго думал, за кого голосовать - за него или за Сильвестра. Жаль, что нельзя за обоих :( Предпочёл всё же Сильвестра
Coole: расплывчатые пункты, мало конкретики, программа в стиле "За всё хорошее против всего плохого". Не вариант
Dmitros: идеи о расширении "сферы влияния" сайта и на заграницу интересны, но, думаю, это не нужно СТВ. Да и само выдвижение ранее навечно забаненного юзера вызывает вопросы
Sk1pBaSe: уверен, что он опять победит. "Поднять на высокий уровень оцифровки от нашего сайта" - это как? Опять же в стиле "За всё хорошее". Идея раздела "Рецензии" интересна, но не факт, что он будет пользоваться спросом. Объединение сообществ и FTP - слишком мелко.
Сильвестр: пункты 2 и 3 излишни, а остальное нормально. Привлекла идея систематизировать раздел с программами передач. Мой голос
23 августа 2013, 20:03 [ссылка]
Цитата (snows93)
1. Правила. Изменение, улучшение и оптимизация правил, введение чёткого описания обязанностей тех и иных груп пользователей в правилах сайта, возможно правила будут полностью переписаны Бла-бла-бла. Чёткое описание обязанностей тех или иных групп где-то на сайте есть. Там и про редакторов, администраторов, пользователей...

Цитата (snows93)
1. Правила. Корректировка всех правил сайта - актуализация пунктов. +1

Те же яйца только боком

Цитата (snows93)
Если у тебя андройд (специально пишу через "й", чтобы вызвать БАТРУДИНОВА))))000), то это не значит, что он есть у всех. Лично мне и нынешней версии хватает. Зы: у меня не андройд.

Да там по всюду кривизна так и хлещет, к тому же мне версии лишь под андроид не нужны.
Цитата (snows93)
В каком?

Возможно "Только плюсы" или "Суммировка репутации сообщений, тем..."

И да, я пишу только то что могу сделать, то что тут пишут про днище, раздела для музыки из часов и про разбанивание пользователей - это сущая завлекуха.
23 августа 2013, 21:05 [ссылка]
Расскажу я, что думаю о программах оппонентов.

know-tv:

Coole:

Продолжение следует...
ваш новый модер здесь
23 августа 2013, 21:18 [ссылка]
Продолжение...

Sk1pBaSe:

Сильвестр:

Итог: Голос за Sk1pBaSe
ваш новый модер здесь
23 августа 2013, 22:37 [ссылка]
Начнем с того, что пользователи - know-tv, Dmitros, Сильвестр когда-то были в вечном бане, но сейчас считают, что это никак не относится к происходящему, а жаль.
Теперь выскажусь в целом о кандидатах и их программах:

Итог: "Я против всех".
23 августа 2013, 22:42 [ссылка]
Чувствую я, что не придется мне передавать лично кому-нибудь бразды правления) новый вариант "Против всех" победит с большой долей вероятности, если что-то не случится сверхнеординарного..

Программы в отличие от прошлого раза какие-то тусклые, программа Сильвестра очень радикальная, но нравится мне от этого) Но определюсь окончательно, как приеду домой, через недельку. Там и посмотрим ситуацию. А так всем удачи) Надеюсь, противный ПВ не победит)
24 августа 2013, 01:24 [ссылка]
Из того, что здесь увидел (почему-то не вижу оригинальную тему), больше всего понравилась программа Sk1pBaSe-а. В частности относительно рецензий и создания именно группы по оцифровкам. Правда рецензии должен кто-то писать, но судя по комментам к Видео Старого ТВ, писать их будет кому. Ну и могу добавить пункт про "2005". Для меня это уже новое телевидение и у других может быть своё мнение по этому поводу, но идея мне нравится.
Ещё... В начале понравилась идея Сильвестр-а с рекламой, но:
Цитата
Увеличение роли форума на сайте путём привлечения дополнительной аудитории, с помощью задействования сторонних ресурсов (напр. YouTube - размещение демонстрационных роликов с предложением посмотреть полную версию на сайте "Старый телевизор" и обсудить на форуме.)

Вот прям у меня будет вызывать лютую ненависть. Терпеть не могу, когда так делают.

Что касается остальных пунктов (кандидатов в целом), они либо расплывчаты, либо их ещё выполнить нужно, либо просто нечто такое. Ну и относительно правил, не вижу смысла их менять. Просто не происходит ничего прямо так ужасного. Даже кое-кто в последнее время, не появляется. Так же относительно снятия с модераторства некоторых персонажей, как-то не вижу смысла. Всё равно их часто не видно (вернее тут тоже кое-кого).
Про "Днище"... Так и не понял смысла раздела: большая часть постов там представляла из себя бессмысленный набор букв.
Про региональное и иностранное ТВ к сожалению, ничего сказать не могу. Банально не знаком. Но хаоса в разделе старого ТВ, не хочется, если добавлять их, то как-нибудь систематизировано.

Ну, как-то так. Голос отдаю за Sk1pBaSe-а.
24 августа 2013, 01:25 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, как-то так. Голос отдаю за Sk1pBaSe-а.

Ваш голос все равно не учитывается.
А сама тема доступна пользователям из группы "Активист" и выше.
24 августа 2013, 13:01 [ссылка]
Ну что ж, говоря в общем и целом. Прошу учесть, что это сугубо ИМХО.

