Флудильня 3.0
19 августа 2013, 00:42
[ссылка]
Кстати, создатели передачи "Голые и смешные" бывшие КВНщики, до "Голых и смешных" у них были передачи "Джентльмен-шоу" и "Камера смеха".
Лучше бы за места "Голых и смешных" они сняли-бы новые выпуски "Джентльмен-шоу", тогда вообще шикарно было-бы.
А сама передача подставная, да, но люди действительно настоящие, в том смысле, что не актеры, о розыгрыше они конечно знают, но делаю вид, что как-будто нет.
Лучше бы за места "Голых и смешных" они сняли-бы новые выпуски "Джентльмен-шоу", тогда вообще шикарно было-бы.
А сама передача подставная, да, но люди действительно настоящие, в том смысле, что не актеры, о розыгрыше они конечно знают, но делаю вид, что как-будто нет.
19 августа 2013, 00:49
[ссылка]
Цитата (alik72)
создатели передачи "Голые и смешные" бывшие КВНщики
Как? Передача ведь нерусская. Там даже написано "Fun and Naked". И как это подставные? Реально же. Разве нет?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
19 августа 2013, 00:52
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Как? Передача ведь нерусская. Там даже написано "Fun and Naked".
Передача Украинская - снимается в Одессе.
Клуб создателей передачи, называется "Клуб Одесских Джентльменов", которые были чемпионами КВН в 1986-1987 годах.
Цитата (RFsat)
И как это подставные? Реально же. Разве нет?
Вот так вот подставные, я думал об этом все знают, а нет.
Даже была статья где-то, где об этом сообщалось.
19 августа 2013, 00:57
[ссылка]
Цитата (alik72)
Передача Украинская - снимается в Одессе.
А зачем тогда они маскируют под иностранную передачу? Все надписи в магазинах и везде по-английски. В местах действия сюжетов. В дизайне передачи тоже.
19 августа 2013, 00:58
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А зачем тогда они маскируют под иностранную передачу? Все надписи в магазинах и везде по-английски. В местах действия сюжетов. В дизайне передачи тоже.
Я бы адресовал этот вопрос - создателям передачи, но то что передача снимается в Одессе это 100%.
19 августа 2013, 01:03
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Несколько раз встречал в этом шоу надписи на украинском и русском языках, но зеркально отраженные.
Это на Перце так стало. Видимо, какие-то проблемы с копирастами (и не обязательно с создателями, а с владельцами прав). Раньше всё было нормально.
19 августа 2013, 01:05
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Да потому что сюжеты эти продают за рубеж, вот почему. У передачи ведь долгое время не было аналогов за рубежом, на сколько я знаю.
А разве этот формат не от них пришёл к нам? Типа, где вот розыгрыши неожиданные? Типа, как Фигли-Мигли, например? Их раньше было много на ТВ у нас, а потом не было, а сейчас опять появляются.
19 августа 2013, 01:07
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А разве этот формат не от них пришёл к нам? Типа, где вот розыгрыши неожиданные?
Но тут фишка в том, что всё завязано на реакции на внезапно оголенную грудь, а не в целом на "розыгрыш". Так что в принципе формат немного в другом направлении идет)
В Фигли-мигли, кстати тоже были розыгрыши с обнажением, но они были не внезапные, насколько я помню.
19 августа 2013, 01:07
[ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Несколько раз встречал в этом шоу надписи на украинском и русском языках, но зеркально отраженные.
А я по-английски и зеркально отражённые. Вообще не понимаю, зачем делают зеркальное отражение? Да не только в этих передачах.
19 августа 2013, 01:10
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Вообще не понимаю, зачем делают зеркальное отражение? Да не только в этих передачах.
Зеркальное отражение делают чтобы избежать проблем с копирастами, говорю же. В том числе, не только с обладателями прав на контент, но ещё и с владельцами торговых марок, которые в кадр попали.
19 августа 2013, 01:41
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Зеркальное отражение делают чтобы избежать проблем с копирастами, говорю же. В том числе, не только с обладателями прав на контент, но ещё и с владельцами торговых марок, которые в кадр попали.
Будто не будет ничего понятно, когда в зеркальном отражении.
19 августа 2013, 15:19
[ссылка]
Мне одному кажется, что выборы избранного админа бессмысленные?
Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал.
Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так.
Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого.
Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал.
Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так.
Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого.
19 августа 2013, 15:22
[ссылка]
Цитата (alik72)
Мне одному кажется, что выборы избранного админа бессмысленные? Скажу почему, раньше я думал что в этом есть смысл, но сейчас думаю обратное. Ибо пока никто в этой должности не сделал ничего особенного, разве что новые темы создал. Такое чувство, что пользователи избираются ради того, чтобы посидеть в админке, надеюсь это не так. Прошу не кому не обижаться, я просто выразил свое мнение насчет этого.
Выдвигайся и делай что надо