28 февраля 2014, 19:47
[ссылка]
Для видео? Да ты что? То есть получается, что для творчества (такого плана) компьютер нужен мощнее, чем для игр? Реально не знал, я думал, что если берут мощное железо, то чисто с целью поиграть в новые игры без тормозов
Ты же что, 4 гига - это сейчас считается очень очень очень очень мало.
Вон, глянь на системные требования 4й батлы.
2 марта 2014, 03:37
[ссылка]
Разве это сложно? Всего то одну переменную сделать. Хотя да, со стационарностью нужно будет повозится.
Ну, там есть такая вещь как патроны, когда заканчиваются онные - то тут же должна прекращатся анимация рабочего состояния, и так далее. То что "Патроны" - это еденица условная, таймеры, которые нужны для контроля расхода баллона (патронов), там есть и вписаны в вторичную атаку пульсгана, например, по тому что она имеет похожие свойства, перенести за нефиг делать можно.
О сюжете, видеозаставках, графическом интерфейсе, стыковке уровней, прогоне на разных компьютерах (желательно не hi-end конфигурации) и мультиплеере (требующего своего тестирования) говорить не нужно?
Я сказал что мы с одним челом делать будем, так что я не один буду. Просто это выглядит как-то... Ну ясные вещи говоришь. Если мы сделаем игру, а в неё играть никто не будет, что вероятно, то мы в любом случае получим опыт и сможем сделать ещё одну игру, уже с учётом недостатков. К тому ж на суперигру мы не претендуем никак, к тому же движок был взят для того, чтоб игра выглядила и кушала одинаково. Помимо этого я вижу в тексте выше только то, что и так понятно.
Таки мой давно не hi-end pc, года эдак с... Да никогда он им не был.
Спасибо, чего уж, и за ссылку на видеоуроки спасибо.
2 марта 2014, 03:46
[ссылка]
Насчёт разынх сложностей в играх:
Они в каждой игре разные - то просто от сложности к сложности разное кол-во врагов, то прицеливание усложняется, то враги стрелять лучше начинают, то у них больше хп, то боты уворачиваются от пуль итд. Тут есть где развернутся, и этим пугать не стоит.
Меня смущает надпись Unreal 2 в топике видео
Они в каждой игре разные - то просто от сложности к сложности разное кол-во врагов, то прицеливание усложняется, то враги стрелять лучше начинают, то у них больше хп, то боты уворачиваются от пуль итд. Тут есть где развернутся, и этим пугать не стоит.
Меня смущает надпись Unreal 2 в топике видео
Сообщение отредактировал Coole - 2 марта 2014, 00:49
10 марта 2014, 00:55
[ссылка]
Я не могу высказать своё негодование словами, по этому я нарисовал.
Сообщение отредактировал Coole - 9 марта 2014, 21:56