1) know-tv. Сплошь борьба за никому особо не нужное на сайте "Региональное ТВ". Вопрос, зачем оно нужно на СТВ? Честно, один-два хомячка порадуются и всё. Стоит ли засорять архив?
Далее, "музыка из заставок" не стоит отдельного раздела, опять же, ввиду слишком узкой направленности. А то получится, как со "Старым радио", точно так же.
Идея об ужесточении внутренней политики в плане мультиаккаунтов и нарушителей на форуме порадовала. Но свои интересы выше интересов сайта ставить не стоит, слишком много оговорок в пользу ТВ регионов. Будем думать, программа очень даже неплохая, честно говоря, голосов заслуживает.

2) Coole. Возможно, возможно, переделать... Кроме "оптимизации мобильной версии", увидел лишь воду. Не стоит даже прочтения.

3) Dmitros. Форумные игры, как раздел, себя давно изжил. Наконец-то нашёлся человек, кто смог заметить это.
Но опять же, зачем столько мусорить? Раздел зарубежного ТВ, музыка из заставок,логотипы зарубежного ТВ... ЗА-ЧЕМ? На это есть разделы и темы на форуме. Не нужно возводить в квадрат ноль, он так им и останется. Да и до 2007 года записи вполне органично смотрятся в архиве.. Подумал бы, голосовать, или нет, если б не предлагалось столько ненужных вещей.

4) Sk1pBaSe. Не совсем понятно, как можно повысить уровень оцифровки... Да и авторов ролика из "гильдии" указывать бы не помешало, честно говоря :) Ну а в целом, очень сбалансированная и чёткая программа, всё расписано по пунктам, а раздел "Рецензии", наверное, самая свежая идея, такого на сайте ещё не было. Предпочтение отдаю ему.

5) Сильвестр. Спасибо за удобный ник, раскладку переключать не пришлось :3 Непонятно, что вы собрались актуализировать в пунктах правил. На момент написания поста всё было прописано весьма доходчиво.
Далее, привлечение аудитории... Школяров бы не развелось ещё больше, а в целом, идея неплохая, кроме демороликов(достают сильно, везде они!).
Оценка активности. По каким критериям вы будете их оценивать? Ссылки на старые программы - излишняя трата времени, учитывая то, что там и картинок хватает. Но опять же, неплохо, очень даже, заслуживает голосов.

И да.
Цитата (snows93)
Предлагаю снять Пована.

это личное?))
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 24 августа 2013, 11:06
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
24 августа 2013, 13:46 [ссылка]
Цитата (alik72)
пользователи - know-tv, Dmitros, Сильвестр когда-то были в вечном бане

know-tv не был в вечном бане. Вы с кем-то его путаете
24 августа 2013, 13:50 [ссылка]
Цитата (liberalst)
know-tv не был в вечном бане. Вы с кем-то его путаете

Не надо меня тут путать. Он был в вечном бане, до этого у него был аккаунт НТС, если не ошибаюсь.
24 августа 2013, 14:54 [ссылка]
Цитата (alik72)
Не надо меня тут путать. Он был в вечном бане, до этого у него был аккаунт НТС, если не ошибаюсь.

Не, это не Купин :p
24 августа 2013, 15:02 [ссылка]
liberalst, спросите у него сами, если не верите) очень хочется знать, что же он ответит
24 августа 2013, 15:36 [ссылка]
Solarius, у Вас есть информация, что это Купин? Стиль письма не похож, это точно. Или тогда зачем его назначили редактором?
24 августа 2013, 15:38 [ссылка]
Цитата (liberalst)
у Вас есть информация, что это Купин?

Есть, он уже сам как-то в этом признался.
Цитата (liberalst)
Или тогда зачем его назначили редактором?

Когда его назначили редактором, тогда ещё не знали кто он, но сейчас он стал намного адекватнее, поэтому он и остался в этой должности. В общем, простили его.
24 августа 2013, 16:00 [ссылка]
Цитата (alik72)
Когда его назначили редактором, тогда ещё не знали кто он, но сейчас он стал намного адекватнее, поэтому он и остался в этой должности. В общем, простили его.

Всё так.

Он мне сам писал, что он бывший НТС cheesy А назначили редактором, потому что он сам предложил помощь со статьями
24 августа 2013, 17:00 [ссылка]
Цитата
особо не нужное на сайте
"Региональное ТВ". Вопрос, зачем
оно нужно на СТВ?

В России у регионального телевидения большой запас достижений, побед, опыта и успехов. Многие из них были ПЕРВЫМИ коммерческими каналами страны /2×2, ТВ-Сибирь, Шарк-ТВ, Прима/, по документам одной из вышеперечисленных компаний регистрировалось НТВ! Рег.ТВ - это огромный пласт истории нашего телевидения, и его игнор - большая ошибка.
Цитата
Не, это не Купин

У меня имя есть.
Что касается программ - выбор сделать сложно.
#нетвойне
24 августа 2013, 18:31 [ссылка]
Цитата (iq)
Он мне сам писал, что он бывший НТС

Тогда его пункт о борьбе с мультиакками выглядит особенно пикантно :p
24 августа 2013, 23:22 [ссылка]
Ну, раз уж такое обсуждение пошло. У меня такой вопрос к предложившим: что даст убийство мультиакков, которых сейчас не банят? Ну за исключением одного, которого не видно.

Но вот это было забавно:
Цитата
Начнем с того, что пользователи - know-tv, Dmitros, Сильвестр когда-то были в вечном бане, но сейчас считают, что это никак не относится к происходящему, а жаль.

И кстати да: сколько им было, когда их забанили?
24 августа 2013, 23:25 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
мультиакков, которых сейчас не банят?

Давай объясню. Если мы вычислим достоверно что это мультиакк - мы баним. Если нет - то нет. А ещё есть люди, которым наш админ отпустил все грехи. Прям как Господь. Вот так вот у нас и обстоят дела с мультиакками. Я даже не понимаю в чем заключается этот пункт "программы".