28 февраля 2014, 02:14 [ссылка]
Soulskinner, и пошло?
28 февраля 2014, 12:52 [ссылка]
Soulskinner, квейк движку рознь
28 февраля 2014, 19:47 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Для видео? Да ты что? То есть получается, что для творчества (такого плана) компьютер нужен мощнее, чем для игр? Реально не знал, я думал, что если берут мощное железо, то чисто с целью поиграть в новые игры без тормозов

Ты же что, 4 гига - это сейчас считается очень очень очень очень мало.
Вон, глянь на системные требования 4й батлы.
2 марта 2014, 02:29 [ссылка]
Кстати, мы тут с одним челом решили сделать игру, сначала хотели на гмс, но она оказалась слишком нефункциональной и неудобной вобщем, в конце концов остановились на первом анриале, я посмотрел, вроде скриптовать довольно просто, кто что скажет по этому поводу?
2 марта 2014, 02:58 [ссылка]
Цитата mrseno ()
Ищу выпуск НТВ, который вышел ровно девятнадцать лет назад, когда Михаил Осокин объявил об убийстве Влада Листьева.

Все ищут :D
2 марта 2014, 03:37 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Первый должен быть стационарным, вторые должны быть одноразовыми.

Разве это сложно? Всего то одну переменную сделать. Хотя да, со стационарностью нужно будет повозится.
Цитата zritelvrn ()
для этого нужны не только анимации, но и его ограниченность

Ну, там есть такая вещь как патроны, когда заканчиваются онные - то тут же должна прекращатся анимация рабочего состояния, и так далее. То что "Патроны" - это еденица условная, таймеры, которые нужны для контроля расхода баллона (патронов), там есть и вписаны в вторичную атаку пульсгана, например, по тому что она имеет похожие свойства, перенести за нефиг делать можно.
Цитата zritelvrn ()
О сюжете, видеозаставках, графическом интерфейсе, стыковке уровней, прогоне на разных компьютерах (желательно не hi-end конфигурации) и мультиплеере (требующего своего тестирования) говорить не нужно?

Я сказал что мы с одним челом делать будем, так что я не один буду. Просто это выглядит как-то... Ну ясные вещи говоришь. Если мы сделаем игру, а в неё играть никто не будет, что вероятно, то мы в любом случае получим опыт и сможем сделать ещё одну игру, уже с учётом недостатков. К тому ж на суперигру мы не претендуем никак, к тому же движок был взят для того, чтоб игра выглядила и кушала одинаково. Помимо этого я вижу в тексте выше только то, что и так понятно.
Цитата zritelvrn ()
желательно не hi-end конфигурации

Таки мой давно не hi-end pc, года эдак с... Да никогда он им не был.
Цитата zritelvrn ()
Ты все ещё уверен? Ну удачи.

Спасибо, чего уж, и за ссылку на видеоуроки спасибо.
2 марта 2014, 03:46 [ссылка]
Насчёт разынх сложностей в играх:
Они в каждой игре разные - то просто от сложности к сложности разное кол-во врагов, то прицеливание усложняется, то враги стрелять лучше начинают, то у них больше хп, то боты уворачиваются от пуль итд. Тут есть где развернутся, и этим пугать не стоит.
Цитата zritelvrn ()
http://www.youtube.com/user/mannepbuldozer

Меня смущает надпись Unreal 2 в топике видео
Сообщение отредактировал Coole - 2 марта 2014, 00:49
2 марта 2014, 16:39 [ссылка]
Soulskinner, ну во первых у меня второй анриал энжайн просто не потянет, а во вторых от того, что мы хотим сделать мощностей больше и не нужно.
2 марта 2014, 17:07 [ссылка]
Soulskinner, стабильности достаточно, чтоб работать нормально.
2 марта 2014, 19:29 [ссылка]
Этот форум и эта тема не для тебя создана, RFsat.
2 марта 2014, 19:45 [ссылка]
RFsat, о чём хочу о том и говорю
5 марта 2014, 00:40 [ссылка]
Люди, не в курсе ли вы, движок анриала первый прожуёт карты нормалей или нет?
5 марта 2014, 01:31 [ссылка]
zritelvrn, окей, просто на оружие в турмаче с динамическим освещением вроде, думал что подключить бамп можно.
Окей тогда.
6 марта 2014, 11:17 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, так бывает, при неблагоприятных обстоятельствах.
Попробуй через оперу через турбо-режим.
7 марта 2014, 14:38 [ссылка]
LebedTV, это ни+уя не аналитика.
8 марта 2014, 01:53 [ссылка]
Люди у меня родилось два вопроса:
Могут ли алмазы плавать в лаве?
и
Выходит что в одной и той же координате местности на поверхносте Луны Земля будет находится в одной и той же точке неба?
8 марта 2014, 14:18 [ссылка]
LebedTV, ДА! Вместо того, чтоб писать какие-то внятные ответы ты безаргументировано ссылаешся на свои же рентв-like статьй!
ГЕНИАЛЬНО, ВАШУ МАТЬ, ГЕНИАЛЬНО!
8 марта 2014, 22:13 [ссылка]
Soulskinner, молоток при ударе образует дохренически большое давление.
Если сделать молоток из алмаза и молоток из железа, и стукнуть одним по другому - скорее всего исход будет идентичен при любом раскладе.
8 марта 2014, 23:13 [ссылка]
Soulskinner, хрупкое, наверное?
10 марта 2014, 00:55 [ссылка]
Я не могу высказать своё негодование словами, по этому я нарисовал.

Сообщение отредактировал Coole - 9 марта 2014, 21:56