Флудильня 3.0
19 августа 2013, 23:10
[ссылка]
Цитата (alik72)
Мне одному кажется, что выборы избранного админа бессмысленные?
Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал.
Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так.
Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого
Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал.
Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так.
Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого
Ну, мб кто-то и хочет просто тупо посидеть в админке, мысли других мы читать не умеем. Однако есть и такие, которые что-то и делают для сайта, к примеру Solarius. Скажу наперед, идеи по улучшению сайта и форума есть и у меня и я их отправил в ЛС Денису, однако учитывая прошлые выборы, вряд ли я вообще в эту гонку попаду, а если попаду, то не выиграю все равно, но это мое личное мнение, если что.
ваш новый модер здесь
19 августа 2013, 23:12
[ссылка]
Цитата (Dmitros)
однако учитывая прошлые выборы, вряд ли я вообще в эту гонку попаду, а если попаду, то не выиграю все равно, но это мое личное мнение, если что.
http://staroetv.su/forum/2-2-96
Сюда пиши предложения. Выигрывать что-то вовсе не обязательно.
19 августа 2013, 23:36
[ссылка]
Я продолжая думать над своей идеей задумался о мультиплеере.
Всё-таки это должно быть чуть быстрее чем разработка всего сюжета.
Так вот, это будет несколько похоже на тим фортресс, но количество классов можно сократить, я думаю, до четырёх - пяти.
Даже не так, от выбора класса будет зависить основной скилл игрока, точность и отдельные возможности.
Медик (собственно основное занятие - лечить раненных. Хотя это могут и они сами. Но если лечит медик скорость лечения будет выше)
Разведчик (Умеет безшумно но медлено крастся, или наоборот очень громко но быстро бежать, должен уметь разминировать мины)
Солдат/Пехотинец (Имеет бОльшую эффективность/точность при стрельбе с оружия, быстро обнаруживает, когда подкрадываются сзади)
Инжинер (Умеет (именно что умеет) собирать всякую ерунду, вроде пулемётов, роботов самоходов/самоплавов. Он же и собирает оружие, но стреляет с него не очень прицельно, руки трясутся.)
И чего уж там, Снайпер (Пули/гвозди с большого расстояния так и летят к жертве изменяя траекторию своего полёта, если будут выпущены с оружия в его руках, на самом деле у остальных классов будет очень большая отдача во время выстрела с снайперки, а у снайпера её не будет)
Одна сторона вооружена кустарным оружием, но довольно эффективным (Основное оружие классов - гвоздомёт. У снайпера он будет с снайперским прицелом, у остальных это пистолет-пулемёт. Хотя по сути это арбалет. Вобщем даже стационарный пулемёт будет работать по тому же принципу)
Другая будет вооружена заводским оружием, но по сути это вообще пневматика.
Я не говорю что одна сторона не может брать оружие другой и стрелять с него, просто инжинеры могут делать оружие только своей команды.
К слову добавлю что Инжинер вышел как-то слишком обделённым, и по этому у меня такая низкая прицельность.
Да, в сингле иерархия должна остатся той же, но игра за ОЗЭРовцев исключена по сюжетной линии.
Всё-таки это должно быть чуть быстрее чем разработка всего сюжета.
Так вот, это будет несколько похоже на тим фортресс, но количество классов можно сократить, я думаю, до четырёх - пяти.
Даже не так, от выбора класса будет зависить основной скилл игрока, точность и отдельные возможности.
Медик (собственно основное занятие - лечить раненных. Хотя это могут и они сами. Но если лечит медик скорость лечения будет выше)
Разведчик (Умеет безшумно но медлено крастся, или наоборот очень громко но быстро бежать, должен уметь разминировать мины)
Солдат/Пехотинец (Имеет бОльшую эффективность/точность при стрельбе с оружия, быстро обнаруживает, когда подкрадываются сзади)
Инжинер (Умеет (именно что умеет) собирать всякую ерунду, вроде пулемётов, роботов самоходов/самоплавов. Он же и собирает оружие, но стреляет с него не очень прицельно, руки трясутся.)
И чего уж там, Снайпер (Пули/гвозди с большого расстояния так и летят к жертве изменяя траекторию своего полёта, если будут выпущены с оружия в его руках, на самом деле у остальных классов будет очень большая отдача во время выстрела с снайперки, а у снайпера её не будет)
Одна сторона вооружена кустарным оружием, но довольно эффективным (Основное оружие классов - гвоздомёт. У снайпера он будет с снайперским прицелом, у остальных это пистолет-пулемёт. Хотя по сути это арбалет. Вобщем даже стационарный пулемёт будет работать по тому же принципу)
Другая будет вооружена заводским оружием, но по сути это вообще пневматика.
Я не говорю что одна сторона не может брать оружие другой и стрелять с него, просто инжинеры могут делать оружие только своей команды.
К слову добавлю что Инжинер вышел как-то слишком обделённым, и по этому у меня такая низкая прицельность.
Да, в сингле иерархия должна остатся той же, но игра за ОЗЭРовцев исключена по сюжетной линии.
20 августа 2013, 14:45
[ссылка]
Народ, а вы в курсах, что скоро при регании в интернет-говорилках потребуют паспорт? Если не хотите - можете смело резать кабель. А ведь главный инициатор этого дебелизма - Александр Бортников, он-же гэбэшный директор. Вот его надо забросать помидорами и яйцами.
20 августа 2013, 14:48
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Народ, а вы в курсах, что скоро при регании в интернет-говорилках потребуют паспорт? Если не хотите - можете смело резать кабель. А ведь главный инициатор этого дебелизма - Александр Бортников, он-же гэбэшный директор. Вот его надо забросать помидорами и яйцами
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Протестую против службы в армии!
Господи, если тебе так это не нравится - едь в Украину, у нас и армия контрактная уже год как и с интернетам порядок.
20 августа 2013, 19:20
[ссылка]
Цитата (alik72)
Ха-ха-ха, кто такой стереотип придумал то?
В военкомате местном висит стенд.
А вообще - стереотип уровня "кто не служил - тот не мужик". Ничем не "лучше".
Цитата (alik72)
Лично для меня командир - это пример для подражания
Опять же, смотря какой командир. Тут надо смотреть на личные качества, а не на звезды на плечах.
20 августа 2013, 20:14
[ссылка]
Всем, кому интересно, как проходят занятия в кадетской школе, вам сюда - http://staroetv.su/stuff/1-1-0-53
20 августа 2013, 20:37
[ссылка]
В большой новостной студии Первого канала сейчас меняют декорации для нового сезона. Новый сезон будет в сентябре+новое оформление и возможно новые часы.
20 августа 2013, 20:50
[ссылка]
Цитата (Baultizor)
В большой новостной студии Первого канала сейчас меняют декорации для нового сезона. Новый сезон будет в сентябре+новое оформление и возможно новые часы.
Если бы кроме внешней оболочки изменилось и содержимое, было бы неплохо. Обновлённая студия "Других новостей" выглядит хуже, чем было раньше.
20 августа 2013, 22:42
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-55
Вот небольшая история из жизни, связанная с армейкой, происходящая, так сказать, в эти дни со мной.
Вот небольшая история из жизни, связанная с армейкой, происходящая, так сказать, в эти дни со мной.
21 августа 2013, 00:13
[ссылка]
Цитата (Вазюк)
8 месяцев служу, многое не нравится, но прадед мой на войне был.
Как связана служба при войне и сейчас? Сейчасшняя служба вообще не к чему и бессмысленная потеря времени! Хорошо, что я не буду служить.)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!